Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 455 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Планирую
    значит звоню )))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    короче - сколько людей - столько и мнений. так что пробуй
    я б сказала, сколько мам и малышей, столько и реакций на продукты.. по другому, каждый реб реагирует по разному на один и тот же продукт.
    Нужно устанавливать только опытным путем)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я б сказала, сколько мам и малышей, столько и реакций на продукты.. по другому, каждый реб реагирует по разному на один и тот же продукт.
    Нужно устанавливать только опытным путем)
    Только не забывать, что аллергены накапливаются(((
    Я вот месяц назад поробовала помидор. Половинку) Маленького) Ждала дня 3 потом, реакции не было... Вот я где-то раз в 3 дня их ела в том же количестве! Потом вот неделю не ела вообще, а в гостях были и я схрумала пару кусочков в салате...Утром у Мишки были "слегка помидорные" щеки((( Теперь вообще боюсь что-то пробовать из потенциальных аллергенов(

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы ЗА!!! Мы уже выздоровели)))) Приезжайте к нам в парк Чкалова!!!))))
    Да боюсь вам не интересно с нами будет)))Ну или вы будете нами играть))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я вот месяц назад поробовала помидор. Половинку) Маленького) Ждала дня 3 потом, реакции не было... Вот я где-то раз в 3 дня их ела в том же количестве! Потом вот неделю не ела вообще, а в гостях были и я схрумала пару кусочков в салате...Утром у Мишки были "слегка помидорные" щеки((( Теперь вообще боюсь что-то пробовать из потенциальных аллергенов(
    Это не обязательно был помидор. Все-что угодно могло дать реакцию...
    Не кидайте тапками, но в накапливание аллергенов в организме месяцами не верю ))))

Не хочешь с нами на прогулку выбраться?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Да боюсь вам не интересно с нами будет)))Ну или вы будете нами играть))
    Та ладно! Мне вот очень интересно было посмотреть на деток младше нас) Гуляем во дворе с более старшими и Миша среди них ну вообще мелким кажется))) А на форумовку таких масек поприносили, что мой вроде как и "мужик" на их фоне)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем доброго дня)))Деток с датками!!!Вчера пересматривала фото с форумовки)))Так еще захотелось встретиться)Может уже пора?Кто за?))
    Да, хорошо мы в последний (он же пока и первый) раз встретились. Мы за)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Это не обязательно был помидор. Все-что угодно могло дать реакцию...
    Не кидайте тапками, но в накапливание аллергенов в организме месяцами не верю ))))

Не хочешь с нами на прогулку выбраться?
    Тоже так думала, но как-то подозревать больше некого было)))

Очень хочу, но мы пока ждем массаж... Во сколько и где вы будете? Мож подтянусь... Хотя этот вреднюша мне сегодня все руки отсидел( и сейчас вот на руке спит

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Тоже так думала, но как-то подозревать больше некого было)))

Очень хочу, но мы пока ждем массаж... Во сколько и где вы будете? Мож подтянусь... Хотя этот вреднюша мне сегодня все руки отсидел( и сейчас вот на руке спит
    Ну, мы пока кушаем, потом собираемся и выползаем. Где будем - пока не знаю. Звони, телефон есть мой?
    Проша тоже на руках сидит. Вот я ем, и он потребовал ))) И таккаждый раз - совместная трапеза.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ну, мы пока кушаем, потом собираемся и выползаем. Где будем - пока не знаю. Звони, телефон есть мой?
    Проша тоже на руках сидит. Вот я ем, и он потребовал ))) И таккаждый раз - совместная трапеза.
    ок)
    Не, у нас круче! Я на кухне кладу Мишаню в прогулку. И вот все то время, что я ем, он лежит молча и презрительно на меня смотрит!!!))) Так смешно выглядит))) Типа "Агаааа! Сама жрет значит! А мне погремушки тычет(")))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

речь то шла не про сыпь, а про пучит ребенка или не пучит)

про помидор- ток не в биду, если на Дне рождения был съеден один помидор, то соглашусь, но уже само слово салат... может помидор не виноват?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ну и с чего ты сделала вывод, что это от помидора именно?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    речь то шла не про сыпь, а про пучит ребенка или не пучит)

про помидор- ток не в биду, если на Дне рождения был съеден один помидор, то соглашусь, но уже само слово салат... может помидор не виноват?
    Та просто говорили о реакции детя на продукты, вот я и вспомнила чего-то нашу реакцию)))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ну и с чего ты сделала вывод, что это от помидора именно?
    дык не ела ж больше ничего) все ж какое-то острое-жареное было... съела только ложку картохи и отэти огурцы-помидоры) врагом был признан помидор, а там хз

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

дык не ела ж больше ничего) все ж какое-то острое-жареное было... съела только ложку картохи и отэти огурцы-помидоры) врагом был признан помидор, а там хз
    Меня тут скоро побьют, но я не понимаю этих строгих ограничений в питании мамы! Даже без попыток что- то попробовать и увидеть реакцию! Ну почему бы не есть яблоки зеленых сортов? Там много железа, которое мама теряет с молоком... Не надо начинать с кг, можно сьесть четвертинку и посмотреть реакцию. Вы даже на знаете реакции вашего ребенка, а уже ограничиваете себя, зачем? Я ем ВСЕ с роддома, реакция у Вани была только на черноплодную рябину и дораду, понятно, что я их не ем пока. Зато я уверена, что мой сын получает с молоком много полезных веществ.
    Можно провести параллель с косметикой. Если у вас норм. кожа, Вы же не выискиваете супер- пупер крем для чувствительной кожи. Или не покупаете тушь, которая подходит при ношении линз, если у вас все ок со зрением?Вы берете то, что подходит по цене и предпочтениям.
    Пы. Сы. К мамам деток действительно аллергиков моя тирада не относится, Вам точно лучше осторожничать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мне справку вообще не давали - пока не прописали, на обычное пособие, повышенное нам не положено
    а чего? вас же 6 человек. на одну зп мужа + пособие на детей

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    Деток с датками!!!
    Эйка,отчет и малыш прикольные)))
    Irisha,прЫвЭт ,добро пожаловать)))

Всем доброго дня)))Деток с датками!!!Вчера пересматривала фото с форумовки)))Так еще захотелось встретиться)Может уже пора?Кто за?))
    Я за!!!Даже некоторые дни в парке подходят)))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

koxav, добро пожаловать!!!! В нашем полку прибыло)))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Меня тут скоро побьют, но я не понимаю этих строгих ограничений в питании мамы! Даже без попыток что- то попробовать и увидеть реакцию! Ну почему бы не есть яблоки зеленых сортов? Там много железа, которое мама теряет с молоком... Не надо начинать с кг, можно сьесть четвертинку и посмотреть реакцию. Вы даже на знаете реакции вашего ребенка, а уже ограничиваете себя, зачем? Я ем ВСЕ с роддома, реакция у Вани была только на черноплодную рябину и дораду, понятно, что я их не ем пока. Зато я уверена, что мой сын получает с молоком много полезных веществ.
    Можно провести параллель с косметикой. Если у вас норм. кожа, Вы же не выискиваете супер- пупер крем для чувствительной кожи. Или не покупаете тушь, которая подходит при ношении линз, если у вас все ок со зрением?Вы берете то, что подходит по цене и предпочтениям.
    Пы. Сы. К мамам деток действительно аллергиков моя тирада не относится, Вам точно лучше осторожничать.
    В этом что-то есть
    А вообще я тоже за "всеЕдения",кроме откровенных вредностейТем более,если у ребенка нет реакции))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Побью, конечно, раз меня процитировали Я ж и попробовала не кг, пару кусочков) И с тем же успехом можно спросить "а как узнали, что именно на рябину и дораду?"

п.с. про аллергическую реакцию я и правда не в тему вспомнила ну, это ж у кого чего болит, тот о том и говорит...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Да ты что?! А где? Таня, а я так вымоталась в субботу, что тебя не увидела. Так жалко (((
    сначала на набережной, первого узнала Ярика, сидящего у папы на шее, а потом вспомнила откуда тебя знаю)), но окликать поздно была. потом еще возле мост-сити мелькали
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    поздравляем с регистрацией!!!
    ой, рановато вам мучное... оно и крепить может масю, а если в мучном и дрожжи есть, то и брожение вызывать... яблоки, а тем более сок - это вообще((( я мучное после 4-х мес. начала есть... а яблоки и сок только после 6-ти мес.
    я пила сок, но разбавленный, так на курсах советовали, но не много, стакан поначалу. еще березовый хорошо шел
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    читала в просторах инета, что морковь сырую можно неограниченно. потом услышала, что может пучить от свежей - нужно тушёную. но меня после родов на неё тянуло - хрумала по несколько шт. в день.

педиатр, что нас посещал, вообще сказал, что можно борщ, но без лука и болг.перца, и не на том.пасте, а на помидоре или дом.соке. спросила за капусту в борще - сказал, что вареная ничего страшного (выходит, что лук, перец вареный - страшно). короче - сколько людей - столько и мнений. так что пробуй
    нужно пробовать. мой до 7 месяцев не давал мне есть варенную капусту, а сырую до 9, животик болел

Сторінка 232 з 455 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті