Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 286 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

А у меня Декс 60 появилась! Ура! Но пока еще ничего не готовила. Покупала на другую квартиру (там электропечь). Купила на Кидстаффе за 800 + 34 грн. доставка НП.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Девушки- владелицы Декс60- подскажите, пожалуйста, можно ли в Вашей мульте печь хлеб (или его аналог)?
    Муж сказал, что купит- только если я ему буду печь хлебушек
    я не пробовала. Но читала вроде, что можно.
    Поройтесь на сайте http://hlebopechka.ru
    там должно быть

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    А у меня Декс 60 появилась! Ура! Но пока еще ничего не готовила. Покупала на другую квартиру (там электропечь). Купила на Кидстаффе за 800 + 34 грн. доставка НП.
    ух ты! Поздравляю!!!!
    Добро пожаловать в наши ряды!
    Я вчера картошку тушила в мульте.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

поздравляю!
    велкам в клуб почитателей мульти)))
    теперь у вас начнется новая жизнь (с)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    3 896

Типово

Девушки- владелицы Декс60- подскажите, пожалуйста, можно ли в Вашей мульте печь хлеб (или его аналог)?
    Печь теоретически можно, но у хлебушка не будет корочки красивой...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Печь теоретически можно, но у хлебушка не будет корочки красивой...
    а есть жеж функция "корочка"... не помогает???

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а есть жеж функция "корочка"... не помогает???
    я не видела еще ни одной мультиварки, где был бы полноценный нагревательный элемент встроен в крышку.
    Я некоторую выпечку, когда она уже готова, просто переворачиваю минут на 10. Получается корочка с 2-х сторон.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Вам проще еще хлебопечку купить. Она и сама замесит и спечет... без проблем. Очень вкусный хлеб получается.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я не видела еще ни одной мультиварки, где был бы полноценный нагревательный элемент встроен в крышку.
    Я некоторую выпечку, когда она уже готова, просто переворачиваю минут на 10. Получается корочка с 2-х сторон.
    я переворачиваю, но снимаю клапан, иначе капает на корочку.

Дописів
    3 223

Типово

Вот здесь целый раздел рецептов хлеба в мультиварке..

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Девочки, спасибо! Вы- мои спасительницы!
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    2 153

Типово

Вам проще еще хлебопечку купить. Она и сама замесит и спечет... без проблем. Очень вкусный хлеб получается.
    Присоединяюсь. Даже представить страшно, сколько работы нужно проделать, чтобы хлеб испечь в мульте. И хлебушка потом не захочется .
    Честно говоря, у меня вся выпечка в духовке лучше получается, чем в мульте - я так и не оценила ее преимущества перед духовкой в плане выпечки....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Честно говоря, у меня вся выпечка в духовке лучше получается, чем в мульте - я так и не оценила ее преимущества перед духовкой в плане выпечки....
    Видимо, у Вас хорошая духовка. У меня обычная совдеповская электрическая плита. В ней хорошо получаются только пирожки и некоторые виды тортов (в которых коржи не должны сильно подниматься). А вот бисквит, шарлотка и т.п. там ни разу не получились: низ и верх подгорают, середина остается сырой, тесто не поднимается. Зато в мульте бисквит получается шикарнейший! А вчера пекла медовик - поднялся на 11 см , при этом весь пропекся и нигде не подгорел. Поэтому я мультю для выпечки использую по максимуму, в том числе и хлеб в ней как-то пекла.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Видимо, у Вас хорошая духовка. У меня обычная совдеповская электрическая плита. В ней хорошо получаются только пирожки и некоторые виды тортов (в которых коржи не должны сильно подниматься). А вот бисквит, шарлотка и т.п. там ни разу не получились: низ и верх подгорают, середина остается сырой, тесто не поднимается. Зато в мульте бисквит получается шикарнейший! А вчера пекла медовик - поднялся на 11 см , при этом весь пропекся и нигде не подгорел. Поэтому я мультю для выпечки использую по максимуму, в том числе и хлеб в ней как-то пекла.
    А у меня духовка современная и хорошая, а торты и бисквиты всё равно лучше получаются в мульте... Намного лучше...

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А у меня духовка современная и хорошая, а торты и бисквиты всё равно лучше получаются в мульте... Намного лучше...
    а у меня лучшие бисквиты получались в старой газовой плите

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да, духовка хорошая. Но бывают и лучше))). Хотя не исключаю, что я не приноровилась к выпечке в мульте, духовка-то перепроверена миллион раз...В мульте пару раз пригорело, пару раз не пропеклось, вот и решила больше не экспериментировать))))

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Присоединяюсь. Даже представить страшно, сколько работы нужно проделать, чтобы хлеб испечь в мульте. И хлебушка потом не захочется .
    Самый лучший хлеб - в духовке!
    Хлебопечь же для тех, у кого времени нет или желания возиться с тестом. В мульте получается хороший хлеб. Летом всегда пекла в мульте. Да и зимой частенько )))))))))))) Но как вышла на работу, купила хлебопечь.
    А духовки у меня две - газовая и электро )))))))))))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Самый лучший хлеб в печи. Только с печами в современных квартирах напряженка

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Хлебопечь же для тех, у кого времени нет или желания возиться с тестом. В мульте получается хороший хлеб. Летом всегда пекла в мульте. Да и зимой частенько )))))))))))) Но как вышла на работу, купила хлебопечь.
    А духовки у меня две - газовая и электро )))))))))))
    Ну, никогда не ела хлеб из духовки. Мне и в ХП вкуснейший получается, главное ХП хорошую купить.
    В любом случае - столько времени, героизма, да и желания возиться с тестом для хлеба у меня никогда не было, нет и, уверена, не будет

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Уважаемые счастливые обладатели мультиварок! Подскажите, на какой фирме мульти остановиться: Мулинекс, Панасоник или Декс?

И у кого есть Мулинекс мультиварка-скороварка - она действительно функции скороварки исполняет, или это просто для красивого названия?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 116 з 286 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті