Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 455 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Ты мне в лс написала, она у тебя забита.,отвечу тут: защита нисколько не стоит))))
    я сегодня просто разбирала разное. и наткнулась помимо защит на разные штуки. вот у нас 2 такие штуки лежат. вторая-не нужна. Даша уже умеет есть акккуратно, а Егору и одной хватит.
    вот ее продам за 35 грн. http://shopboom.ru/vse-dlya-doma/tarelka-neprolivayka/ видео
    а как у тебя можно защиту взять? где ты живешь, как тебе удобно?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

мы с полутора начали..но я читала, что многие и с месяца начинают
    надо будет попробовать - интересно как пойдёт

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня от Лореаль безаммиачной посыпались волосы сильно((, правда это 2 года назад было.Крашусь хной, только не той, что по 4рубля пакет, а здесь на форуме брала по 35-никогда б не подумала, что может быть такой цвет красивый от хны.
    мне просто мастер сказала что покрасит, но за последствия не отвечает)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    надо будет попробовать - интересно как пойдёт
    мой плавал с огромными глазищами и в шоке: что ЭТО на мне? сильно большой радости круг у нес не вызывал
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    а как у тебя можно защиту взять? где ты живешь, как тебе удобно?
    живу на Гагарина. да в принципе я ж в декрете- дома почти все время)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    не холодно, шапочку тоную и носочки можешь одеть сразу, как просохнет перед одеванием снимешь уже.
    А мы орем ( купается с удовольствием, начали с 37, по градусу в неделю снижаем теперь - а вот когда достаю, кутаю в полотенце, вытираю и все процедуры там - протереть, помазать,одеть - орет благим матом ((( какие там массажики, за две минуты по-быстрому весь уход и под грудь (( в доме 23-25 вообще
    ой как знакомо и только к 4м месяцам это прошло чего только не перепробовала

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

живу на Гагарина. да в принципе я ж в декрете- дома почти все время)
    я мужа зашлю к тебе)) мы на Тополе

Дописів
    6 210

Типово

А мы орем ( купается с удовольствием, начали с 37, по градусу в неделю снижаем теперь - а вот когда достаю, кутаю в полотенце, вытираю и все процедуры там - протереть, помазать,одеть - орет благим матом ((( какие там массажики, за две минуты по-быстрому весь уход и под грудь ((
    Как про нас) До сих пор с погремушкой в зубах Мишку одеваю

Кстати, массажи лучше делать до, а не после купания

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ой как знакомо и только к 4м месяцам это прошло чего только не перепробовала
    ппц...она вообще не любит процедуры на пеленалке, памперсы меняю тож через раз под сердитые вопли, нос почистить - орем, глаза умыть- орем... А вот мыться под краном любит- блаженная мордаха такая, а воду выключаю - сразу орем пока не вытру насухо. Со старшим таких проблем не знали вообще

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Как про нас) До сих пор с погремушкой в зубах Мишку одеваю

Кстати, массажи лучше делать до, а не после купания
    да вот может чуть подрастет, ато пока игрушки нам до оампочки. Массаж ДО пытались, тогда мы орем и во время купания)))) по чуть-чуть в течении дня получается делаю-глажу.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я мужа зашлю к тебе)) мы на Тополе
    оки. заходи если что еще посмотреть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285363&page=1 и почисть личку )))))), я тебе хоть тел. оставлю для связи)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Красотульку Полиночку с 8ю месяцами!

ЛЕСЯТКА, с крестинами!

Насчет памеперсов: Мы родились маленькими и в РД использовали Либеро 1, и Хаггисы голубые ньюборн - очень нравились и те, и те.
    А нам Хэппи очень нравятся. Я только их могу на ночь одеть с уверенностью что ничего не протечет, и утром когда сниму попка сухой будет. Причем всю ночь мы спим в одном памперсе, без замен.
    Думаю тут многое зависит от фигуры ребенка. Потому всем и подходят разные фирмы!
    Насчет кожи: у сынули шелушилась кожа в возрасте около месяца. Я после ванны молочком смазывала детским. С ручек и ножек "скатывала" легонечко, после долгих купаний.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Красивый костюмчик. Я подобный с Виктории Сикрет хочу, но для велюра мне еще надо бы подхудеть.
    Блин, для меня таобао загадка. С Америкой все просто и понятно. Правда такие костюмчики Джуси, в районе 70-80 баксов стоят..
    Или на тао где то так же?
    На Тао есть разные цены. Все зависит от коллекции. Новые дорогие, предыдущие дешевле намного.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    на форуме куча тем по продаже. Цена "ой", ну может я просто жлоб.
    Если и жлоб, то не ты одна ))) Тем более, после использования пробника, который на курсах вручили, я особого эффекта не заметила. У меня крем под подгуз и эффекта от него ноль, Бюбхен и то лучше!

не холодно, шапочку тоную и носочки можешь одеть сразу, как просохнет перед одеванием снимешь уже.
    А мы орем ( купается с удовольствием, начали с 37, по градусу в неделю снижаем теперь - а вот когда достаю, кутаю в полотенце, вытираю и все процедуры там - протереть, помазать,одеть - орет благим матом ((( какие там массажики, за две минуты по-быстрому весь уход и под грудь (( в доме 23-25 вообще
    У нас тоже так было первое время. И это при том что жарко было и теплее намного в квартире (где-то 27-2. А сейчас уже нормально, лежит ножками-ручками дрыгает и проветривается. Кричит только если уж сильно проголодался. Так что подрастете и крики уйдут
    Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    девочки подскажите у кого сыночки, наш когда по маленькому писаем то не раз. а 4 через каждые 5-10 минут. толи сразу не может сделать дело, толи организм так работает?
    На сколько я знаю, это нормально. Может пописять 1 раз, но много. А может 4 раза за 10 мин, но по чуть-чуть ))) Главное не забывать об этом при голопостве и не терять бдительность после первого попися

Дописів
    3 906

Типово

Нам хагиз ньюборн в РД дали, ну очень жесткие аж шелестят, или по сравнению с меррисами мне так показались

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

оки. заходи если что еще посмотреть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285363&page=1 и почисть личку )))))), я тебе хоть тел. оставлю для связи)
    почистила))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

кто где покупал защиту на углы и двери? поделитесь своими удачными приобретениями, потихоньку на до и нам обзаводиться уже

у нас Андрюша в последнее время стал такой скандалист, ужас. Если что не по нему - сразу такой ор, точно "Неунывающие децибеллы". Отобрать у него пульт или ещё шкоду какую - просто нереально, орет сразу. Причем видно, что орет от возмущения именно! Рановато что-то (((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ппц...она вообще не любит процедуры на пеленалке, памперсы меняю тож через раз под сердитые вопли, нос почистить - орем, глаза умыть- орем... А вот мыться под краном любит- блаженная мордаха такая, а воду выключаю - сразу орем пока не вытру насухо. Со старшим таких проблем не знали вообще
    не, у нас только после принятия ванны ор стоял минут 10-20 где-то... бывало и у груди ещё покричит , а потом вспомнит что кушать подано одевались/раздевались и меняли памперс спокойно естесно в руки игрушку, бывало рассматривала картинку, песенки мои слушала (что-то напевала мелодично просто) и порядок а вот купи-купи наши сейчас мы купаемся так, что хохот слышат даже соседи и пол вытираем по 10 раз
    Востаннє редагував /.NEBEL./: 09.09.2012 о 16:49

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кто где покупал защиту на углы и двери? поделитесь своими удачными приобретениями, потихоньку на до и нам обзаводиться уже

у нас Андрюша в последнее время стал такой скандалист, ужас. Если что не по нему - сразу такой ор, точно "Неунывающие децибеллы". Отобрать у него пульт или ещё шкоду какую - просто нереально, орет сразу. Причем видно, что орет от возмущения именно! Рановато что-то (((
    у меня есть китайские мягкие защиты на углы и на двери

Дописів
    6 210

Типово

/.NEBEL./, классные фотки!)))

Ой, а мы сейчас вообще чаще на руках у папы под душем купаемся( Вечером с прогулки приходим и Мишка сразу невменяшка( Типа "давайте уже есть и спать!". Ванну набирать не успеваем( Максимум раз в неделю с кругом плаваем

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я наши уже пораздавала за кашалатки)))) для Егора это было и в 9 мес не преграда, а забава. он отдирал защиту от мебели довольно быстро., а уже мес. в 10-11 так, мимоходом пробегая, сдирал рукой с угла и грызя ее бежал дальше
    пару силиконовых еще где-то завалялось уголков. а мягкие уголки раздала

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем приветики!1! деток с датками!!!

а я купила на стеклянный стол, аж 2 шт, а она мне не подходит - сильно широкая вот такая бежевая
    http://detail.tmall.com/item.htm?id=...fd1b4b4cbfb570, кому надо пишите в личку

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

я наши уже пораздавала за кашалатки)))) для Егора это было и в 9 мес не преграда, а забава. он отдирал защиту от мебели довольно быстро., а уже мес. в 10-11 так, мимоходом пробегая, сдирал рукой с угла и грызя ее бежал дальше
    пару силиконовых еще где-то завалялось уголков. а мягкие уголки раздала

Так а покупали вы их где?

Сторінка 221 з 455 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті