| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Masya63, неимоверно за вас рада. Вот это радостная новость в первый рабочий день после отпуска. Всего вам хорошего с малышиком.
Девочки, а мне тут приснились на дня беременные Krowka (надеюсь правильно ник написала), прям видела его во сне, и еще одна хочушка с прямыми длинными русыми волосами. Я здесь гость редкий, поэтому не знаю кто, но вот виделось.
Чих словила!!! Обмазалась вся и теперь жду....
Кстати, с недельками тебя)))
А по поводу того, что тяжело двигаться: посмотри на линеечку свою))) Ты уже столько ждала, осталось совсем чуть-чуть))) Терпения тебе и ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ!!! Держу кулачки за тебя!!!
А полы я вообще люблю мыть именно "на впрысядке"))) Значит буду и дальше так делать)))
Всем привет) я опять из Ялты))
Масечка, дорогая, поздравляю еще и тут)) ты знаешь, как я рада за тебяпусть у вас все-все будет хорошо!
Калипсо, держись! очень жаль, что вот так обернулась твоя ВБ...
Верю, что у тебя все лучшее впереди! Но если вдруг лапара - так лапара, главное результат!
Аля, ты меня своим исполненным желанием поразила! это ж незаурядное что-то! значит таки работает)))
спасибочки за ваше искреннее АГУ))) Здоровья вам, малышке и всей вашей дружной семье!!! Такая замечательная кроха!!!
Как я соскучилась уже по своим крестницам и племяннику.... Так хочется их пообнимать и побаловать!!! Но в ближайшие два месяца не получится их увидеть((( Буду ждать....
Это мои старшие крестницы. Правда они сейчас уже чуть постарше, нежели на фото))))
Востаннє редагував nadinka: 18.09.2012 о 17:07
Ау, девочки! Чего это у нас с четырех часов вечера ни одного поста?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks