Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 338 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 861 по 880.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ДЕВЫ!кто из вас работает с Таобао или подскажите человечка кто работает с хорошими ценами
    ты решила по Китаю погулять? а я вот смотрю на костюмчик на подарок из таобао - вроде красивое но по отзывам качество может быть такое фуфловое -вот теперь не знаю купить красивый китай но фиг знает какого качества или более-менее качественный польский костюм но не очень симпатичный((((((
    эх, было б время я бы с Англии заказала но поздно проснулась

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ты решила по Китаю погулять? а я вот смотрю на костюмчик на подарок из таобао - вроде красивое но по отзывам качество может быть такое фуфловое -вот теперь не знаю купить красивый китай но фиг знает какого качества или более-менее качественный польский костюм но не очень симпатичный((((((
    эх, было б время я бы с Англии заказала но поздно проснулась
    мне нужен конкретный комбез http://www.babyshop.kiev.ua/index.php?productID=885.его в этом магазе долго что то ждём

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Элина смотри тут, выбирай чьи условия больше нравятся
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275949
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257651

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Элина смотри тут, выбирай чьи условия больше нравятся
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275949
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257651
    оки.написала.и еще в 2 темы.в одной уже цену указали.ждем еще ответов

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

мне нужен конкретный комбез http://www.babyshop.kiev.ua/index.php?productID=885.его в этом магазе долго что то ждём
    ты уверенна что по такой цене он будет греть - это ж китай, но это мое ИМХО = я бы не рискнула одеть на ребенка что то из подпольных швейных мастерских - мне кажется там ни о какой технологии и речи нет и не известно что за утеплитель вдруг вредный по составу для детей))))))) но вот если интересно мне вчера ссылочку давали на хвасты из таобао там можешь найти что пишут с реальными фото про твой комбез вот хвасты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ты уверенна что по такой цене он будет греть - это ж китай, но это мое ИМХО = я бы не рискнула одеть на ребенка что то из подпольных швейных мастерских - мне кажется там ни о какой технологии и речи нет и не известно что за утеплитель вдруг вредный по составу для детей))))))) но вот если интересно мне вчера ссылочку давали на хвасты из таобао там можешь найти что пишут с реальными фото про твой комбез вот хвасты
    как раз таки там все и хвалят такие комбезы

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

как раз таки там все и хвалят такие комбезы
    да? я ж не читала))))но внешний вид одно а то что внутри другое - но мне тяжело судить о вещах из китая - я ни одной вещи не видела в живую не щупала и пр.
    но опять же это мое мнение - когда финансовый кризис - я бы лучше отдала предпочтение польским комбезам чем китайским - или б/у но хороший фирмы (лучший вариант)

Дописів
    12 474

Типово

я вот как раз по ним кучу инфы и нашла.в дет.инет магазах.но там дороже.и пока нет наших размеров.остался 100 см розовый.

Дописів
    12 474

Типово

да? я ж не читала))))но внешний вид одно а то что внутри другое - но мне тяжело судить о вещах из китая - я ни одной вещи не видела в живую не щупала и пр.
    но опять же это мое мнение - когда финансовый кризис - я бы лучше отдала предпочтение польским комбезам чем китайским - или б/у но хороший фирмы (лучший вариант)
    это не зима вообще.на зиму я купила уже.но б\у хороший фирмы я тоже не потянула бы как продают Ленне и Рейму по 500 грн.это не для меня.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

даже Польшу шьют в Китае

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

это не зима вообще.на зиму я купила уже.но б\у хороший фирмы я тоже не потянула бы как продают Ленне и Рейму по 500 грн.это не для меня.
    я ленне покупала за 400 в прошлом году на расспродаже
    даже Польшу шьют в Китае
    китай китаю рознь - знаешь же такое выражение - одно дело иметь цех по отшиву в Китае но с соблюдением технологии пошива и утепления (там есть ОТК как не крути) и для каждая уважающая себя ТМ следит чтоб качество было на уровне потому как это их имя и его "пачкать" некачественным товаром не имеет смысла, а другое дело отшивать одежду не пойми где и засовывать в качестве утеплителя не пойми что - (реплика это не оригинал хоть и произведено все в одной стране)

Дописів
    12 474

Типово

я ленне покупала за 400 в прошлом году на расспродаже

китай китаю рознь - знаешь же такое выражение - одно дело иметь цех по отшиву в Китае но с соблюдением технологии пошива и утепления (там есть ОТК как не крути) и для каждая уважающая себя ТМ следит чтоб качество было на уровне потому как это их имя и его "пачкать" некачественным товаром не имеет смысла, а другое дело отшивать одежду не пойми где и засовывать в качестве утеплителя не пойми что - (реплика это не оригинал хоть и произведено все в одной стране)
    ну вот.для нас и эта сумма уж очень недешево.купить такой комбез а потом голодать почти месяц.я купила всего за 220 грн.пр-ва Украина новый.нам нравится

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

ну вот.для нас и эта сумма уж очень недешево.купить такой комбез а потом голодать почти месяц.я купила всего за 220 грн.пр-ва Украина новый.нам нравится
    ну главное что нравиться
    а в продовалке или кидстаффе я думаю можно было купить б/у лене и за 200-250 грн. - но я не честно не мониторила ценовую политику по комбезам б/у

Дописів
    12 474

Типово

ну главное что нравиться
    а в продовалке или кидстаффе я думаю можно было купить б/у лене и за 200-250 грн. - но я не честно не мониторила ценовую политику по комбезам б/у
    искала и я и Ямаечка-фиг Вам называется!Менее 400 грн.никто не продавал.Так что нет таких цен.Я и тут и на Кидстафе смотрела.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

искала и я и Ямаечка-фиг Вам называется!Менее 400 грн.никто не продавал.Так что нет таких цен.Я и тут и на Кидстафе смотрела.
    может быть я ж не смотрела так предположила))))) - тогда ты сделала как по мне правильный выбор - я нашим больше доверяю чем китайцем

п.с для интереса залезла на кидстафф так там есть выбор комбезов по 250 грн. ленее б/у
    Востаннє редагував Матя: 09.09.2012 о 18:06

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

видела на емаркете за 300-350грн и на стафе тоже были от 250 и выше

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Аню Лампочку с Днём рождения!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    LenaD поздравляю с прогрессом. а у меня пока с горшком туго. в памперс какаем, а на горшке сидим играемся.
    а мы и на горшок не садимся)
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Элина и Женяша,ну не коровки вы это уж точно!Не наговаривайте на себя!Симпотичные женщины!На сене фотки классные!!!
    да, бомбезные) мне б такой "коровкой" стать)) кг 20 скидывать до "коровости"
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Сегодня ходили в лес,дышали свежим воздухом))
    фотки отличные! ты как сестричка, а не мама) отлично выглядишь)
    [QUOTE=Anastasiy@;18419764]
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Это я о наболевшем, Даня все лето, что мы жили на Даче и на море ел как не в себя, постоянно что-то жевал, а сейчас переехали в город и он объявил бойкот по еде((( все-таки воздух и целый день на улице играют роль!
    а у нас наоборот, на море все время провисела на мне, а тут начала есть как обычно, так что у меня теперь грудь лопается)
    а нам сегодня 1 год, 1 мес и 1 день
    поздравляю!)
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Суджил , с возвращением) Уля и танцпол )))
    о, да)) звездила там вовсю))
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а я сегодня таки потеряла свою карточку тыщу раз ее уже в банкоматах оставляла, и во всяких автоматах. А сегодня расплатилась в магазине, вышла с ней в руках а домой уже вернулась без нее муж меня успокоил, и сказал что это не я такая рассеянная стала, а просто доченька заьирает все внимание на себя, так что ничего страшного а вообще мне уже так все это надоело(((( сколько всего уже утеряно, забыто и просто где-то оставлено!
    я думала что одна такая) рассеянная с улицы Бассейной)

Суджил!Вижу вы тоже позитивно отдыхали!
    да) просмотрела ваши фотки - Мила красотка)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Трям!!!!

Грибники хороши!
    Anut@ с зубиком вас!!!

а нам сегодня 1 год, 1 мес и 1 день
    поздравляю)

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а я сегодня таки потеряла свою карточку ...

мммм вкуснотища наверное, обожаю шашлычки на природе..... пишу и слюнки наворачиваются. Данькины сопли пусть скорее проходят!
    Нат, не расстраивайся, понимаю, что неприятно, но это такая мелочь, муж прав!!!! Главное, что все живы и здоровы!

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    А кто какие рукавички-варежки ребенку покупает на зиму? Варежки-то я свяжу, но боюсь, что это уже прошлый век... Че покупать? На осень и на зиму...
    у нас с комбезом были непромокаемые краги и вязаные рукавички!!!

ДЕВЫ!кто из вас работает с Таобао или подскажите человечка кто работает с хорошими ценами
    у Яны посмотри тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256198

Дописів
    10 283

Типово

Элина, у нас такой комбез - он теплючий и классный, стоит сейчас 180 грн на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-1136089.html (плюс 15 грн за доставку из запорожья), надо ждать 2-3 недели
    единственное - учти, что он маломерит. мы взяли 80 см, на наши 72-73 есть еще максимум 4 см - а потом станет мал

хотя если непосредственно с Тао заказать - то может и дешевле выйдет. наша Настя, Мис Си занимается, у нее хорошие условия http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230171

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Уля научилась язык показывать ))

Сторінка 44 з 338 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті