| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тттт. туда попадать. Это первый этаж?
На первом 50 берут в фонд, на втором у меня попросили 150, причем в конце перед выпиской, а я говорю: так я только на прошлой неделе на первом 50 давала.. и тогда мне разрешили только 100 заплатить))
@@@@@@@@@@@@ скорее тебе выписаться и больше не попадать в больничку
Девочки, всем спасибо за ответы по прививкам. Делать или не делать - мы с мужем единогласны в своем решении, а вот нюансы надо уточнить все-таки. Так как хочется подготовиться заранее, а не судорожно собирать мозг в кучупосле появления малышастика.
Снежная птица, если от вашего полноценного отдыха на новом матрасе или диване будет зависеть ваше настроение, отношение к близким, самочувствие - то наверно это приоритетнее.
Сама 2 года назад пережила ремонт, конечно, хочется все и сразу, и покачественнее. Но денюжков на все сразу не соберешь.
Спасибо, да на 1.
Прикольные у них ставки) Не обратила внимание 3-й этаж тут есть?
Что самое интересное,что после родов платишь 400 грн, лежишь в теплой 2-х местной комфортной палате,постельное хоть каждый день меняй
я кстати спрашивала за платную,сказали,что все занято( даже за цену не сказали
Спасибо а подсказку. Я вроде в первую беременность красилась во втором триместре... или в третьем. И стриглась, а вот теперь что-то с мозгом стало и все напрочь из головы вылетело
Жаль только что придется красится краской на аммиаке, а то местами седина и безаммиачные быстро смываются![]()
Во как все меняется!!!! Я по направлению лежала почти 2 месяца на сохранении в общей палате. ПобОров вообще не было никаких! Домой все линяли вечером,а утром приходили, а когда у меня 37 или 38 недель прошли то я 2 недельки только на прослушку сердцебиения у малыша приезжала. Главное это не афишировать т.к. все с разными причудами, а доктора все таки несут за нас ответственность. А вообще если уходить вечером и приходить до обхода то никто ничего не скажет.
В РД заплатила 50 грн на первом этаже, доктору (она сама рассчиталась со всеми) и за палату 650 рн. Узнала у девчонок код двери через которую посещают тем у кого палаты с посещением и мои туда несколько раз приходили (я лежала в отдельной палате и криминала не вижу).
Лиля!!!
А ну, не шали!!! Давай откапывайся и до положенного срока в больничку НИ-НИ!!!
Всем привет)))
а мы уже дома))
родились мы 06/09 в 2:50 ночи, буквально за 1ч50минут
Юля родилась с весом 3200 и 52см, роды прошли супер(быстро и без разрывов/трещин) в ЖД роддоме...позже напишу отчет...
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks