Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 455 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Cпасибо))Я еще и Пашулю добавила))
    на фотографии прям написано "Вот оно счастье"!)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    244

Типово

Cпасибо,девочки)
    Eskada87,а вы случайно не в Александровской церкви были?А то была там девочка с малявкой и все время на нас поглядывала,хотя с детками ооочень много было!!Может кто из наших с форума?
    Нет, мы ездим в Кайдацкую, ту, что за Кайдацким мостом на правом берегу... А где Александровская - я не знаю.

Cпасибо))Я еще и Пашулю добавила))

На животик
    Не любит он у меня на животике лежать(( Вертится, ножки поджимает, пытается ползти куда-то, и хнычет( В крайнем случае, на мне животом вниз лежит.

Девочки, а у нас вот несколько дней подряд уже такая беда: начинает сосать грудь, минут 10 сосем (молока у меня много, отделяется хорошо, прямо слышно, как оно ему в небо цедится). Потом отваливается, корчится и начинает кричать. Когда пытаюсь снова дать грудь - хватает, как будто не ел три дня, пару раз соснет - и отталкивается он нее, отворачивается, и снова в крик. Это, наверное, колики?.. Пытаюсь делать перерыв, ношу столбиком, потом на спине ножки поджимаю к животику, массажик... Через время успокаивается. Даю грудь уже лежа на боку - потом сосет долго, с остановками, и в итоге может заснуть.
    Я боюсь, что после всех этих приступов он перестанет совсем грудь брать.
    У кого-то было подобное?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Нет, мы ездим в Кайдацкую, ту, что за Кайдацким мостом на правом берегу... А где Александровская - я не знаю.

Не любит он у меня на животике лежать(( Вертится, ножки поджимает, пытается ползти куда-то, и хнычет( В крайнем случае, на мне животом вниз лежит.

Девочки, а у нас вот несколько дней подряд уже такая беда: начинает сосать грудь, минут 10 сосем (молока у меня много, отделяется хорошо, прямо слышно, как оно ему в небо цедится). Потом отваливается, корчится и начинает кричать. Когда пытаюсь снова дать грудь - хватает, как будто не ел три дня, пару раз соснет - и отталкивается он нее, отворачивается, и снова в крик. Это, наверное, колики?.. Пытаюсь делать перерыв, ношу столбиком, потом на спине ножки поджимаю к животику, массажик... Через время успокаивается. Даю грудь уже лежа на боку - потом сосет долго, с остановками, и в итоге может заснуть.
    У кого-то было подобное?
    один в один, только в вечернее время. Помогает голышом себе на живот.
    Но у нас еще проблема- в начале кормления молоко течет таким напором,что она просто захлебывается, глотает воздух. Захват правильный вроде
    Востаннє редагував Hibiscus: 09.09.2012 о 18:46

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Орхидею и Катюшу с 6-кой!!!

Лесятка, кнопочку с Крещением.

Душечка - Лидуську с зубиком)
    Irun.dp, Михасика с зубиком)

У кого-то было подобное?
    Девочки писали что у них тоже такое было изза того что напор молока сильный....

у меня молока не много, но тоже такое бывало...потом надавливала на грудь а там тонехонькая но сильная струйка (см на 30-40) тоже думаю изза этого ему неудобно было пить...
    старалась в какой то другой позе давать грудь

Девочки!!
    Тут кто то интересовался комбезиками-зайками Так вот я недели 3 назад такой же купила на Благоева за 115 грн

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    один в один, только в вечернее время. Помогает голышом себе на живот.
    Но у нас еще проблема- в начале кормления молоко течет таким напором,что она просто захлебывается, глотает воздух. Захват правильный вроде
    Вот у меня то же самое. Если сразу начинает сосать, а потом вдруг отвернется - молоко прямо струйками на него течет.
    Странно, вот у меня такое не только по вечерам, а все время последние 3-4 дня. Я себе на живот тоже кладу, успокаивается. Но я боюсь, что он мало ест из-за этого. Хотя лежа вроде бы ест потом... Когда кричать устанет.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!

Орхидею и Катюшу с 6-кой!!!

Лесятка, кнопочку с Крещением.

Душечка - Лидуську с зубиком)
    Irun.dp, Михасика с зубиком)

Девочки писали что у них тоже такое было изза того что напор молока сильный....

у меня молока не много, но тоже такое бывало...потом надавливала на грудь а там тонехонькая но сильная струйка (см на 30-40) тоже думаю изза этого ему неудобно было пить...
    старалась в какой то другой позе давать грудь
    Попробую тоже позу поменять... Просто странно - первые 10 минут сосет нормально, а потом начинаются концерты...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

[QUOTE=Eskada87;18425732

У кого-то было подобное?[/QUOTE]

Это колики, точно. У моего было то же самое и у меня тоже было много молока. Хоть многие и против пустышки, но нам она помогла: если только начинает плакать после начала еды, то давайте пустышку, тепло на животик и укутать низ тельца, чтоб согрелся и действуйте так до успокоения. И только через время давайте грудь. Если кряхтит- мучается, попробуйте газоотводную трубочку, я считаю это лучше, чем пичкать Ре Эспумизаном, тем более для эффекта его нужно давать постоянно.
    А вообще, Вы мне сейчас не поверите, я сама не верила, но это скоро пройдет, Вам нужно набраться терпения и спокойно на это реагировать. Мама мне хорошо помогла советом, когда сказала, что Ре чувствует примерно то же, что и женщины в 1 день месячных. Вам вот что помогало? Укутаться, согреться, уснуть на животе...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    на фотографии прям написано "Вот оно счастье"!)))

Девочки, а у нас вот несколько дней подряд уже такая беда: начинает сосать грудь, минут 10 сосем (молока у меня много, отделяется хорошо, прямо слышно, как оно ему в небо цедится). Потом отваливается, корчится и начинает кричать. Когда пытаюсь снова дать грудь - хватает, как будто не ел три дня, пару раз соснет - и отталкивается он нее, отворачивается, и снова в крик. Это, наверное, колики?..
    У меня тоже так бывало и когда много и мало молока.С чем связано не знаю

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

лесятка, чудесные детки, Сашуляина фотке с пустышкой- просто чудо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Принимайте нас в вашу компанию.
    Меня зовут Маша. Вот мой отчетик

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Орхидея - с полугодием))

Лесятка - клёвые вы какие, супер!!!

Новеньким - добро пожаловать!

Деткам выздоравливать! Что вы надумали болеть?

Девочки, куплю ненужные защиты на шкафы и углы! Кто лишнее запас - могу выкупить у вас эти запасы! Татианочка, Татки - АУ

Дописів
    3 906

Типово

Колики-колики...как по книжке ровно в 3 недели. (( с Андреем не знала что это такое вообще

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    Маша ты такая молодец!! С рубцом и двойня ЕР!! )) Я подозревала что у вас двое по первым фоткам (что животик великоват ))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет!
    Привет!
    Поздравляю вас!! Фотографии очень трогательные)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

У кого-то было подобное?
    Может, он просто переедает? 10минут если молока много - за это время он наедает полный животик может и потому болит?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Лесятка - клёвые вы какие, супер!!!
    Спасибо)))

Маша.добро пожаловать!!!Ты большая умничка)))
    Четверо детей -это круть!!!!!

Дописів
    11 201

Типово

ЛЕСЯТКА, такая принцесса у вас, обалдеть просто!))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Колики-колики...как по книжке ровно в 3 недели. (( с Андреем не знала что это такое вообще
    есть много советов при коликах, пробуй что больше будет помогать доченьке терпения и сил тебе!!!!!

Дописів
    2 152

Типово

Добрый вечер!
    вчерашнюю замечательную именинницу:
    michoid - Полетт с 8-ю месяцами!!!!!!!!

и сегодняшнюю:
    Орхидея - Катюшу с полугодием!!!

Девочки,привет!!
    А мы сегодня Бусинку нашу по крестилиДовольна,шо слонА как она себя вела всю церемонию!!!Ни разу даже не закряхтела
    Поздравляем с Крещением!!!!
    Фотки детишек очень нежные и трогательные!!!

у нас Андрюша в последнее время стал такой скандалист, ужас. Если что не по нему - сразу такой ор, точно "Неунывающие децибеллы". Отобрать у него пульт или ещё шкоду какую - просто нереально, орет сразу. Причем видно, что орет от возмущения именно! Рановато что-то (((
    Ой,знакомая картина,как про мою Варюху написала,такая темпераментная у нас мадам растет-только что-то не так,такая сирена включается-УЖАС!!!
    Это что ре воспитывает родителей????

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет. Чуток выпала из форумской жизни,масяня приболела((( с четверга на пятницу веселая ночка была- хныкали и страдали,вызвала доктора,сказала,что на фоне лезущих зубов подцепили орв, но в легкой форме и очень может быть,что именно в поликлинике в день здорового ребенка)))))) пьем анаферон и промываем нос морской водой,т—тт,сегодня температура целый день в норме. Пойду читну вас,если телефон не сядет.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    татки, выздоравливайте!

и тут мы напАру...
    мы никак не вычухаемся
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Софьюшке выздоравливать
    И мы приболели, что-то опять кашляет, сопли ручьем
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И мои приболели, старший кашляет, а меньший сопли+температура((
    Деткам скорейшего выздоровления, мамочкам побольше терпения и сил!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вчера в парке Шевченко гуляли... там столько всего было, а сылуля спал по три часа подряд ... надо по чаще туда выбираться
    Умнички,что так хорошо погуляли!!!!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!
    Татки!спасибо вам за супер-фею!
    вот результат!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    приветики!

и мы с зубиком - всего уже 4!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ Лидусечку и Мишутку с зубиками!!!!
    Легкого дальнейшего озубачивания!!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет! А вот и мы))) Конечно после отдыха перечитать вас не реально))))

Поздравляю всех деток и мам с датками зубками и умениями!
    Отдохнули мы просто замечательно, погода все дни отличная была, Богдан в море покупался, загорели немного, вообщем хочу еще, хотя и за домом скучали
    С возвращением домой!!!!
    Молодцы,что хорошо отдохнули!!!!

Всем привет!
    Меня зовут Маша.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Отчетик суперовый,такой легкий и позитивный,а фотографии очень трогательные и нежные!!!Поздравляю вас с двойным счастьем!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Срочно разыскивается зубная фея!))
    Тем-ры нет, сопли ручьем и кричит сильно, видно больно очень. Укачиваю его в рюкзаке-ближе к маме-не так больно)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Орхидею и Катюшу с 6 месяцами!!!

До отчета не доползла - у Макса нижние вторые режутся и с рук моих и бабушкиных он не слазит

Dywe4ka и irun.dp, с зубками вас!

ЛЕСЯТКА, с Крещением! Фото чудесные!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    У нас вот такое меню:
    7.00 - каша
    Я уже давно восхищаюсь этим вашим расписанием! Я в 7.00 еле открываю один глаз, чтобы наблюдать. как бодрствующий Максим прыгает по кровати

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Natty'N, вчера вас не поздравила, исправляюсь!!)))
    Спасибо!

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    девочки подскажите у кого сыночки, наш когда по маленькому писаем то не раз. а 4 через каждые 5-10 минут. толи сразу не может сделать дело, толи организм так работает?
    У меня так Максим часто летом по утрам делал, когда голопопил - а поскольку он ползает по всему дому, то я только и успевала с тряпкой бегать

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    я много раз уже слышала про фирму веледа, но что то хотела купить себе в аптеки их марки во время беременности. а там сказали что нет у них этой марки. подскажите где купить просто может в другой аптеке или спец магазин какой-то?
    В "Маргаритке" на Комсомольской точно есть все=)

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у нас +22....и влажность 65%. вот бы зимой так......
    мы с полутора начали..но я читала, что многие и с месяца начинают. Смотри по малышу: если нравится и не боится- вполне
    И у нас такая температура и влажность - сын раскрывается ночью, а бабушка под тремя одеялами мерзнет

Нам хагиз ньюборн в РД дали, ну очень жесткие аж шелестят, или по сравнению с меррисами мне так показались
    В сравнении с меррисами, да, они жесткие, но в отличие от меррисов хаггисы ньюборн у нас никогда нигде не протекали.

кто где покупал защиту на углы и двери? поделитесь своими удачными приобретениями, потихоньку на до и нам обзаводиться уже

у нас Андрюша в последнее время стал такой скандалист, ужас. Если что не по нему - сразу такой ор, точно "Неунывающие децибеллы". Отобрать у него пульт или ещё шкоду какую - просто нереально, орет сразу. Причем видно, что орет от возмущения именно! Рановато что-то (((
    У тебя старший позже начал? Мой Максим уже месяца 2-3 возмущается, когда что-то отбираешь

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Буришка,Наташа, да и вообще девочки-у меня есть лишняя защита от открывания шкафчиков, у родителей всё лето на кухне висит- отодрала одну штучку и то случайно и бабушка)))) посадили на клей,всё ок,Мася к вилками и крупам до сих пор не долезла)))
    Татки, а лишнюю продаешь?
    И выздоравливайте там!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    татки, выздоравливайте!

и тут мы напАру...
    мы никак не вычухаемся
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И мои приболели, старший кашляет, а меньший сопли+температура((
    И вы тоже выздоравливайте!!!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Бодик, колготки и велюровый спортивный!!!
    Я прямо чувствую себя ехидной: носки, джинсы и бодик с длинным рукавом

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки всем хорошего воскресения,деток с датками!

Нужен совет: что делать с начинающимися соплями у 4 мес. ребенка? Он во время сна и еды сопит. В осальное время дышит нормально. Стараюсь чаще капать аквамарис. Но может еще что-нибудь посоветуете.
    Мне кажется, что у меня Максим до сих пор иногда сопит еще и во сне, и когда очень жадно ест.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет! А вот и мы))) Конечно после отдыха перечитать вас не реально))))

Поздравляю всех деток и мам с датками зубками и умениями!
    Отдохнули мы просто замечательно, погода все дни отличная была, Богдан в море покупался, загорели немного, вообщем хочу еще, хотя и за домом скучали
    С возвращением!!!

Всем привет!
    Меня зовут Маша. Вот мой отчетик.
    Добро пожаловать!!!
    Маша, прочитала отчетик - я в тихом восторге. Ты удивительная!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Сторінка 225 з 455 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті