Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 455 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет, с датами, с зубиками, не болеть!

Не знаю чем мой ребенок ночью занимался, проснулся в 9:30, точнее я его разбудила под недовольное кряхтение (это он с часу ночи спал), и сейчас отрубился. Соня
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Приветы!
    Катюшу с полугодием!
    Всех озубаченных с новыми зубиками!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    irun.dp, с зубиком и вас!ух,ну вы уже и зубастые!как мы на пару озубалитись))))
    практически, как и родились))))))))

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет! Деток с датками! Болеющим - выздоровления!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Не знаю чем мой ребенок ночью занимался, проснулся в 9:30, точнее я его разбудила под недовольное кряхтение (это он с часу ночи спал), и сейчас отрубился. Соня
    Боже, какая красота! Мы, вообще-то, тоже неплохо спасли, но я так жду того времени, чтобы ночью ребенок уже не просыпался для покушать.))

Дописів
    1 616

Типово

Всем приветик!
    Деток и их мама с датками!

Девочки подскажите как вы сегодня одеваете деток на прогулку?
    Спасибо!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Всем приветик!

Спасибо!
    Бодик, колготки и велюровый спортивный!!!

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Бодик, колготки и велюровый спортивный!!!
    А шапочку одеваешь?

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем приветик! всех деток с датками , зубками и скорейшего всем выздоровления)))
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    19 194

Типово

всем привет
    Орхидею и Катюшу с 6-кой!!!
    Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    я много раз уже слышала про фирму веледа, но что то хотела купить себе в аптеки их марки во время беременности. а там сказали что нет у них этой марки. подскажите где купить просто может в другой аптеке или спец магазин какой-то?
    представьте а я джонсоном мажу и думала что это масло. почитала действительно парафин, тогда девочки плиз скажите где веледу купить завтра срочно поеду
    Да в любой большой сети аптек есть. Аптека №1, Рута, и т.п...

девочки подскажите у кого сыночки, наш когда по маленькому писаем то не раз. а 4 через каждые 5-10 минут. толи сразу не может сделать дело, толи организм так работает?
    Мы тоже можем несколько раз. Я заметила, что это он пугается, когда я памперс пытаюсь подставть или пеленкой закрыть (чтобы не получить внеплановый душ). Ну типа резкое двжение..
    Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    А у нас в доме +19 вот сейчас, так что я стараюсь все массажики в течении дня делать, как подмываю и памперс одеваю, а не после большого вечернего купания.
    А в круге в большой ванной с месяца можно начинать?
    А мы сразу в большой ванне купаем. А вчера с кругом плавали.

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ппц...она вообще не любит процедуры на пеленалке, памперсы меняю тож через раз под сердитые вопли, нос почистить - орем, глаза умыть- орем... А вот мыться под краном любит- блаженная мордаха такая, а воду выключаю - сразу орем пока не вытру насухо. Со старшим таких проблем не знали вообще
    Попробуй сразу как из ванны вытащишь - кормить. Прямо в пеленке, в которую заворачиваешь, когда из ванны достаешь. Потом мне муж через минут 5 помогает эту пеленку сменить на сухую. Мы так и делаем, потом себя гораздо спокойнее на всех процедурах ведет. А потом - опять к груди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Нет, маслом как раз хорошо.)) Присыпкой мы не пользуемся. Мажу после каждой смены подгузника.
    А пописы у нас тоже каждые 5-10 минут могут быть. Ложимся поголопопить и начинается. Только успевай пеленки менять на которых лежит.))
    а если голопопит - то как часто мажешь? у меня писяет, по-моему, не так часто, как пукает (звука не слышу, но меленькие покаки получаются. большие покаки - пореже. вот думаю - нужно ли попу мазать после этих маленьбких покаков? а ещё мне свекруня притащила со своей аптеки присыпку, крем цинковый за 4 грн. и два кусочка детского мыла по 4 грн. тоже (хотя знает, что крем я делаю сама, моющее тоже, а за присыпку говорила, что не нужна ) - вот какая экономия, а вы тут о бюбхенах рассуждаете
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Попробуй сразу как из ванны вытащишь - кормить. Прямо в пеленке, в которую заворачиваешь, когда из ванны достаешь. Потом мне муж через минут 5 помогает эту пеленку сменить на сухую. Мы так и делаем, потом себя гораздо спокойнее на всех процедурах ведет. А потом - опять к груди.
    мы купаемся, мажемся маслом, подкладываем одноразовую пелёнку (кусочек точнее), потом обычная пелёнка (чтоб полотенце маслом не мазюкать) и банное полотенце. в таком конверте кушаем - и сразу же спать без перемоток. спим часа 3. а потом уже одеваем памперс, одёжки - ну и снова кушать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 731

Типово

А шапочку одеваешь?
    с собой беру, смотрю по ветру..

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    с собой беру, смотрю по ветру..
    ок. спасибо! А то я выглянула с 9 эт. так холоднона градуснике +16 вот и думаю как одевать
    Спасибо!

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мы купаемся, мажемся маслом, подкладываем одноразовую пелёнку (кусочек точнее), потом обычная пелёнка (чтоб полотенце маслом не мазюкать) и банное полотенце. в таком конверте кушаем - и сразу же спать без перемоток. спим часа 3. а потом уже одеваем памперс, одёжки - ну и снова кушать
    У нас так, наверное, не получится... Да и голопопить часто тоже не получается - мы когда кушаем, можем покакать. И потом еще пукаем периодически. У меня сердце не на месте, когда он в грязной пеленке лежит. Приходится все время менять. А какой уж тут сон... Пусть уж лучше в памперсе, он хоть что-то впитывает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    У нас так, наверное, не получится... Да и голопопить часто тоже не получается - мы когда кушаем, можем покакать. И потом еще пукаем периодически. У меня сердце не на месте, когда он в грязной пеленке лежит. Приходится все время менять. А какой уж тут сон... Пусть уж лучше в памперсе, он хоть что-то впитывает...
    ну так тоже самое - в памперсе. я для этого и подкладываю одноразовую пелёнку - чтоб впитывала. в обычных пелёнках тоже не могу держать - это либо менять каждые 15 минут (где столько пелёнок взять, да и стирки сколько потом), либо в грязных будет. а днём на одноразовую пелёнку подкладываю под попу бумажное полотенце, сложенное вдвое. периодически смотрю - если маленький "покак" - то бумажное поменяла, а пелёнка сухая и чистая.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 201

Типово

а если голопопит - то как часто мажешь? у меня писяет, по-моему, не так часто, как пукает (звука не слышу, но меленькие покаки получаются. большие покаки - пореже. вот думаю - нужно ли попу мазать после этих маленьбких покаков? а ещё мне свекруня притащила со своей аптеки присыпку, крем цинковый за 4 грн. и два кусочка детского мыла по 4 грн. тоже (хотя знает, что крем я делаю сама, моющее тоже, а за присыпку говорила, что не нужна ) - вот какая экономия, а вы тут о бюбхенах рассуждаете
    Да, мы не так часто голопопим.(( Хотелось бы почаще, но не получается.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

всем приветик!
    деток с датками.. кто болеет- скорее поправляться!
    Всем приветик!

Спасибо!
    мы в флисовом спорткостюме, под ним футболка, шапку беру с собой
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!
    Полетт со вчерашей восьмерочкой!!!!!!!! (читаюи думаю - какая взрослая барышня!а самим скоро тоже 8! как время летит!!!)
    Орхидею и Катюшу с 6-кой!!!
    Татки!спасибо вам за супер-фею!
    вот результат!

а вам не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!поправляйться скорее)))
    Лидуську с зубиком!!!!! Наша фея рулит

Спасибо за пожелания выздоравливать.
    Мишеньку тоже поздравляю, с зубом !!

Юля Р и всем приболевшим малышам скорейшего выздоровления!

Дописів
    244

Типово

ну так тоже самое - в памперсе. я для этого и подкладываю одноразовую пелёнку - чтоб впитывала. в обычных пелёнках тоже не могу держать - это либо менять каждые 15 минут (где столько пелёнок взять, да и стирки сколько потом), либо в грязных будет. а днём на одноразовую пелёнку подкладываю под попу бумажное полотенце, сложенное вдвое. периодически смотрю - если маленький "покак" - то бумажное поменяла, а пелёнка сухая и чистая.
    А что делаешь в "пописями" - у тебя же тоже мальчик, как его так положить, чтобы он не записял все вокруг? Мне приходится неплотно пеленать, так он быстро распеленывается у меня.

Сторінка 223 з 455 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті