| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ппц...она вообще не любит процедуры на пеленалке, памперсы меняю тож через раз под сердитые вопли, нос почистить - орем, глаза умыть- орем... А вот мыться под краном любит- блаженная мордаха такая, а воду выключаю - сразу орем пока не вытру насухо. Со старшим таких проблем не знали вообще
оки. заходи если что еще посмотреть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285363&page=1 и почисть личку )))))), я тебе хоть тел. оставлю для связи)
Красотульку Полиночку с 8ю месяцами!
ЛЕСЯТКА, с крестинами!
Насчет памеперсов: Мы родились маленькими и в РД использовали Либеро 1, и Хаггисы голубые ньюборн - очень нравились и те, и те.
А нам Хэппи очень нравятся. Я только их могу на ночь одеть с уверенностью что ничего не протечет, и утром когда сниму попка сухой будет. Причем всю ночь мы спим в одном памперсе, без замен.
Думаю тут многое зависит от фигуры ребенка. Потому всем и подходят разные фирмы!
Насчет кожи: у сынули шелушилась кожа в возрасте около месяца. Я после ванны молочком смазывала детским. С ручек и ножек "скатывала" легонечко, после долгих купаний.
На Тао есть разные цены. Все зависит от коллекции. Новые дорогие, предыдущие дешевле намного.
Если и жлоб, то не ты одна ))) Тем более, после использования пробника, который на курсах вручили, я особого эффекта не заметила. У меня крем под подгуз и эффекта от него ноль, Бюбхен и то лучше!
У нас тоже так было первое время. И это при том что жарко было и теплее намного в квартире (где-то 27-2. А сейчас уже нормально, лежит ножками-ручками дрыгает и проветривается. Кричит только если уж сильно проголодался. Так что подрастете и крики уйдут
На сколько я знаю, это нормально. Может пописять 1 раз, но много. А может 4 раза за 10 мин, но по чуть-чуть ))) Главное не забывать об этом при голопостве и не терять бдительность после первого попися![]()
Нам хагиз ньюборн в РД дали, ну очень жесткие аж шелестят, или по сравнению с меррисами мне так показались
кто где покупал защиту на углы и двери? поделитесь своими удачными приобретениями, потихоньку на до и нам обзаводиться уже
у нас Андрюша в последнее время стал такой скандалист, ужас. Если что не по нему - сразу такой ор, точно "Неунывающие децибеллы". Отобрать у него пульт или ещё шкоду какую - просто нереально, орет сразу. Причем видно, что орет от возмущения именно! Рановато что-то (((
не, у нас только после принятия ванны ор стоял минут 10-20 где-то...бывало и у груди ещё покричит
, а потом вспомнит что кушать подано
одевались/раздевались и меняли памперс спокойно
естесно в руки игрушку, бывало рассматривала картинку, песенки мои слушала (что-то напевала мелодично просто) и порядок
а вот купи-купи наши
сейчас мы купаемся так, что хохот слышат даже соседи и пол вытираем по 10 раз
![]()
/.NEBEL./, классные фотки!)))
Ой, а мы сейчас вообще чаще на руках у папы под душем купаемся( Вечером с прогулки приходим и Мишка сразу невменяшка( Типа "давайте уже есть и спать!". Ванну набирать не успеваем( Максимум раз в неделю с кругом плаваем
я наши уже пораздавала за кашалатки)))) для Егора это было и в 9 мес не преграда, а забава. он отдирал защиту от мебели довольно быстро., а уже мес. в 10-11 так, мимоходом пробегая, сдирал рукой с угла и грызя ее бежал дальше
пару силиконовых еще где-то завалялось уголков. а мягкие уголки раздала
всем приветики!1! деток с датками!!!
а я купила на стеклянный стол, аж 2 шт, а она мне не подходит - сильно широкая вот такая бежевая
http://detail.tmall.com/item.htm?id=...fd1b4b4cbfb570, кому надо пишите в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks