| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы всем!!!
Таня1985, Ленушка, J.U., Fidji, jaga-jaga, Лena 1980, алёна_лёлик, evseeva_a, Natty'N, Tatianochka, OKS@N@, Леди Ю, xenia dmitr, Эйка, Наоми
и всем -всем-всем
Вот нам и 8 месяцев!!!
Отчетик накатаю чуть позже...ооочень некогда!!!
Я брала, а что???
Поздравляю!!!! Теперь будем гулять!!!
У нас с детского отделения лежит пустышка (малыш 2 дня был не со мной - мне сказали купить соску, чтобы удовлетворить его сосательный рефлекс). Как только начал есть грудь - пустышку выплевывает. Я всего пару раз пыталась дать, когда грудь выплевывал и все равно плакал. Так что не факт, что она вам поможет. Говорят, надо первое время держать у рта, чтобы привык - я не могу так издеваться над ребенком.. Может, потом и понадобится, но пока стараюсь не давать.
По поводу кожицы, кот облазит: у нас масло Веледа Календула - помогло. И по всему телу кожица тоже слазила - это же масло. Участковый педиатр еще советовала прокипятить олейну обычную и использовать вместо косметического масла. Но я не пробовала. Еще крем Бепантен помогает.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
попробуй Хаггесы newborn 2-5, мы родились маленькие и нам тоже Памперсы были поначалу великоваты, а вот Хаггесы вроде как поменьше (попробуй маленькую пачку).
а на счёт бутылки или соски - то бутылку лучше конечно, если всего на раз нужна - у меня с роддома малая не могла грудь левую взять, и мы 3 недели сцеживали её, а правую брала сразу - так что за 1 разик отвыкнуть не успеет от ГВ и нервы бабушки побережёте.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Олейну, думаю - не стоит...вряд ли в рафинированном масле остаётся что-то полезное, ИМХО.
лучше уж нежареную домашнюю олию (мне мама и на соски, и на попу малому тоже советует такое) - хоть натуральнее. а если решите масло покупать - то Джонсон точно не берите - там не растительное масло в составе, а минеральное (то есть синтетическое) и парафин. не знаю как в других - читайте состав.
по поводу пустышки попробовать дать стоит, так на много легче тебе будет,у меня малыш ее не берет, в начале не хотела давать, на курсах в аисте говорили не надо, вот я и в свое время не дала, попробовала в 2 мес. уже поздно было, вот теперь привязана к нему, висит целый день на мне, попробуй спрос не бьет в нос)))
у нас жутко шелушилась кожа, спасло маселко Веледовское календула
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
представьте а я джонсоном мажу и думала что это масло. почитала действительно парафин, тогда девочки плиз скажите где веледу купить завтра срочно поеду
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks