| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я когда ходила с Анюткой. то срок прыгал в разбеге месяца, сейчас похоже та же проблема будет.
Считается, что самое информативное узи до 8-й недели, вот по нему и смотрите сроки, если проблема с месиками (как у меня)
У меня сейчас по узи в 12 недель, которое было, срок уже 16 полных недель, боюсь, что по следующему узи уже будет больше(проверим на этой недельке), а к 40, уже совсем может быть большой разбег+4 недели.
Поэтому Г и говорят, что ляли сами решат, когда им выйти(я по узи разве что смогла раньше в декрет уйти)
я ж только 2 раза была)))))) пока просто кайфую от силовых нагрузок
бегаю на дорожке, попу качаю, такое) вес кстати стоит на 58 и меньше не хочет пока. хотя я и не стараюсь уже особо. основное скинула. теперь кушаю что хочу (и конфеты шоколадные и картоху жареную))))
спортом думаю все лишнее уберется
Девочки, не пойму у меня есть анализ на цитоплазму? Где он пишеться в обменке?
Женечка!! Поздравляю тебя с маленьким счастьем, которое принесло огромную радость в ваш дом!!!
Сказали на НГ, реакции нуль, я аж обиделась)) Постепенно стала проявлять интерес, выбирали вместе одежки, нууу, имя, естесссно вместе)))я рассказывала и показывала фотки ляль в пузике, рассказывала что у него уже есть, УЗи - обязательно,но дома)) Пузо с папой гладили...Сейчас ооочень нежное отношение..СБ...надеюсь так и дальше бедет...
На вопрос как выйдет из пузика - сказала правду, но старалась подобрать понятные слова: у мамы спецальная дырочка, будет немного больно, но мы же лялю очень ждеем и любим, поэтому я потерплю, и т.д. Главное - это показать свою любовь к новому малышу, но и не забыть рассказать как ждали первого...каким он был))) Ну и про возраст старшенького не забывать, моей -то уже 7 было...все понимает уже)))
Вопроса как он у пузе появился еще,СБ, не было!!! НО!! я уже над ним думаю....))))
Востаннє редагував А_настаси_я: 09.09.2012 о 22:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks