Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 366 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    В 9-ке дают. Когда там лежала, то даже тем кто на аборт давали, надо потребовать.
    А вы на первом или втором этаже? (меня когда впервые положили (я особо не успела ничего собрать) у меня кроме одноразовой простынки ничего не было, а они простынь дали только одну и пришлось спать на одноразовой шуршащей и съезжающей и укрываться ихней (не укрываясь вообще б не смогла никак уснуть)
    на следующий день только когда был обход увидели на чем я сплю и дали ещё одну простынь, но мне уже и не надо было т.к. муж приехал с постелью, одеялом, своей подушкой и всем остальным((
    Вот потребовала, дали 1 простынь, надеюсь до вечера полегчает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вот потребовала, дали 1 простынь, надеюсь до вечера полегчает
    странно так... даже в поездах постельное дают. Может, здесь тоже оплачивать надо?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    странно так... даже в поездах постельное дают. Может, здесь тоже оплачивать надо?
    та ещё чего!)
    правда в 9-ке одни поборы.
    Там даже домой чтоб отпроситься надо 100-200 грн. дать или на такую сумму скупиться что скажут. (с личного опыта и опыта девочек в одной палате лежащих)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ржака))) Надо предложить деньги им,чтоб хоть еще 1 простынь дали.
    Хотя, я уже дала 20 на приемном,50 в отделении, судя по их ценам дешевле в АТБ поехать купить

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Ржака))) Надо предложить деньги им,чтоб хоть еще 1 простынь дали.
    Хотя, я уже дала 20 на приемном,50 в отделении, судя по их ценам дешевле в АТБ поехать купить
    тттт. туда попадать. Это первый этаж?
    На первом 50 берут в фонд, на втором у меня попросили 150, причем в конце перед выпиской, а я говорю: так я только на прошлой неделе на первом 50 давала.. и тогда мне разрешили только 100 заплатить))
    @@@@@@@@@@@@ скорее тебе выписаться и больше не попадать в больничку

Дописів
    19 387

Типово

та ещё чего!)
    правда в 9-ке одни поборы.
    Там даже домой чтоб отпроситься надо 100-200 грн. дать или на такую сумму скупиться что скажут. (с личного опыта и опыта девочек в одной палате лежащих)
    я их за такое предложение пошлю далеко. У меня когда сняли капельницу,то спросили сейчас ухожу или позже,даже супом гороховым накормили

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

я их за такое предложение пошлю далеко. У меня когда сняли капельницу,то спросили сейчас ухожу или позже,даже супом гороховым накормили
    Так они может прям не оформили стационар вам?
    А суп гороховый если чуток присолить, то вообще замечательный у них)))))))
    (как для больницы)

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы по прививкам. Делать или не делать - мы с мужем единогласны в своем решении, а вот нюансы надо уточнить все-таки. Так как хочется подготовиться заранее, а не судорожно собирать мозг в кучу после появления малышастика.

Снежная птица, если от вашего полноценного отдыха на новом матрасе или диване будет зависеть ваше настроение, отношение к близким, самочувствие - то наверно это приоритетнее.
    Сама 2 года назад пережила ремонт, конечно, хочется все и сразу, и покачественнее. Но денюжков на все сразу не соберешь.

Дописів
    19 387

Типово

тттт. туда попадать. Это первый этаж?
    На первом 50 берут в фонд, на втором у меня попросили 150, причем в конце перед выпиской, а я говорю: так я только на прошлой неделе на первом 50 давала.. и тогда мне разрешили только 100 заплатить))
    @@@@@@@@@@@@ скорее тебе выписаться и больше не попадать в больничку
    Спасибо, да на 1.
    Прикольные у них ставки) Не обратила внимание 3-й этаж тут есть?
    Что самое интересное,что после родов платишь 400 грн, лежишь в теплой 2-х местной комфортной палате,постельное хоть каждый день меняй
    я кстати спрашивала за платную,сказали,что все занято( даже за цену не сказали

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

я красила без проблем и в первом триместре тоже, просто игоровской краской хорошей (теми что продаются в обычных магазинах вообще никогда не крашу)
    а игоровской только корни, а длина у меня никогда не вымывается (цвет вроде для меня нормальный остается)
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    я крашусь и отстригла мес назад прилисчно волосы и не парюсь, безамиачной краской с окислителем 6. Щаз даже на два тона светлее взяла и на диво прокрасило отлично и корни взяло суперски.
    ногти наращиваю, правда растут со скоростью света уже, потому сниму и перейду на покрытие шилаком.
    Преде РД тем более покрашусь и подстригусь и маникюр/педикюр сделаю, т.к. в любом случае выпадаешь потом из жизни на месяц и некогда будет сразу побежать наводить красоту.
    Спасибо а подсказку. Я вроде в первую беременность красилась во втором триместре... или в третьем. И стриглась, а вот теперь что-то с мозгом стало и все напрочь из головы вылетело
    Жаль только что придется красится краской на аммиаке, а то местами седина и безаммиачные быстро смываются

Дописів
    19 387

Типово

давай на ты
    Так они может прям не оформили стационар вам?
    А суп гороховый если чуток присолить, то вообще замечательный у них)))))))
    (как для больницы)
    Нет, оформили,кучу макулатуры подписала
    девочку на чистку забрали,сидит ее мама тут плачет,капец и так плохо,а она страшилку рассказывает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Снежная птица, если от вашего полноценного отдыха на новом матрасе или диване будет зависеть ваше настроение, отношение к близким, самочувствие - то наверно это приоритетнее.
    Сама 2 года назад пережила ремонт, конечно, хочется все и сразу, и покачественнее. Но денюжков на все сразу не соберешь.
    Ну, поспать я люблю на мягеньком , that's for sure

Дописів
    19 387

Типово

девочку жалко-ужас, я точно хочу домой

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Во как все меняется!!!! Я по направлению лежала почти 2 месяца на сохранении в общей палате. ПобОров вообще не было никаких! Домой все линяли вечером,а утром приходили, а когда у меня 37 или 38 недель прошли то я 2 недельки только на прослушку сердцебиения у малыша приезжала. Главное это не афишировать т.к. все с разными причудами, а доктора все таки несут за нас ответственность. А вообще если уходить вечером и приходить до обхода то никто ничего не скажет.

В РД заплатила 50 грн на первом этаже, доктору (она сама рассчиталась со всеми) и за палату 650 рн. Узнала у девчонок код двери через которую посещают тем у кого палаты с посещением и мои туда несколько раз приходили (я лежала в отдельной палате и криминала не вижу).

Дописів
    19 387

Типово

Бразилия, я в гинекологии лежу, в паталогии условия лучше!
    А тут крантец.

Fialka5
    Guest

Типово

Лиля!!!
    А ну, не шали!!! Давай откапывайся и до положенного срока в больничку НИ-НИ!!!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем привет)))
    а мы уже дома))
    родились мы 06/09 в 2:50 ночи, буквально за 1ч50минут
    Юля родилась с весом 3200 и 52см, роды прошли супер(быстро и без разрывов/трещин) в ЖД роддоме...позже напишу отчет...
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем привет)))
    а мы уже дома))
    Юля родилась с весом 3200 и 52см, роды прошли супер(быстро и без разрывов/трещин) в ЖД роддоме...позже напишу отчет...
    ЯХУУУУУУ!!!!!!!!!!! Поздравляем с доцяй !!!!!!!!!!!

А я теперь 7 ... Вчера меня как включило на ночь глядя, начала сумки в роддом складывать

Дописів
    19 387

Типово

Всем привет)))
    а мы уже дома))
    поздравляем! Какие вы с дочей молодцы!
    Ждем отчет

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем привет)))
    а мы уже дома))
    Анечка, поздравляю!

Сторінка 289 з 366 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті