| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а не спрашивала, а как он к тебе в живот попал?
меня сын спрашивал откуда он взялся, я говорила из животика достали, больше ничего не спрашивал. Но вот думаю скажу, а если спросит, как он туда попал, что ему сказать? )))
но у меня и не просит никого )) он только дяде звонил и говорил "Дядя Игорь, вот у меня уже один братик есть Виталик(двоюродный), мне срочно нужен еще один братик" ))))))))
а мы когда спрашивали, хочет он братика или сестричку, он сказал:"Не, они же все мои игрушки разламают"
кстати девочки у меня тоже ПДР 7 марта )))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
а я в пятницу была у врача и решила уточнить у неё этот вопрос, так она вообще съехала с темы и сказала не считать и что ребенок выйдет когда сам захочет, а не когда УЗИ или врачи говорят))
а оказывается доношенной Б считается 3 ноября, а не 10-е как я думала раньше и все равно очень хочется знать сколько у меня осталось времени на подготовку.. (хотя бы приблизительно)
Лиля выздоравливай!!!!!!!!
Девочек всех с датками, Ленко с экватором! Помню, только пришла в 5 неделек или в 7)) муж еще обещал к нам захаживать, а девчата его зашугаливы уже знаете кого ждете?
Аню Перепелку с рождением малявочки!Растите здоровенькими!!! (а я думаю,че ты в лс не отвечаешь....)))))
Маша с удовольствием посмотрели с мужем ролик "знакомство детей", Муся такая активная, будет хорошей помощницей! А Беня так нежно и бережно заглядывал в личико братику- просто умиление! Замечательная у вас семья!!!!!
dancer*
а я в пятницу была у врача и решила уточнить у неё этот вопрос, так она вообще съехала с темы и сказала не считать и что ребенок выйдет когда сам захочет, а не когда УЗИ или врачи говорят))
а оказывается доношенной Б считается 3 ноября, а не 10-е как я думала раньше и все равно очень хочется знать сколько у меня осталось времени на подготовку.. (хотя бы приблизительно)
Ну, мне на днях врач вообще чудно ответила по поводу ПДР. Мы как то начали с того, что она спросила какой у меня сейчас срок, а потом сама и сказала, что предварительная дата родов с 3 ноября по 3 декабря. Это всё будет нормой. Чем меня очень обрадовала, хотя я и предполагала, что сие удовольствие может растянуться, но не знала, что ТАК надолго. Вобщем, к началу нрября уже нужно быть во всеоружии
Вот Написала как только узнала![]()
с крестинами вас!!!
та не, малявки ттт, я ж в спорт зал ходить стала, + муж бедняга с моими диетами похудел на 7кг, так я теперь откармливаю-готовлю вкусняхи им с сыном)) да и вобще комп поднадоел как-то,хочется максимум времени детям уделять
захожу сюда иногда девочек почитать-поздравить))
Санечке привет! пойду погляжу на нее![]()
Добрый вечер девочки! Воскресных с недельками и меня вместе с ними.
Лиля выздоравливайте думаю сон дома пойдёт на пользу завтра проснешься и всё будет хорошо дома даже стены помогают.
Маша Kohav такое трогательно видео и отчётик супер. Мамочка прямо герой будем равняться на вас.
_Женечка_ и Perepelka с рождением девочек так приятно заходить в темку и видеть новых мамочек растите здоровенькими и наслаждайтесь материнством.
А сколько лет малышу старшему? Мы Владику уже давно купили энциклопедию, там, в т.ч. ,есть строение человеческого тела, как выглядит ребенок в матке, яйцеклетка и сперматозоиды. Рассказывали без особых подробностей сразу - где что нарисовано, наравне со строением скелета или челюстей
Когда спрашивал, как он туда попал - говорили, что это потому что мама и папа очень хотели еще одного замечательного ребеночка, чтобы Владику всегда было с кем играть и дружить, мамина яйцеклетка соединилась с папиным сперматозоидом. Короче, момент секса упущен напроч, но сделан упор на слияние клеток и любовь родителей.
Больше интересовал момент рождения. Ну я рассказываю как есть. Но у нас запасной вариант - КС, шрам я показала. А когда были на ДК он слушал-слушал, а потом всем стал рассказывать, что маме опять животик разрезать будут
, потому что веществ не хватает. Внимательно слушал, блин
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks