| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так смесь и давай, давай двойку, можно попробовать перевести на нестле джуниор 1+, на нестожен
если есть желание, смеси не дорогие, хорошие
а я б не заморачивалась на твоем месте и кормила бы дальше семпером, а там постепенно и на молоко бы перешли.
я планирую старших после года на нордик на молоке переводить, а пить на ночь все равно смесь давать
вот девочке, по-моему, вообще не проблема с весом... много знаю девочек - стройняшек... А с мальчиками - совсем другая картина((( Нам больше 6-ти мес. никто не дает... оч удивляются, когда Володька топает еще...
а с друзьями гуляем... все детки бутузы, воротят голову от еды, а наш за троих наминает и самый маленький(((
Мы так едим:
7.00-каша пачечная кукрузно рисова или овсянка иногда на смеси иногда нет, 120 воды+смесь+4 ложки каши
11.00-овощи с мясом или половиной куриного желтка(картошка, кабаок, морквка или кабак, лук, оливковое или кукурзное масло), 200гр овощей+30мясо
14.30-фруктово пюре(яблоко+груша+перик)
18.30-творог+бифивит(30+150)
21.30-каша пачечная гречка -столько же как утром
В 3-4 ночи перекус грудью. Все кормления задаем грудью. Без рассказов, размазывания еды по лицу и выбивания ложки руками не едим. И вообще пищим и деремся мы только из-за воды))))) на слова идем пить водичку несемся из любого конца комнаты))))))
я вот тоже думала, может на ночь смесь, а утром вместо неё кашу...
ооо, бабушки-это сила))) моя свекровь чуть колбаски сухой Машке не всунула, когда та захныкала...говорит, так почти год, чё, нельзя что ли))
))
про нордик - ты на смеси даёшь или безмолочную?
фрукты уже даю свежие... раньше печеные давала (где-то до 9,5-10 мес.)
мы с каш начинали, т.к. маловесные - с 6-ти мес. до сих пор едим безмолочные, безглютеновые на смеси. Молочные не собираюсь вообще давать... после года буду молоко вводить потихоньку и заменять хотя бы утреннюю кашу на молочке
как это??? написано... 250 овощей + 50 мяса... это не 300????)))))))) а в постный день 350 овощей, бо вообще голодуха у товарисча((( то я наоборот, чтобы не шокировать и не поднимать планку так занизила... чтоб не думали, что это норма...
та и кашу с утра больше едим... чаще 250
Девочки, мы уже 4й день вводим кабачек и цветную капусту. пюре каждый день надо свежее делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks