| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только не забывать, что аллергены накапливаются(((
Я вот месяц назад поробовала помидор. Половинку) Маленького) Ждала дня 3 потом, реакции не было... Вот я где-то раз в 3 дня их ела в том же количестве! Потом вот неделю не ела вообще, а в гостях были и я схрумала пару кусочков в салате...Утром у Мишки были "слегка помидорные" щеки((( Теперь вообще боюсь что-то пробовать из потенциальных аллергенов(
Меня тут скоро побьют, но я не понимаю этих строгих ограничений в питании мамы! Даже без попыток что- то попробовать и увидеть реакцию! Ну почему бы не есть яблоки зеленых сортов? Там много железа, которое мама теряет с молоком... Не надо начинать с кг, можно сьесть четвертинку и посмотреть реакцию. Вы даже на знаете реакции вашего ребенка, а уже ограничиваете себя, зачем? Я ем ВСЕ с роддома, реакция у Вани была только на черноплодную рябину и дораду, понятно, что я их не ем пока. Зато я уверена, что мой сын получает с молоком много полезных веществ.
Можно провести параллель с косметикой. Если у вас норм. кожа, Вы же не выискиваете супер- пупер крем для чувствительной кожи. Или не покупаете тушь, которая подходит при ношении линз, если у вас все ок со зрением?Вы берете то, что подходит по цене и предпочтениям.
Пы. Сы. К мамам деток действительно аллергиков моя тирада не относится, Вам точно лучше осторожничать.
koxav, добро пожаловать!!!! В нашем полку прибыло)))))))
сначала на набережной, первого узнала Ярика, сидящего у папы на шее, а потом вспомнила откуда тебя знаю)), но окликать поздно была. потом еще возле мост-сити мелькали
я пила сок, но разбавленный, так на курсах советовали, но не много, стакан поначалу. еще березовый хорошо шел
нужно пробовать. мой до 7 месяцев не давал мне есть варенную капусту, а сырую до 9, животик болел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks