Всем привет, с датами, с зубиками, не болеть!
Не знаю чем мой ребенок ночью занимался, проснулся в 9:30, точнее я его разбудилапод недовольное кряхтение (это он с часу ночи спал), и сейчас отрубился. Соня
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, с датами, с зубиками, не болеть!
Не знаю чем мой ребенок ночью занимался, проснулся в 9:30, точнее я его разбудилапод недовольное кряхтение (это он с часу ночи спал), и сейчас отрубился. Соня
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветы!
Катюшу с полугодием!
Всех озубаченных с новыми зубиками!
Всем приветик!деток с датками!
Всем приветик!
Деток и их мама с датками!
Девочки подскажите как вы сегодня одеваете деток на прогулку?
Спасибо!
Всем приветик! всех деток с датками , зубками и скорейшего всем выздоровления)))
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
всем привет
Орхидею и Катюшу с 6-кой!!!
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!
Да в любой большой сети аптек есть. Аптека №1, Рута, и т.п...
Мы тоже можем несколько раз. Я заметила, что это он пугается, когда я памперс пытаюсь подставть или пеленкой закрыть (чтобы не получить внеплановый душ). Ну типа резкое двжение..
А мы сразу в большой ванне купаем. А вчера с кругом плавали.
Попробуй сразу как из ванны вытащишь - кормить. Прямо в пеленке, в которую заворачиваешь, когда из ванны достаешь. Потом мне муж через минут 5 помогает эту пеленку сменить на сухую. Мы так и делаем, потом себя гораздо спокойнее на всех процедурах ведет. А потом - опять к груди.
а если голопопит - то как часто мажешь? у меня писяет, по-моему, не так часто, как пукает (звука не слышу, но меленькие покаки получаются. большие покаки - пореже. вот думаю - нужно ли попу мазать после этих маленьбких покаков? а ещё мне свекруня притащила со своей аптеки присыпку, крем цинковый за 4 грн. и два кусочка детского мыла по 4 грн. тоже (хотя знает, что крем я делаю сама, моющее тоже, а за присыпку говорила, что не нужна) - вот какая экономия, а вы тут о бюбхенах рассуждаете
мы купаемся, мажемся маслом, подкладываем одноразовую пелёнку (кусочек точнее), потом обычная пелёнка (чтоб полотенце маслом не мазюкать) и банное полотенце. в таком конверте кушаем - и сразу же спать без перемоток. спим часа 3. а потом уже одеваем памперс, одёжки - ну и снова кушать![]()
У нас так, наверное, не получится... Да и голопопить часто тоже не получается - мы когда кушаем, можем покакать. И потом еще пукаем периодически. У меня сердце не на месте, когда он в грязной пеленке лежит. Приходится все время менять. А какой уж тут сон... Пусть уж лучше в памперсе, он хоть что-то впитывает...
ну так тоже самое - в памперсе. я для этого и подкладываю одноразовую пелёнку - чтоб впитывала. в обычных пелёнках тоже не могу держать - это либо менять каждые 15 минут (где столько пелёнок взять, да и стирки сколько потом), либо в грязных будет. а днём на одноразовую пелёнку подкладываю под попу бумажное полотенце, сложенное вдвое. периодически смотрю - если маленький "покак" - то бумажное поменяла, а пелёнка сухая и чистая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks