| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нет, мы ездим в Кайдацкую, ту, что за Кайдацким мостом на правом берегу... А где Александровская - я не знаю.
Не любит он у меня на животике лежать(( Вертится, ножки поджимает, пытается ползти куда-то, и хнычет( В крайнем случае, на мне животом вниз лежит.
Девочки, а у нас вот несколько дней подряд уже такая беда: начинает сосать грудь, минут 10 сосем (молока у меня много, отделяется хорошо, прямо слышно, как оно ему в небо цедится). Потом отваливается, корчится и начинает кричать. Когда пытаюсь снова дать грудь - хватает, как будто не ел три дня, пару раз соснет - и отталкивается он нее, отворачивается, и снова в крик. Это, наверное, колики?.. Пытаюсь делать перерыв, ношу столбиком, потом на спине ножки поджимаю к животику, массажик... Через время успокаивается. Даю грудь уже лежа на боку - потом сосет долго, с остановками, и в итоге может заснуть.
Я боюсь, что после всех этих приступов он перестанет совсем грудь брать.
У кого-то было подобное?
Всем привет!!!
Орхидею и Катюшу с 6-кой!!!
Лесятка, кнопочку с Крещением.
Душечка - Лидуську с зубиком)
Irun.dp, Михасика с зубиком)
Девочки писали что у них тоже такое было изза того что напор молока сильный....
у меня молока не много, но тоже такое бывало...потом надавливала на грудь а там тонехонькая но сильная струйка (см на 30-40) тоже думаю изза этого ему неудобно было пить...
старалась в какой то другой позе давать грудь
Девочки!!
Тут кто то интересовался комбезиками-зайками Так вот я недели 3 назад такой же купила на Благоева за 115 грн
Вот у меня то же самое. Если сразу начинает сосать, а потом вдруг отвернется - молоко прямо струйками на него течет.
Странно, вот у меня такое не только по вечерам, а все время последние 3-4 дня. Я себе на живот тоже кладу, успокаивается. Но я боюсь, что он мало ест из-за этого. Хотя лежа вроде бы ест потом... Когда кричать устанет.
Попробую тоже позу поменять... Просто странно - первые 10 минут сосет нормально, а потом начинаются концерты...
[QUOTE=Eskada87;18425732
Не любит он у меня на животике лежать(( Вертится, ножки поджимает, пытается ползти куда-то, и хнычет( В крайнем случае, на мне животом вниз лежит.
Девочки, а у нас вот несколько дней подряд уже такая беда: начинает сосать грудь, минут 10 сосем (молока у меня много, отделяется хорошо, прямо слышно, как оно ему в небо цедится). Потом отваливается, корчится и начинает кричать. Когда пытаюсь снова дать грудь - хватает, как будто не ел три дня, пару раз соснет - и отталкивается он нее, отворачивается, и снова в крик. Это, наверное, колики?.. Пытаюсь делать перерыв, ношу столбиком, потом на спине ножки поджимаю к животику, массажик... Через время успокаивается. Даю грудь уже лежа на боку - потом сосет долго, с остановками, и в итоге может заснуть.
Я боюсь, что после всех этих приступов он перестанет совсем грудь брать.
У кого-то было подобное?[/QUOTE]
Это колики, точно. У моего было то же самое и у меня тоже было много молока. Хоть многие и против пустышки, но нам она помогла: если только начинает плакать после начала еды, то давайте пустышку, тепло на животик и укутать низ тельца, чтоб согрелся и действуйте так до успокоения. И только через время давайте грудь. Если кряхтит- мучается, попробуйте газоотводную трубочку, я считаю это лучше, чем пичкать Ре Эспумизаном, тем более для эффекта его нужно давать постоянно.
А вообще, Вы мне сейчас не поверите, я сама не верила, но это скоро пройдет, Вам нужно набраться терпения и спокойно на это реагировать. Мама мне хорошо помогла советом, когда сказала, что Ре чувствует примерно то же, что и женщины в 1 день месячных. Вам вот что помогало? Укутаться, согреться, уснуть на животе...
лесятка, чудесные детки, Сашуляина фотке с пустышкой- просто чудо!
Всем привет!
Принимайте нас в вашу компанию.
Меня зовут Маша. Вот мой отчетик
Колики-колики...как по книжке ровно в 3 недели. (( с Андреем не знала что это такое вообще
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ЛЕСЯТКА, такая принцесса у вас, обалдеть просто!))
Добрый вечер!
вчерашнюю замечательную именинницу:
michoid - Полетт с 8-ю месяцами!!!!!!!!
и сегодняшнюю:
Орхидея - Катюшу с полугодием!!!
Поздравляем с Крещением!!!!
Фотки детишек очень нежные и трогательные!!!
Ой,знакомая картина,как про мою Варюху написала,такая темпераментная у нас мадам растет-только что-то не так,такая сирена включается-УЖАС!!!
Это что ре воспитывает родителей????
Деткам скорейшего выздоровления, мамочкам побольше терпения и сил!
Умнички,что так хорошо погуляли!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Лидусечку и Мишутку с зубиками!!!!
Легкого дальнейшего озубачивания!!!!
С возвращением домой!!!!
Молодцы,что хорошо отдохнули!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Отчетик суперовый,такой легкий и позитивный,а фотографии очень трогательные и нежные!!!Поздравляю вас с двойным счастьем!!!
Срочно разыскивается зубная фея!))
Тем-ры нет, сопли ручьем и кричит сильно, видно больно очень. Укачиваю его в рюкзаке-ближе к маме-не так больно)
Всем привет!
Орхидею и Катюшу с 6 месяцами!!!
До отчета не доползла - у Макса нижние вторые режутся и с рук моих и бабушкиных он не слазит
Dywe4ka и irun.dp, с зубками вас!
ЛЕСЯТКА, с Крещением! Фото чудесные!!!
Я уже давно восхищаюсь этим вашим расписанием! Я в 7.00 еле открываю один глаз, чтобы наблюдать. как бодрствующий Максим прыгает по кровати
Спасибо!
У меня так Максим часто летом по утрам делал, когда голопопил - а поскольку он ползает по всему дому, то я только и успевала с тряпкой бегать
В "Маргаритке" на Комсомольской точно есть все=)
И у нас такая температура и влажность - сын раскрывается ночью, а бабушка под тремя одеялами мерзнет
В сравнении с меррисами, да, они жесткие, но в отличие от меррисов хаггисы ньюборн у нас никогда нигде не протекали.
У тебя старший позже начал? Мой Максим уже месяца 2-3 возмущается, когда что-то отбираешь
Татки, а лишнюю продаешь?
И выздоравливайте там!!!
И вы тоже выздоравливайте!!!
Я прямо чувствую себя ехидной: носки, джинсы и бодик с длинным рукавом
Мне кажется, что у меня Максим до сих пор иногда сопит еще и во сне, и когда очень жадно ест.
С возвращением!!!
Добро пожаловать!!!
Маша, прочитала отчетик - я в тихом восторге. Ты удивительная!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks