Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 256 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а мы еле-еле 8 кг наели((((

Лен, ну мой родился 4600 и висел на груди полгода без перерывов на игру и сон))), и длинный он. Ща уже просто длинный. Но стал худой.
    Укусю!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    у меня (11мес. и три недели) почти так же как и Ани, только в 7,00 и 23,00 смесь, в 11,30 каша, а в 15,30 овощи...вес 9,200...а чем после года кормить вместо смеси? смесь Семпер, они ничего не выпускают после года...
    так смесь и давай, давай двойку, можно попробовать перевести на нестле джуниор 1+, на нестожен
    если есть желание, смеси не дорогие, хорошие
    а я б не заморачивалась на твоем месте и кормила бы дальше семпером, а там постепенно и на молоко бы перешли.

я планирую старших после года на нордик на молоке переводить, а пить на ночь все равно смесь давать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лен, ну мой родился 4600 и висел на груди полгода без перерывов на игру и сон))), и длинный он. Ща уже просто длинный. Но стал худой.
    а мой в постоянном движе и вечно голодный... как видит ложку - сразу рот открывает по максимуму, как галченок))))) худющий... руки, ноги тощие, а брюшко свисает и щечки немного улучшают картину... ну и не высокий, канеш... родился 2900

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мой в постоянном движе и вечно голодный... как видит ложку - сразу рот открывает по максимуму, как галченок))))) худющий... руки, ноги тощие, а брюшко свисает и щечки немного улучшают картину... ну и не высокий, канеш... родился 2900
    у меня такая дочка была, ещё и не ела ничего... В год 8200.
    Просто они очень активные, сынок не такой - он гораздо спокойней.
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня такая дочка была, ещё и не ела ничего... В год 8200.
    Просто они очень активные, сынок не такой - он гораздо спокойней.
    вот девочке, по-моему, вообще не проблема с весом... много знаю девочек - стройняшек... А с мальчиками - совсем другая картина((( Нам больше 6-ти мес. никто не дает... оч удивляются, когда Володька топает еще...

а с друзьями гуляем... все детки бутузы, воротят голову от еды, а наш за троих наминает и самый маленький(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вот девочке, по-моему, вообще не проблема с весом... много знаю девочек - стройняшек... А с мальчиками - совсем другая картина((( Нам больше 6-ти мес. никто не дает... оч удивляются, когда Володька топает еще...

а с друзьями гуляем... все детки бутузы, воротят голову от еды, а наш за троих наминает и самый маленький(((
    главное, что он активный, весёлый, развивается хорошо. Поверь толстому человеку, лучше быть худым)))
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

нам тоже не дают 11, думают мес 6-))) зато у нас самое шубушное шило ))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

ychilka
    Guest

Типово

А вечером пачечная безмолочная. просто со смесью? Фрукты печеные или свежие?

А с какого возраста, если каши вводятся после 7., можно молочные пачечные или безмолочные на смеси?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Мы едим так:
    9.00 - 9.30 - каша гречка Геркулесик на смеси (5ложек смеси+3ложки гречки+вода) = 200-250 грамм
    14.00-14.30 - овощное пюре (кабачок, картошка, цв капуста, морковка, лук... ща белокочанную капусту вводим и 1ч.л. масло оливковое или кунжутное)+мясо = 250+50 грамм
    18.00-18.30 - бифивит + творог = 160 + 30 грамм
    19.00 - 19.30 - фрукты (яблоко, груша, слива) = 100 - 150 грамм
    21.00 - каша пачечная (рис или кукуруза) на смеси (6 ложек) = 200 грамм
    а писала, что едите 300-350, а тут такого нет
    вводишь народ в заблуждение и толкаешь на обсуждение

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а кто знает где в Караване Нордик искать? в кашах- нет, в детском питании тоже...?
    в кашах быстрорастворимых

Да мне нордик гречка нужна, овсянки и в атб полно...а вот гречки Нордика нет нигде...
    гречка есть и в Караване, и в Антошке

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

девочки! а когда вводятся каши молочные пачечные(гречка,рис,кукуруза?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    девочки! а когда вводятся каши молочные пачечные(гречка,рис,кукуруза?
    после 10 мес

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Мы так едим:
    7.00-каша пачечная кукрузно рисова или овсянка иногда на смеси иногда нет, 120 воды+смесь+4 ложки каши
    11.00-овощи с мясом или половиной куриного желтка(картошка, кабаок, морквка или кабак, лук, оливковое или кукурзное масло), 200гр овощей+30мясо
    14.30-фруктово пюре(яблоко+груша+перик)
    18.30-творог+бифивит(30+150)
    21.30-каша пачечная гречка -столько же как утром
    В 3-4 ночи перекус грудью. Все кормления задаем грудью. Без рассказов, размазывания еды по лицу и выбивания ложки руками не едим. И вообще пищим и деремся мы только из-за воды))))) на слова идем пить водичку несемся из любого конца комнаты))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да смесью и кормите. Я до 2,5 лет давала - правда, только на ночь.
    я вот тоже думала, может на ночь смесь, а утром вместо неё кашу...
    Поддержите морально))) пошли сегодня в гости к свекрови. Ну и спрашивает- чего это ты комочка не кормишь? ну я говорю..дык...не ест! Она- это потому что без мяса, соли и невкусно и творог надо давать, если так не ест-поливай вареньем! И вообще...вишь как смотрит на борщ....ему уже можно.ППППцц....а как сыпало пол годо назад, что нас врачи шарахались, так никто и не помнит...
    ооо, бабушки-это сила))) моя свекровь чуть колбаски сухой Машке не всунула, когда та захныкала...говорит, так почти год, чё, нельзя что ли))
    О! у нас и вес одинаковый!
    ))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    так смесь и давай, давай двойку, можно попробовать перевести на нестле джуниор 1+, на нестожен
    если есть желание, смеси не дорогие, хорошие
    а я б не заморачивалась на твоем месте и кормила бы дальше семпером, а там постепенно и на молоко бы перешли.

я планирую старших после года на нордик на молоке переводить, а пить на ночь все равно смесь давать
    про нордик - ты на смеси даёшь или безмолочную?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    после 10 мес
    спасибо!

Дописів
    10 650

Типово

в кашах быстрорастворимых

гречка есть и в Караване, и в Антошке
    спасибо!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    А вечером пачечная безмолочная. просто со смесью? Фрукты печеные или свежие?

А с какого возраста, если каши вводятся после 7., можно молочные пачечные или безмолочные на смеси?
    фрукты уже даю свежие... раньше печеные давала (где-то до 9,5-10 мес.)
    мы с каш начинали, т.к. маловесные - с 6-ти мес. до сих пор едим безмолочные, безглютеновые на смеси. Молочные не собираюсь вообще давать... после года буду молоко вводить потихоньку и заменять хотя бы утреннюю кашу на молочке
    а писала, что едите 300-350, а тут такого нет
    вводишь народ в заблуждение и толкаешь на обсуждение
    как это??? написано... 250 овощей + 50 мяса... это не 300????)))))))) а в постный день 350 овощей, бо вообще голодуха у товарисча((( то я наоборот, чтобы не шокировать и не поднимать планку так занизила... чтоб не думали, что это норма...
    та и кашу с утра больше едим... чаще 250

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Девочки, мы уже 4й день вводим кабачек и цветную капусту. пюре каждый день надо свежее делать?

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, мы уже 4й день вводим кабачек и цветную капусту. пюре каждый день надо свежее делать?
    Я делаю каждый день: а ты что сразу два овоща вводишь?

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Я делаю каждый день: а ты что сразу два овоща вводишь?
    нет, по одному.
    уже до 2х добрались)
    та и мне хочется каждый день свеженькое давать, но много остается, т.к. для блендера варю овощей побольше, чтоб смог перемолоть...

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    нет, по одному.
    уже до 2х добрались)
    та и мне хочется каждый день свеженькое давать, но много остается, т.к. для блендера варю овощей побольше, чтоб смог перемолоть...
    Я поначалу через сито перетирала, пока блендером не смогла взбивать

Сторінка 116 з 256 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті