Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 455 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    я много раз уже слышала про фирму веледа, но что то хотела купить себе в аптеки их марки во время беременности. а там сказали что нет у них этой марки. подскажите где купить просто может в другой аптеке или спец магазин какой-то?
    на форуме куча тем по продаже. Цена "ой", ну может я просто жлоб.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо)))
    У тебя новая авка??Это ты???
    вроде я)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    на форуме куча тем по продаже. Цена "ой", ну может я просто жлоб.
    может я тоже) +1

С новой авкой! Классненькая)

Лесятку-младшую с крещением!)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

представьте а я джонсоном мажу и думала что это масло. почитала действительно парафин, тогда девочки плиз скажите где веледу купить завтра срочно поеду
    я брала Веледу тут

Лесятка, поздравляю Александру с крещением!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    вроде я)
    Аааа,отпад Тебе 15????
    Хорошенькая)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Лесятку-младшую с крещением!)
    Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Лесятка, поздравляю Александру с крещением!!!
    Спаибочки))))

Типово

скажите покраска волос никак не отражается на кормление грудью. вопрос может глупый, но хочу привести себя в порядок
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    С новой авкой! Классненькая)
    пасиба, после сегодняшней прогулки на аватару с морем стало холодно смотреть ))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Аааа,отпад Тебе 15????
    Хорошенькая)))
    ну почти спс. Хватит меня стеснять смущать

скажите покраска волос никак не отражается на кормление грудью. вопрос может глупый, но хочу привести себя в порядок
    безаммиачную краску чтобы совесть успокоить некоторые статьи в интернете и против покраски ногтей
    Востаннє редагував J.U.: 08.09.2012 о 19:58

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

отражается - химия попадает в кровь и в молоко. если совсем невтерпеж то безамиачной краской. краска на гормональном фоне может пятнами получиться. лучше всего мелирование

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    отражается - химия попадает в кровь и в молоко. если совсем невтерпеж то безамиачной краской. краска на гормональном фоне может пятнами получиться. лучше всего мелирование
    у меня от Лореаль безаммиачной посыпались волосы сильно((, правда это 2 года назад было.Крашусь хной, только не той, что по 4рубля пакет, а здесь на форуме брала по 35-никогда б не подумала, что может быть такой цвет красивый от хны.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я маслом мажу, а нужно присыпкой? может чаще нужно после каждого попися? как вы делали
    не надо присыпкой-еще больше скатываться кожица будет.Я судокремом пользовалась, но лучше всего мне помогло 1-сменила марку подгузников(на Либеро и Памперсы раздражение было, лучше всего подошли Хаггисы), 2-после купания хорошо высушивала кожицу в складках-на воздухе или промакивала аккуратно, 3-облезшую кожу постепенно с каждым купанием вымывала.

Типово

спасибо, а то муж наоборот говорит давай присыпкой. а где продается судокрем и сколько примерно стоит?
    скажите если в доме 23 градуса маленькому не холодно после купания пусть и сухому лежать голенькому. мы массаж делаем и т.д.
    боюсь вдруг для него это холодно и он простынет.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не надо присыпкой-еще больше скатываться кожица будет.Я судокремом пользовалась, но лучше всего мне помогло 1-сменила марку подгузников(на Либеро и Памперсы раздражение было, лучше всего подошли Хаггисы), 2-после купания хорошо высушивала кожицу в складках-на воздухе или промакивала аккуратно, 3-облезшую кожу постепенно с каждым купанием вымывала.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Типово

девочки подскажите у кого сыночки, наш когда по маленькому писаем то не раз. а 4 через каждые 5-10 минут. толи сразу не может сделать дело, толи организм так работает?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

я много раз уже слышала про фирму веледа, но что то хотела купить себе в аптеки их марки во время беременности. а там сказали что нет у них этой марки. подскажите где купить просто может в другой аптеке или спец магазин какой-то?
    точно есть в Антошке (на победе видела на той неделе), есть в аптеке на Глинки. но я брала на iherb.com, разница в цене 2 раза, правда идти может от 2 недель до 2 месяцев как повезет. детская косметика действительно супер. пользуемся наночь кремом под подгузник (если ночью не услышу сразу покак - чтоб кожица не контактировала), молочко для купания (пока еще в маленькой ванночке, месяца будем с кругом в большой), масло - протираем складочки, под шейкой три наших подбородка, подмышками

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

спасибо, а то муж наоборот говорит давай присыпкой. а где продается судокрем и сколько примерно стоит?
    скажите если в доме 23 градуса маленькому не холодно после купания пусть и сухому лежать голенькому. мы массаж делаем и т.д.
    боюсь вдруг для него это холодно и он простынет.
    не холодно, шапочку тоную и носочки можешь одеть сразу, как просохнет перед одеванием снимешь уже.
    А мы орем ( купается с удовольствием, начали с 37, по градусу в неделю снижаем теперь - а вот когда достаю, кутаю в полотенце, вытираю и все процедуры там - протереть, помазать,одеть - орет благим матом ((( какие там массажики, за две минуты по-быстрому весь уход и под грудь (( в доме 23-25 вообще

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! кому нужны защита на двери
    Егору это уже не помеха
    есть 2 шт- забирайте!!!!!)Уберегут пальчики ребенка от защемления в двери. Ребенок не сможет сам себя закрыть в комнате.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15a50a6a2fb9.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  9,5 КБ
ID:	884961  

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый вечер!
    мышоид - Полетт с 8 месяцами!!!!!!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Добрый вечер!
    мышоид - Полетт с 8 месяцами!!!!!!!!
    Ты мне в лс написала, она у тебя забита.,отвечу тут: защита нисколько не стоит))))
    я сегодня просто разбирала разное. и наткнулась помимо защит на разные штуки. вот у нас 2 такие штуки лежат. вторая-не нужна. Даша уже умеет есть акккуратно, а Егору и одной хватит.
    вот ее продам за 35 грн. http://shopboom.ru/vse-dlya-doma/tarelka-neprolivayka/ видео

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    не холодно, шапочку тоную и носочки можешь одеть сразу, как просохнет перед одеванием снимешь уже.
    А мы орем ( купается с удовольствием, начали с 37, по градусу в неделю снижаем теперь - а вот когда достаю, кутаю в полотенце, вытираю и все процедуры там - протереть, помазать,одеть - орет благим матом ((( какие там массажики, за две минуты по-быстрому весь уход и под грудь (( в доме 23-25 вообще
    А у нас в доме +19 вот сейчас, так что я стараюсь все массажики в течении дня делать, как подмываю и памперс одеваю, а не после большого вечернего купания.
    А в круге в большой ванной с месяца можно начинать?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а я массажи перед купанием делаю, после мы сильно есть хотим, еле успеваю одеть))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    А в круге в большой ванной с месяца можно начинать?
    у нас +22....и влажность 65%. вот бы зимой так......
    мы с полутора начали..но я читала, что многие и с месяца начинают. Смотри по малышу: если нравится и не боится- вполне

Сторінка 220 з 455 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті