Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 455 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    всем привет.
    девочки подскажите малому можно соску покупать? нужно из дому на часик уехать так что бы бабушка сума не сошла думаю может соску и молока сцедить что бы мокать или бутылочку купить и нацедить молока?
    подскажите у нас между ножками где складочки кожица облазит, я думаю из-за памперса он туда скатывается а кожа нежная у кого так было и что нужно делать. памперсы действительно какието большие уже вторую торговую марку беру. очень жду рекомендаций, жалко и ему же больнова то наверное
    ой, первый месяц хотя-бы никаких сосок/пустушек... и бутылочек не желательно, можно навредить ГВ.
    а какие ТМ памперсов уже пробовали и какие цыфры (размер т.е.)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветы всем!!!
    Таня1985, Ленушка, J.U., Fidji, jaga-jaga, Лena 1980, алёна_лёлик, evseeva_a, Natty'N, Tatianochka, OKS@N@, Леди Ю, xenia dmitr, Эйка, Наоми
    и всем -всем-всем

Вот нам и 8 месяцев!!!

Отчетик накатаю чуть позже...ооочень некогда!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Девочки, отзовитесь пож те, кто брал у меня термосумочки! Очень прошу!!!
    Я брала, а что???
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    [B]
    А я только что стала слингомамой!!! Сбылась мечта идиота))) Перемеряла кучу эрго-рюкзачков, но только легкий май-слинг подошел для моей проблемной спины... Главное, чтобы наш капризяка согласился в нем ездить
    Поздравляю!!!! Теперь будем гулять!!!

Дописів
    956

Типово

всем привет.
    девочки подскажите малому можно соску покупать? нужно из дому на часик уехать так что бы бабушка сума не сошла думаю может соску и молока сцедить что бы мокать или бутылочку купить и нацедить молока?
    подскажите у нас между ножками где складочки кожица облазит, я думаю из-за памперса он туда скатывается а кожа нежная у кого так было и что нужно делать. памперсы действительно какието большие уже вторую торговую марку беру. очень жду рекомендаций, жалко и ему же больнова то наверное
    Мы из самого роддома пользуемся пустышкой, только не злоупотребляем, по необходимости не круглосуточно. А насчет бутылочки я так. Много раз делала, нацеживала в бутылочку и часа четыре у меня было! Проблем с гв не было!

Дописів
    11 201

Типово

всем привет.
    У нас было, что кожица скатывалась. Мы мазали бюбхеновским кремом. Как стали маслом мазать вместо крема, все прошло.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Наоми, и от меня с 1м месяцем поздравля!)))) кушайте хорошо и спите сладко)))
    Спасибо!))

Дописів
    2 731

Типово

Приветики!!!!!!!!!!!!!!
    мышоид - красавицу Полетт с 8 месяцами!!!!!!!!

всем привет.
    мы с РД с пустышкой - проблем с ГВ не было... Слава Богу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

подскажите у нас между ножками где складочки кожица облазит
    у нас по всему телу кожица облазила - пересушенная была ещё с детского отделения в РД. смазываю на мокрое тело миндальным маслом после каждого купания - всё прошло

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    если ГВ, то витаминизировать маму!
    А вообще перед тем как пить витамин Д3 можно здать анализ мочи в своей поликлинике, он не дорогой и вы увидите, есть ли нехватка в витами, если нехватка есть, то смело пейте Аквадетрим, если нехватки нет, то лучше не пить никакой препарад содержащий Д3. А вообще видела Д3 в сочетании с кальцием, в комплексах витамин, а отдельно только Д3.
    И больше солнышка, пока оно есть!
    Спасибо большое за совет, попробуем сдать анализ мочи

Типово

пробовали либеро=2-5кг. памперс зеленые-2-5кг и памперс белая упаковка 2-5кг
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ой, первый месяц хотя-бы никаких сосок/пустушек... и бутылочек не желательно, можно навредить ГВ.
    а какие ТМ памперсов уже пробовали и какие цыфры (размер т.е.)
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Типово

я маслом мажу, а нужно присыпкой? может чаще нужно после каждого попися? как вы делали
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас было, что кожица скатывалась. Мы мазали бюбхеновским кремом. Как стали маслом мазать вместо крема, все прошло.

Спасибо!))
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    244

Типово

всем привет.
    У нас с детского отделения лежит пустышка (малыш 2 дня был не со мной - мне сказали купить соску, чтобы удовлетворить его сосательный рефлекс). Как только начал есть грудь - пустышку выплевывает. Я всего пару раз пыталась дать, когда грудь выплевывал и все равно плакал. Так что не факт, что она вам поможет. Говорят, надо первое время держать у рта, чтобы привык - я не могу так издеваться над ребенком.. Может, потом и понадобится, но пока стараюсь не давать.

По поводу кожицы, кот облазит: у нас масло Веледа Календула - помогло. И по всему телу кожица тоже слазила - это же масло. Участковый педиатр еще советовала прокипятить олейну обычную и использовать вместо косметического масла. Но я не пробовала. Еще крем Бепантен помогает.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

и все большие на малыша??? ...попробуйте Бэлла Хиппи. (может Вы не достаточно плотно одеваете сам памперс?)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

всем привет.
    как по мне лучше из бутылочки покормить, от одного раза грудь не бросит. Кожица у многих новорожденных вроде как облазит, у нас шелушилась, мазала бюбхеновским маслом с календулой.

Natty'N, вчера вас не поздравила, исправляюсь!!)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

попробуй Хаггесы newborn 2-5, мы родились маленькие и нам тоже Памперсы были поначалу великоваты, а вот Хаггесы вроде как поменьше (попробуй маленькую пачку).
    а на счёт бутылки или соски - то бутылку лучше конечно, если всего на раз нужна - у меня с роддома малая не могла грудь левую взять, и мы 3 недели сцеживали её, а правую брала сразу - так что за 1 разик отвыкнуть не успеет от ГВ и нервы бабушки побережёте.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,привет!!
    Полет с 8 месяцами!!!!
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Приветик! Я тоже очень рада. Мы поправляемся, уже набрали 500г, время от времени кричим и не даем родителям спать) А вообще - я самая счастливая мама на свете)
    А вы там как?
    Спасибо))Растем!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    И от меня принимай поздравления! Что-то я выпала из жизни Буду исправляться
    Во-воИсправляйся!!!

А мы сегодня Бусинку нашу по крестилиДовольна,шо слонА как она себя вела всю церемонию!!!Ни разу даже не закряхтела

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А мы сегодня Бусинку нашу по крестилиДовольна,шо слонА как она себя вела всю церемонию!!!Ни разу даже не закряхтела
    с крестинами!))) дочь молодец))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Участковый педиатр еще советовала прокипятить олейну обычную и использовать вместо косметического масла. Но я не пробовала.
    Олейну, думаю - не стоит...вряд ли в рафинированном масле остаётся что-то полезное, ИМХО.
    лучше уж нежареную домашнюю олию (мне мама и на соски, и на попу малому тоже советует такое) - хоть натуральнее . а если решите масло покупать - то Джонсон точно не берите - там не растительное масло в составе, а минеральное (то есть синтетическое) и парафин. не знаю как в других - читайте состав.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

всем привет.
    подскажите у нас между ножками где складочки кожица облазит, я думаю из-за памперса он туда скатывается а кожа нежная у кого так было и что нужно делать. памперсы действительно какието большие уже вторую торговую марку беру.
    очень жду рекомендаций, жалко и ему же больнова то наверное

по поводу пустышки попробовать дать стоит, так на много легче тебе будет,у меня малыш ее не берет, в начале не хотела давать, на курсах в аисте говорили не надо, вот я и в свое время не дала, попробовала в 2 мес. уже поздно было, вот теперь привязана к нему, висит целый день на мне, попробуй спрос не бьет в нос)))
    у нас жутко шелушилась кожа, спасло маселко Веледовское календула
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    с крестинами!))) дочь молодец))
    Спасибо)))
    У тебя новая авка??Это ты???

Типово

я много раз уже слышала про фирму веледа, но что то хотела купить себе в аптеки их марки во время беременности. а там сказали что нет у них этой марки. подскажите где купить просто может в другой аптеке или спец магазин какой-то?
    У нас с детского отделения лежит пустышка (малыш 2 дня был не со мной - мне сказали купить соску, чтобы удовлетворить его сосательный рефлекс). Как только начал есть грудь - пустышку выплевывает. Я всего пару раз пыталась дать, когда грудь выплевывал и все равно плакал. Так что не факт, что она вам поможет. Говорят, надо первое время держать у рта, чтобы привык - я не могу так издеваться над ребенком.. Может, потом и понадобится, но пока стараюсь не давать.

По поводу кожицы, кот облазит: у нас масло Веледа Календула - помогло. И по всему телу кожица тоже слазила - это же масло. Участковый педиатр еще советовала прокипятить олейну обычную и использовать вместо косметического масла. Но я не пробовала. Еще крем Бепантен помогает.

Типово

представьте а я джонсоном мажу и думала что это масло. почитала действительно парафин, тогда девочки плиз скажите где веледу купить завтра срочно поеду

Сторінка 219 з 455 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті