| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Жанна) Я тоже очень сильно надеялась на этот год, но...
Но к сожалению, я уже несколько дней в депрессии, т.к. после в недавнего УЗИ мне сказали, что в трубе, в которой была внематочная (2 года назад), образовался гидросальпинкс... Проще говоря, труба травмировалась после операции, закупорилась и образовалась жидкость.. Короче, в понедельник еду к врачу, скорее всего, мне светит третья лапара...
Доброе утро!
Токса у меня не было вообще. Было легкое подташнивание, но и то не всегда. Так что, с этим мне повезло
Спасибо!
Мирочка, зайка не расстраивайся! Я тоже уверенна, что у тебя все скоро получится. Не настраивай себя на плохое, знай, что скоро наступит тот самый радостный момент.
п.с. У меня кстати тоже уже давно огромное предчувствие и по-поводу Лянуки тоже. Я даже ее недавно пытала ))))))))) Была уверенна, что она Б ))))) Так что, думаю скоро будут от вас, девочки, хорошие новости!
Востаннє редагував Masya_mama: 08.09.2012 о 18:03
Всем доброго дня!!!)))
Ну новости у нас классные))) А я еще такая думаю, что-то Маси давно не было)) Вспоминала про вышивки)))
Дай Боже и Калипсо, и Лянуке, и всем-всех хочушкам!!!))))
@мама@ , спасибо за чих!!!
Девочки, интересная статистика с бебиплана
672 цикла в августе были "беременными", а это значит, что 672 маленьких человечка планируют появиться на свет в апреле-мае 2013 года. Пожелаем их мамам здоровой беременности и легких родов.
В среднем понадобилось 11 циклов планирования, чтобы дождаться беременности, а самая долгожданная беременность заставила ждать себя 80 циклов!
Удача с первого цикла улыбнулась 12% бебипланок. В течение полугода (6 циклов планирования) зачали 57%, в течение года (12 циклов планирования) - 72%.
За август в дневники БТ были занесены результаты 7982 тестов на беременность. Самый ранний положительный тест появился на 7 день после овуляции, но это было единственное исключение из правил. В среднем тесты "полосатились" на 13-14 ДПО.
Масечка, какие прекрасные новости с утра! Прям сижу и улыбаюсь, ты мне подняла настроение на весь день!
Поздравляю, дорогая, желаю получить удовольствие от своего волшебного положения и втретиться с наследником чётко в срок легко и безболезненно.
Ой, я не могу, меня прям распирает от радости ))))))
Ты ещё когда про лозу писала, я подумала, вот теперь точно Танюша переедет в Ждушки.
Доброе утро!
Анюха, спасибо, дорогая!
Я помню, как встретила тебя весной на Благовещение с большим красивым животиком. И ощущение у меня было такое приятное и радостное, что просто не передать! Была четкая уверенность, что скоро я тоже буду такая![]()
п.с. И вообще, много мне дарили подарков "беремнных", которые я уверенна тоже сыграли свою роль. И чашку мне Лена 80 "заряженную" подарила из которой я до сих пор пьюПассати подарила мне этой весной оберег (привезла из Западной Украины) - фигурка деревянных аистов: мама, папа и два маленьких аистенка. Я их поставила над кроватью, на картину, которую рисовала думая о беременности. И вот, как только эти аисты у меня появились была какая-то огромная уверенность, что они счастливые.
Так что, спасибо, девочки вам всем огромное! Теперь моя очередь собирать для вас "волшебные" подарки! Мне даже муж говорит: "ты ж там чашку подари"![]()
Всем привет!!!
Спасибо, словила!!!... А информация действительно интересная!)
А когда тошнить начало?
Хо-хо, срочно нужны подарки))).. Даааа, а темка действительно волшебная))))
Чих ловлю и заражаюсь)) Спасибо))
Ой, а кто-нибудь сегодня ездил на Северный?.. Блина, мы вчера с друзьями посидели так хорошо до поздней ночки, что я проспала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks