| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша спасибо за отчетик!!!
Очень понравилась, как Муся на братиков реагирует))) Даже поднять пытается
Показала мужу, говорю, что у нас такая разница у Ани с лялей будет, надо уже будет учить сестричку))))
Маша, а вы деток как-то подготавливали, Мусю? Просто не знаю, как подойти к ней с этим вопросом
Маша, шикарные фото видео! Какая ты молодец!
А_настаси_я, такой бутуз у тебя холесый!))) Мы еще не такие щекастенькие.))
Лена, с экватором тебя!)) Теперь время быстрее полетит.))
Да готовили. Говорили, что будут братики, что мы вместе будем ухаживать за ними, обещали им на руках ляль подержать (это ошибка, лучше говорить сразу, что ляля маленькая, что можно будет гладить только ножки. В общем сразу обозначать что можно, а что нельзя, но акцентировать больше на разрешенном)
Муся считает, что малыши это куклы. Даже спрашивает, где "мамина кукла", или "дай мне куклу". Сразу думай о безопасном месте. Чтоб туда никак добраться нельзя было.
Добрый вечер всем!
Девчонки, принимаете новеньких?
Я уже писала по поводу маловодия, но мне никто не ответил(((
Так может кто-нибудь сталкивался с этим?
P.S. Всех поздравляю кто недавно стал мамой!!!![]()
Всем приветик!
Всех воскресных с недлельками!
Не болейте, если цитрамон помогает, то его по чуть-чуть можно! Головную боль нельзя терпеть!
Нагло присоединяюсь к поздравлениям! Исполнения самых заветных желаний!
Чтоб быстрее прошел этот тонус проклятущий и оставшийся срок беременности протекал гладко и без проблем!
У нас абсолютно одинаковый срок, так все врачи солидарны в вопросе моего ПДР, 24 ноября. Не знаю, почему тебе ставят аж 30 ноября, может это по УЗИ. Мне по УЗИ последнему немного передвигали, на 29 ноября. Но врачи сказали всеравно ориентироваться по месячным и не сильно обращать внимание на УЗИшное ПДР, так как развитие ребенка идет вроде бы скачками и точно определить в 22 недели ПДР невозможно.
Поздравляю с рождением малышки. Пускай и дальше ваша совместная жизнь протекает легко, как и прошедшие роды.
Поздравляю с двойным счастьем. Счастья, здоровья и спокойствия вашей большой и дружной семье!
всем приветик, девочки вот как раз назрел вопросик. Надо скоро уже будет и своему ребенку объявить о будущем братике или сестричке, как Ваши детки реагировали? что говорили? спрашивали, например, а откуда братик в животике появился? как Вы объясняли?
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Маша, нигде не вижу имена мальчишек. Как назвали? Цикаво))
На счет коляски для кукол - завтра проверю наличие и отзвонюсь Тебе) До 17.00 успеем)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks