Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 366 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    всем приветик, девочки вот как раз назрел вопросик. Надо скоро уже будет и своему ребенку объявить о будущем братике или сестричке, как Ваши детки реагировали? что говорили? спрашивали, например, а откуда братик в животике появился? как Вы объясняли?
    У меня так просила, так просила(планы придумывала, как маму уговорить)))), что даже не думали, как сказать. Муж просто сказал, как есть.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки катетор можно мочить?
    Или купаться, одной рукой? забыла в больнице спросить

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня так просила, так просила(планы придумывала, как маму уговорить)))), что даже не думали, как сказать. Муж просто сказал, как есть.
    а не спрашивала, а как он к тебе в живот попал?
    меня сын спрашивал откуда он взялся, я говорила из животика достали, больше ничего не спрашивал. Но вот думаю скажу, а если спросит, как он туда попал, что ему сказать? )))
    но у меня и не просит никого )) он только дяде звонил и говорил "Дядя Игорь, вот у меня уже один братик есть Виталик(двоюродный), мне срочно нужен еще один братик" ))))))))
    а мы когда спрашивали, хочет он братика или сестричку, он сказал:"Не, они же все мои игрушки разламают"

кстати девочки у меня тоже ПДР 7 марта )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    У нас абсолютно одинаковый срок, так все врачи солидарны в вопросе моего ПДР, 24 ноября. Не знаю, почему тебе ставят аж 30 ноября, может это по УЗИ. Мне по УЗИ последнему немного передвигали, на 29 ноября. Но врачи сказали всеравно ориентироваться по месячным и не сильно обращать внимание на УЗИшное ПДР, так как развитие ребенка идет вроде бы скачками и точно определить в 22 недели ПДР невозможно.
    а я в пятницу была у врача и решила уточнить у неё этот вопрос, так она вообще съехала с темы и сказала не считать и что ребенок выйдет когда сам захочет, а не когда УЗИ или врачи говорят))
    а оказывается доношенной Б считается 3 ноября, а не 10-е как я думала раньше и все равно очень хочется знать сколько у меня осталось времени на подготовку.. (хотя бы приблизительно)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спать я там не рискнула...
    Лиля выздоравливай!!!!!!!!

Девочек всех с датками, Ленко с экватором! Помню, только пришла в 5 неделек или в 7)) муж еще обещал к нам захаживать, а девчата его зашугали вы уже знаете кого ждете?

Аню Перепелку с рождением малявочки!Растите здоровенькими!!!
    (а я думаю,че ты в лс не отвечаешь....)))))

Маша с удовольствием посмотрели с мужем ролик "знакомство детей", Муся такая активная, будет хорошей помощницей! А Беня так нежно и бережно заглядывал в личико братику- просто умиление! Замечательная у вас семья!!!!!

Дописів
    1 461

Типово

dancer*

а я в пятницу была у врача и решила уточнить у неё этот вопрос, так она вообще съехала с темы и сказала не считать и что ребенок выйдет когда сам захочет, а не когда УЗИ или врачи говорят))
    а оказывается доношенной Б считается 3 ноября, а не 10-е как я думала раньше и все равно очень хочется знать сколько у меня осталось времени на подготовку.. (хотя бы приблизительно)

Ну, мне на днях врач вообще чудно ответила по поводу ПДР. Мы как то начали с того, что она спросила какой у меня сейчас срок, а потом сама и сказала, что предварительная дата родов с 3 ноября по 3 декабря. Это всё будет нормой. Чем меня очень обрадовала, хотя я и предполагала, что сие удовольствие может растянуться, но не знала, что ТАК надолго. Вобщем, к началу нрября уже нужно быть во всеоружии

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Нат-ка,ты чего до сих пор в Ждушках тусишь???Или за третьим собралась???))))))))))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нат-ка,ты чего до сих пор в Ждушках тусишь???Или за третьим собралась???))))))))))))))
    не я редко захожу сюда(( ваще времени нет на комп
    как дела?)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лиля выздоравливай!!!!!!!!

Девочек всех с датками, Ленко с экватором! Помню, только пришла в 5 неделек или в 7)) муж еще обещал к нам захаживать, а девчата его зашугали вы уже знаете кого ждете?
    Спасибо! да у нас уже половина, а теперь нужно дождаться конец второй половины Б.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

не я редко захожу сюда(( ваще времени нет на комп
    как дела?)
    Хорошо)))Вчера покрестили))))В отнулясах несколько фоток выставила!!

А у тебя как??Чего времени нет??Малявки не дают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    до 10.00 буду знать
    Маша, а во сколько недель Вы узнали, что их в пузе двое? Какова реакция была?
    Вот Написала как только узнала

Дописів
    8 141

Типово

Хорошо)))Вчера покрестили))))В отнулясах несколько фоток выставила!!

А у тебя как??Чего времени нет??Малявки не дают?
    с крестинами вас!!!
    та не, малявки ттт, я ж в спорт зал ходить стала, + муж бедняга с моими диетами похудел на 7кг, так я теперь откармливаю-готовлю вкусняхи им с сыном)) да и вобще комп поднадоел как-то,хочется максимум времени детям уделять
    захожу сюда иногда девочек почитать-поздравить))

Санечке привет! пойду погляжу на нее

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Ленко с экватором! Помню, только пришла в 5 неделек или в 7)) муж еще обещал к нам захаживать, а девчата его зашугали вы уже знаете кого ждете?
    Захожу я, захожу.)) Только не пишу ничего. Неохота переключать пользователя.))) Так, почитываю. И вообще, кто бы тут меня запугать смог???

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а не спрашивала, а как он к тебе в живот попал?
    меня сын спрашивал откуда он взялся, я говорила из животика достали, больше ничего не спрашивал. Но вот думаю скажу, а если спросит, как он туда попал, что ему сказать? )))
    но у меня и не просит никого )) он только дяде звонил и говорил "Дядя Игорь, вот у меня уже один братик есть Виталик(двоюродный), мне срочно нужен еще один братик" ))))))))
    а мы когда спрашивали, хочет он братика или сестричку, он сказал:"Не, они же все мои игрушки разламают"

кстати девочки у меня тоже ПДР 7 марта )))
    Она сама придумала, что мне его в животик посадят в больнице, а когда подрастет,то там же и достанут )))
    Классно,что 7 марта. Интересно, кто-то из нас родит 7)))

Дописів
    624

Типово

Добрый вечер девочки! Воскресных с недельками и меня вместе с ними.
    Лиля выздоравливайте думаю сон дома пойдёт на пользу завтра проснешься и всё будет хорошо дома даже стены помогают.
    Маша Kohav такое трогательно видео и отчётик супер. Мамочка прямо герой будем равняться на вас.
    _Женечка_ и Perepelka с рождением девочек так приятно заходить в темку и видеть новых мамочек растите здоровенькими и наслаждайтесь материнством.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

с крестинами вас!!!
    та не, малявки ттт, я ж в спорт зал ходить стала, + муж бедняга с моими диетами похудел на 7кг, так я теперь откармливаю-готовлю вкусняхи им с сыном)) да и вобще комп поднадоел как-то,хочется максимум времени детям уделять
    захожу сюда иногда девочек почитать-поздравить))

Санечке привет! пойду погляжу на нее
    Спасибо))
    Ух ты молодец!!!!Ну и как?Результаты твоего возвращения в форму??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

всем приветик, девочки вот как раз назрел вопросик. Надо скоро уже будет и своему ребенку объявить о будущем братике или сестричке, как Ваши детки реагировали? что говорили? спрашивали, например, а откуда братик в животике появился? как Вы объясняли?
    А сколько лет малышу старшему? Мы Владику уже давно купили энциклопедию, там, в т.ч. ,есть строение человеческого тела, как выглядит ребенок в матке, яйцеклетка и сперматозоиды. Рассказывали без особых подробностей сразу - где что нарисовано, наравне со строением скелета или челюстей
    Когда спрашивал, как он туда попал - говорили, что это потому что мама и папа очень хотели еще одного замечательного ребеночка, чтобы Владику всегда было с кем играть и дружить, мамина яйцеклетка соединилась с папиным сперматозоидом. Короче, момент секса упущен напроч, но сделан упор на слияние клеток и любовь родителей.
    Больше интересовал момент рождения. Ну я рассказываю как есть. Но у нас запасной вариант - КС , шрам я показала. А когда были на ДК он слушал-слушал, а потом всем стал рассказывать, что маме опять животик разрезать будут, потому что веществ не хватает. Внимательно слушал, блин

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Она сама придумала, что мне его в животик посадят в больнице, а когда подрастет,то там же и достанут )))
    ой это да, я правда еще в раздумьях ближе к делу будет видно, может буду на КС настаивать посмотрю, у меня первое КС было.
    первого родила на 2 дня раньше ПДР

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А сколько лет малышу старшему? Мы Владику уже давно купили энциклопедию, там, в т.ч. ,есть строение человеческого тела, как выглядит ребенок в матке, яйцеклетка и сперматозоиды. Рассказывали без особых подробностей сразу - где что нарисовано, наравне со строением скелета или челюстей
    Когда спрашивал, как он туда попал - говорили, что это потому что мама и папа очень хотели еще одного замечательного ребеночка, чтобы Владику всегда было с кем играть и дружить, мамина яйцеклетка соединилась с папиным сперматозоидом. Короче, момент секса упущен напроч, но сделан упор на слияние клеток и любовь родителей.
    Больше интересовал момент рождения. Ну я рассказываю как есть. Но у нас запасной вариант - КС , шрам я показала. А когда были на ДК он слушал-слушал, а потом всем стал рассказывать, что маме опять животик разрезать будут, потому что веществ не хватает. Внимательно слушал, блин
    моему 5,7 сейчас, ну я ж тоже шрам от кс показывала ))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А ты?

Я согласна и на 8-е и на 7-е, только не 1,2,3

А вообще так хорошо, я когда с Анютой ходила, очень мало было девочек рядом с мим ПДР, а теперь нас трое)))

Сторінка 293 з 366 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті