| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я брала Веледу тут
Лесятка, поздравляю Александру с крещением!!!
скажите покраска волос никак не отражается на кормление грудью. вопрос может глупый, но хочу привести себя в порядок
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Востаннє редагував J.U.: 08.09.2012 о 19:58
не надо присыпкой-еще больше скатываться кожица будет.Я судокремом пользовалась, но лучше всего мне помогло 1-сменила марку подгузников(на Либеро и Памперсы раздражение было, лучше всего подошли Хаггисы), 2-после купания хорошо высушивала кожицу в складках-на воздухе или промакивала аккуратно, 3-облезшую кожу постепенно с каждым купанием вымывала.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
девочки подскажите у кого сыночки, наш когда по маленькому писаем то не раз. а 4 через каждые 5-10 минут. толи сразу не может сделать дело, толи организм так работает?
точно есть в Антошке (на победе видела на той неделе), есть в аптеке на Глинки. но я брала на iherb.com, разница в цене 2 раза, правда идти может от 2 недель до 2 месяцев как повезет. детская косметика действительно супер. пользуемся наночь кремом под подгузник (если ночью не услышу сразу покак - чтоб кожица не контактировала), молочко для купания (пока еще в маленькой ванночке, месяца будем с кругом в большой), масло - протираем складочки, под шейкой три наших подбородка, подмышками
не холодно, шапочку тоную и носочки можешь одеть сразу, как просохнет перед одеванием снимешь уже.
А мы орем ( купается с удовольствием, начали с 37, по градусу в неделю снижаем теперь - а вот когда достаю, кутаю в полотенце, вытираю и все процедуры там - протереть, помазать,одеть - орет благим матом ((( какие там массажики, за две минуты по-быстрому весь уход и под грудь (( в доме 23-25 вообще
Девочки! кому нужны защита на двери
Егору это уже не помеха
есть 2 шт- забирайте!!!!!)Уберегут пальчики ребенка от защемления в двери. Ребенок не сможет сам себя закрыть в комнате.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ты мне в лс написала, она у тебя забита.,отвечу тут: защита нисколько не стоит))))
я сегодня просто разбирала разное. и наткнулась помимо защит на разные штуки. вот у нас 2 такие штуки лежат. вторая-не нужна. Даша уже умеет есть акккуратно, а Егору и одной хватит.
вот ее продам за 35 грн. http://shopboom.ru/vse-dlya-doma/tarelka-neprolivayka/ видео
а я массажи перед купанием делаю, после мы сильно есть хотим, еле успеваю одеть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks