А у меня Декс 60 появилась! Ура! Но пока еще ничего не готовила. Покупала на другую квартиру (там электропечь). Купила на Кидстаффе за 800 + 34 грн. доставка НП.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня Декс 60 появилась! Ура! Но пока еще ничего не готовила. Покупала на другую квартиру (там электропечь). Купила на Кидстаффе за 800 + 34 грн. доставка НП.
я не пробовала. Но читала вроде, что можно.
Поройтесь на сайте http://hlebopechka.ru
там должно быть
Вот здесь целый раздел рецептов хлеба в мультиварке..
Девочки, спасибо! Вы- мои спасительницы!
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Видимо, у Вас хорошая духовка. У меня обычная совдеповская электрическая плита. В ней хорошо получаются только пирожки и некоторые виды тортов (в которых коржи не должны сильно подниматься). А вот бисквит, шарлотка и т.п. там ни разу не получились: низ и верх подгорают, середина остается сырой, тесто не поднимается.Зато в мульте бисквит получается шикарнейший! А вчера пекла медовик - поднялся на 11 см
, при этом весь пропекся и нигде не подгорел. Поэтому я мультю для выпечки использую по максимуму, в том числе и хлеб в ней как-то пекла.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самый лучший хлеб - в духовке!
Хлебопечь же для тех, у кого времени нет или желания возиться с тестом. В мульте получается хороший хлеб. Летом всегда пекла в мульте. Да и зимой частенько )))))))))))) Но как вышла на работу, купила хлебопечь.
А духовки у меня две - газовая и электро )))))))))))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Уважаемые счастливые обладатели мультиварок! Подскажите, на какой фирме мульти остановиться: Мулинекс, Панасоник или Декс?
И у кого есть Мулинекс мультиварка-скороварка - она действительно функции скороварки исполняет, или это просто для красивого названия?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks