| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюш, какая ответсвенность и за что? Если по закону ребенка прописывать не обязательно..хочешь-прописывай, не хочешь-не прописывай, просто таким образом паспортиски прикрывают свои опы и увеличивают число прописаных членов семьи, которые оплачивают кварплату) Ну то такое, в такой стране живем((
У нас оба реб не прописаны, но вписаны в справку, это нам стоило 20 грн + конхеты))) для председателя, она расплылась в улыбке и все - вопрос решен)
на счет косточек и хрустения, я тоже стала переживать, даже не знаю что это и почему(
Заколки и бантики, ободки ручной работы
девочки подскажите кто недавно оформлял единоразовое пособие на ребенка, мне сказали, что нужно еще получить справку в налоговой, типа индификационный код. у кого-то требовали такую справку?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Доброе утро!
Лизоньку с девяточкой!
Анюту с выходом на финишную прямую!
Лидуську, Аришу и Мишутку с зубами!
Только не самсунг! Бери Кэнон. В остальном не подскажу, я зеркалочник...
Привет, Оль! Как там сестра? Пусть у нее всеи легко пройдет и ребеночек родится здоровеньким и красивеньким.
Нет, не наедается. Когда коликов не было - ел намного больше. Да и потом, когда позже прикладываю к груди - сосет еще минут 10.
А от кабачка может пучить?.. Сделала себе овощное рагу (кабачок, картошка, болгарский перец зеленый, немного моркови) - похоже, что на него реакция появилась.
Всем доброго дня)))Деток с датками!!!Вчера пересматривала фото с форумовки)))Так еще захотелось встретиться)Может уже пора?Кто за?))
читала в просторах инета, что морковь сырую можно неограниченно. потом услышала, что может пучить от свежей - нужно тушёную. но меня после родов на неё тянуло - хрумала по несколько шт. в день.
педиатр, что нас посещал, вообще сказал, что можно борщ, но без лука и болг.перца, и не на том.пасте, а на помидоре или дом.соке. спросила за капусту в борще - сказал, что вареная ничего страшного (выходит, что лук, перец вареный - страшно). короче - сколько людей - столько и мнений. так что пробуй
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks