Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 455 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Эйка,отчет и малыш прикольные)))
    Пасиба)

По форумовке: я давно мечтаю съездить с Мишкой в парк!) Так что предварительно мы за)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Побью, конечно, раз меня процитировали Я ж и попробовала не кг, пару кусочков) И с тем же успехом можно спросить "а как узнали, что именно на рябину и дораду?"

п.с. про аллергическую реакцию я и правда не в тему вспомнила ну, это ж у кого чего болит, тот о том и говорит...
    Ну понятно, что узнала о реакции на компот из рябины, увидев на след. день небольшие высыпания на щечках. А черноплодную рябину, между прочим, назначают ПРИ аллергиях, как лекарство))) и не красная она, и не желтая... Зато при таком подходе ( попробовать- посмотреть реакцию- увеличить дозу- есть сколько влезет) я ела клубнику по 1-1,5 кг в день, все ягоды, фрукты, овощи все лето, пока сезон.
    А по поводу твоего помидора, сьеденного в гостях, так может Ре кто- то на руках чужой поносил, потерся он об одежду, выстиранную другим порошком, получил чужую флору? У моего сына очень часто после чужих " рук" высыпания были, которые на след день проходили

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А по поводу твоего помидора, сьеденного в гостях, так может Ре кто- то на руках чужой поносил, потерся он об одежду, выстиранную другим порошком, получил чужую флору? У моего сына очень часто после чужих " рук" высыпания были, которые на след день проходили
    блин, может быть( я об этом и не подумала...

Я тут пока дискутирую, мой круть-верть перевернулся на живот, уперся в меня пятками, стал на четвереньки и совершает подозрительные телодвижения вперед-назад!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

приветики!!!
    мамочки,ну,вы и общительные))) не перечитаешь всего)))
    спасибо огромное всем за зубастые поздравления!!!
    Ameri - Елизавету с полугодием!!!!
    Sugar20 - Анечку с выходом на финишную прямую!!!!
    Soleil85 - Елизавету с девяточкой!!!!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    практически, как и родились))))))))
    и в одном РД!!!))) я была в палате 333!может даже рядом ходили
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем большое спасибо за теплый прием)))
    Забыли представиться))) мы Глебушки)))
    и Машеньку мамочку-героиню!
    приветствуем крошек!!!
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    А София уже сами становимся в манеже и стоит минут по 10 . Я такая довольная
    ну,вы и умнички!!!!!!!!!!!!!
    на массажики к Лиле второй раз ходили?

фея Татки продолжает работать))))
    думаю это пока фсе!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

блин, может быть( я об этом и не подумала...

Я тут пока дискутирую, мой круть-верть перевернулся на живот, уперся в меня пятками, стал на четвереньки и совершает подозрительные телодвижения вперед-назад!
    тренируется ребенок)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    А мы сегодня получили первый документ.
    Поздравляююю!
    Мы родились 27 августа))) с весом в 3 кг и ростом 52 см)))
    Милости просим и поздравляю!
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    А София уже сами становимся в манеже и стоит минут по 10 . Я такая довольная
    Поздравляюююю!
    Ой, сочувствую!( Пусть у вас это будет разовое плохое настроение!
    Спасибо, у нас была кривошейка немножко вот он и плачит, массажист сказала на 4 раз уже не будет
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    В парке:
    умора))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    фея Татки продолжает работать))))
    думаю это пока фсе!
    Дайте нам ее на прокат а то у нас уже и растройство к соплям добавилось и капризы страшные а зюба все нет((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

У нас в последнее время столько малышей новеньких, класс!!!

Мне только что звонил директор с работы моей основной, спрашивал, не хочу ли я выйти на работу. Он может и не сильно хочет меня видеть, но бухгалтер, которая вместо меня пришла, уже похоже забибикала всех))) Ничего, пусть почувствуют, какая я хорошая была )))

Типово

а про нас забыл педиатр, дома 14 дней никого не было позвонила в РД сказали идите сами в поликлинику, я позвонила, грозится врач завтра прити, а я как назло завтра убегаю карточку оформлять в банке и непонятно когда придет этот врач
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Типово

подскажите массажиста плиз. и какими курсами делают массаж и что финансово получается?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Меня тут скоро побьют, но я не понимаю этих строгих ограничений в питании мамы! Даже без попыток что- то попробовать и увидеть реакцию! Ну почему бы не есть яблоки зеленых сортов? Там много железа, которое мама теряет с молоком... Не надо начинать с кг, можно сьесть четвертинку и посмотреть реакцию. Вы даже на знаете реакции вашего ребенка, а уже ограничиваете себя, зачем? Я ем ВСЕ с роддома, реакция у Вани была только на черноплодную рябину и дораду, понятно, что я их не ем пока. Зато я уверена, что мой сын получает с молоком много полезных веществ.
    Можно провести параллель с косметикой. Если у вас норм. кожа, Вы же не выискиваете супер- пупер крем для чувствительной кожи. Или не покупаете тушь, которая подходит при ношении линз, если у вас все ок со зрением?Вы берете то, что подходит по цене и предпочтениям.
    Пы. Сы. К мамам деток действительно аллергиков моя тирада не относится, Вам точно лучше осторожничать.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    В этом что-то есть
    А вообще я тоже за "всеЕдения",кроме откровенных вредностейТем более,если у ребенка нет реакции))
    Чисто интуитивно я с вами согласна. Странно, что то, что можно было маме есть в беременность - нельзя при ГВ.
    Но вот на счет "нет реакции"... Высыпаний-то нет, а животик болит, урчит, мучает... Так вот как узнать - это реакция на продукт или и без этого продукта было бы то же самое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!

Спасибо за теплый прием. Я пока привыкаю к новой жизни. На интернет времени пока нет. Изредка захожу почитать.
    Всем хорошего дня

ychilka
    Guest

Типово

а про нас забыл педиатр, дома 14 дней никого не было позвонила в РД сказали идите сами в поликлинику, я позвонила, грозится врач завтра прити, а я как назло завтра убегаю карточку оформлять в банке и непонятно когда придет этот врач
    Узнать легко. Если прием, например, с 9 до 13, значит прийдет после 13-00. И наоборот)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Мне только что звонил директор с работы моей основной, спрашивал, не хочу ли я выйти на работу. Он может и не сильно хочет меня видеть, но бухгалтер, которая вместо меня пришла, уже похоже забибикала всех))) Ничего, пусть почувствуют, какая я хорошая была )))

мда....

подскажите массажиста плиз. и какими курсами делают массаж и что финансово получается?
    в среднем 1 массаж стоит 70-100 грн если на дому. Если возить в пол-ку ребенка (что мало кто делает), дешевле. Смотря что у вас за проблема...
    Нам назначали 3 курса по 10 массажей итого ок 2100 грн...но мы просачковали)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем большое спасибо за теплый прием)))
    Забыли представиться))) мы Глебушки)))
    привет!!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    присоединяюсь

Зашла на бэбиплан, нашла свой беремчастый график БТ, повтыкала час в ностальгических воспоминаниях
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А мы с поликлиники вернулись-таки на зубы сопли, ждемс теперь)).Подросли на 2см-75см уже, и 8,8кг.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    Деточек с датками и благодарим всех за поздравления нас с 8 месяцами!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в Берлине (на 2м этаже) ТААААК развернулся детский отдел
    А черные пиджаки там не видела Оль??? очень хочу!

у нас деревянный. я довольна. он разбирается на стульчик и столик детский потом. был такой со старшим, пользовались почти до школы - он на нем и рисовал, и играл. специально хотела такой же и младшему. типа вот такого, но не с пластиковой, а с деревянной столешницей
    +100, у нас такой же - мне очень нра!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы ЗА!!! Мы уже выздоровели)))) Приезжайте к нам в парк Чкалова!!!))))
    Мы может на недельке приедем! Эйка можем вместе поехать.

Моя По начала это делать тоже в 5 месяцев.

И наш запоздавший
    Spoiler Spoiler: ОТЧЕТИК 

Моей Бусине 8 месяцев...капец время бежит, и я не успеваю - я ни успеваю насладиться этим дивным периодом под названием "младенчество". Сначала я не успевала насладиться "новорожденной", теперь этой моей маленькой Бусиной в младенчестве, у которой каждый день появляется что-то новое и она что-то выдает! Это ж с ума сойти можно - постоянно что-то новое.

Вес я пока не знаю, в четверг собираемся в поликлинику, рост - 74см или чуть больше...
    Шкода ползает везде!!! Иногда такое ощущение что она просто везде и сразу!!! И это такой хвостик - я на кухню- она за мной, я в туалет (сорри) - она за мной. Вот так и живем.
    Подползает к какому угодно возвышению и сразу же становится на ножки и размахивает одной рукой - мол типа смотрите - я стою!!! Иногда ручки отпускает и падает на попу, ну восновном довольно удачно, стала медленно опускаться и касаться рукой пола чтобы сесть нормально.
    Любит есть папины провода, пульты, телефоны, мои нитки - ну я про это уже писала... Так что пришлось нашему папе выдать дочери собственные провода, хорошо что у него этого добра завались.
    Слава Богу пока паяльник не освоила...
    За последние несколько дней Полетт начала разговаривать слогами... Причем с самого утра и громко. Если до этого были восновном звуки - то сейчас ооочень много слогов, перечислять какие не имеет смысла потому что их много и они постоянно разные. И стала повторять за мной некоторые упражнения для язычка, очень редко осознанно, больше по инерции.

Из умений - все так же усовершенствуем Ладушки, уже практически ладошками, а не кулачками, индейцев, Баран бук, Сорока - Ворона.
    Снимает одно или пару колечек с пирамидки более осознанно, больше пока не хочет, одевать тоже пока не хочет, ну разве что с моей помощью одно колечко. Так же выталкивает в сортер кружочек и все остальные части и громко им трясет. С радостью перебирает подушечку для пальчиковой моторики и начала переворачивать страничку мягкой книжечки уже более осознанно чтобы увидеть машинку на картинке.
    Очень нравится все что шелестит.
    С радостью в квартире показывает когда ее спрашивают где папа, собака, мама и Виски. Показывает глазами или ползет к нему.
    п.с. Собака резиновая.
    Начали осваивать кукольный театр - громко и весело смеется и хлопает в ладоши!
    Кушаем:
    - овощи: брокколи, цветную капусту, кабачок, брюссельскую капусту, стручковую фасоль, лук, картошечку, пастернак, сельдерей, каплю укропа + оливковое масло;
    - каши безмолочные рис, гречку, кукурузную и на смеси все те же самые + начали вводить взрослую гречку
    - печенько, сушка, иногда "пососать" кусочек плюшки...
    на фрукты постоянно сыпет - причем на любые, поэтому до года решила не мучать ребенка и не давать. Пусть сформируется ЖКТ..

п.с. Еще большая просьба - девочки кто подписался и читает мой блог на мейле - напишите мне в личку плиз кто вы, а то хочу перешерстить там друзей, некоторых надо удалить...чтобы вы не попали в эту массу...
    Спасибо заранее.

Дописів
    2 731

Типово

приветики всем!!!
    Soleil85 - Елизаветушку-медвежонка с девяточкой!!!!

У нас в последнее время столько малышей новеньких, класс!!!

ха-ха!!! мои тоже со всеми праздниками поздравляют с пометкой "мы тебя ждем"!!!

Дописів
    6 210

Типово

Мышоид, По - умничка) Я даже успела оценить ваше "ползает везде")))
    На счет парка я подумаю, но пока у нас массажи...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем доброго дня)))Деток с датками!!!Вчера пересматривала фото с форумовки)))Так еще захотелось встретиться)Может уже пора?Кто за?))
    мы за Победу))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ха-ха!!! мои тоже со всеми праздниками поздравляют с пометкой "мы тебя ждем"!!!
    мы друг друга (с коллективом и директором) не любим))) это у нас взаимно))) но в наше время предложениями поработать просто так разбрасываться как-то неразумно, время такое сложное и перспектива не радует((( к тому же главбух без работы - это потеря ценности на рынке труда((( я сейчас немного работаю, конечно, но мелкие фирмы - это не совсем то для "поддержания формы". это как профессиональному спортсмену зарядку просто утром делать - расслабуха, лень накатывает))))))))) если бы с января - я бы в принципе вышла, оставила бы маму с малым дома сидеть. сейчас - нет ещё, слишком Андрюша маленький, мамин сыночек любименький))))))

Сторінка 233 з 455 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті