| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите закваска вивовская не делится случайно на 2 раза?
И если кто делил- напишите как результат? Я имею ввиду бифивит.
И еще - можно до года вообще фрукты не давать...т к нас безнадежно сыпет именно на них.
Девочки, подскажите, как лучше заморозить мясо (кролика)? И какими порциями в граммах его начинать вводить?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
граммы - взвешиваю на весах кухонных))) в том-то и дело)))) полную тарелку томми типпи съедает овощей+мяса.. ну, конечно, водиска там тоже присутствует, но консистенция как баночное пюре... т.е. ложка стоит
Каша, конечно, водянистая... я ж и написала... 3 стол ложки каши Геркулесик, а все остальное вода + 5 ложек смеси... взвешивала, где-то 250 грамм всего получается...
а я наоборот не оч люблю свежее... люблю, когда еда настоится, пропитается... не вижу ничего плохого, чтобы готовить на 3 дня... торчать на кухне ежедневно нет смысла
я морозила по 400 грамм куски... в итоге, когда сварен кусок, потом отделен от кости, то около 150 граммчистого мяса выходит... но я готовлю на 3 дня еду...
сначала можно и 200 грамм сварить - будет около 70 грамм... как раз на 3 первых дня ввода))))
Джага, спасибо! Чувствую, что я скоро вопросы по прикорму буду тебе в личку писать![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Боже, опять!Нет, фанатизм - это таки неизлечимо.
Если Вы перевариваете только свежую еду и любите торчать на кухне почти круглосуточно - это Ваше личное дело. Но не надо это оправдывать громкими словами об исключительной полезности свежей пищи и жуткой вредности приготовленной 3-4 часа назад, ибо это глупость полнейшая. Нигде, ни в единой ГРАМОТНОЙ литературе не написано, что приготовленное вчера рагу, хранившееся в холодильнике, ВРЕДНО. Или как минимум НЕполезно. Я уж молчу о мясе или кисломолочке. А некоторые блюда так вообще едят на 2-3 день, - они, по-Вашему, ядовиты?
Понятное дело, что малышу до года стОит готовить каждый день. Но после года уже вполне раз в два дня можно. И ничего плохого в такой еде нет. Незачем заставлять всех мам корпеть у мартена круглосуточно - это как минимум смешно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
и я всуну свои два рубля. Нет же вроде данных о том, что витамины и проч вещества иммеют период распада-сутки, двое и тд. качество еды определяется наличием в ней вредных бактерий.поэтому скрок хранения салатов 6-12часов и тд. Но не смешанные овощи хранятся дольше.
Я варю свежее каждый день, по крайней мере до года думаю так, но если димоныч к примеру отказался сьесть все пюре сегодня, я его не выбрасываю а дам завтра утром.Так же можно?
я сначала отделяю мясо от костей (последний раз приварила всего кролика, так легче отделить мясо), потом ножом на блендере (можно на мясорубке, у меня ее нет) делаю из мяса фарш, катаю фрикадельки и замораживаю.
Потом, когда блендерю с овощами всегда получается нежное пюре.
Несколько раз варила просто кусочек мяса и потом с овощами его блендерила - не то, получаются или волокна, такие что их видно и на зуб чувствуются, или такая бяка (касается говядины), что я б такие не ела и Анюта с неохотой съедает.
По этому после всех экспериментов пока делаю фрикадельки. Когда начнет жевать еду, буду пробовать что-то другое...
я и сейчас ребенку готовлю каждый день. кроме кисломолочки, канешн. хотя нам готовлю раз в 2-3-4дня...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks