юль_чик, ммм, представляю как вам в лесу было хорошо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
юль_чик, ммм, представляю как вам в лесу было хорошо
у нас есть, не особо популярен, он у нас с года где-то, сначала она не понимала, что с ним делать, интерестно было только из фломастера воду высасывать, сейчас фломастер безнадежно утерян, рисуем руками, такие себе типа пальчиковые краски получаются, только водой ))))в общем она его сразу водой заливает и теряет интерес, думаю, вам еще рано.
Заодно и спрошу, может кто знает, где можно фломик к аквадудлу купить?
За ноги спасибо)))
А по поводу зубов-так они ж так и лезут-после единичек и двоек лезут четверки моляры,потом тройки клыки,ну и потом уже пятерки моляры.С зюбиком вас!!!
Ага,клево)))Хвоей пахнет,по деревьям налазились,"си-си" собирали(шишки))).Думала после леса хоть поспит в обед нормально...ага,не тут то было-50 минут аж спал)))Ну зато в 21:30 уже вырубился)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Инна, а где вы брали аквадудл?
а то вижу на него мода пошла.
чую надо будет снять мне доску с кухни, и дать малому в руки маркеры чтоб рисовал
пррривет! с Днем города!
Элина, Суджил! красивые морские фотки получились!малышки в купальниках- смешные)
Лена! забавный фермер!
юль_чик и я хатю в лес))))) скоро грибной сезон начнется. я просто люблю собирать. Потом не ем. не рискую, т.к. грибник с меня такой же как охотник- никакой) была в Карпатах, мне показали: какие НАДО собирать грибы. я насобирала целое лукошко...поганок и один белый) Потом ходила еще пару раз на тихую охоту и...опять вперемешку. Бабушка у кот. мы снимали домик перебирала и только головой качала. там, местные , даже дети хорошо определяют: ядовит гриб или съедобен. А меня сколько не учили различать сыроежку от.... короче, собираю, но есть не рискую и никого не угощаю))))))
у нас есть, пока рисует Дашка) покупали у нашей Фиалки в темке коврик такой ))там еще разные штампы , формы к нему... но это нам ""на потом"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я как-то спрашивала наших девочек в теме и поняла, что аквадудл нам после фломиков не пойдет, многие писали, что детям не интересно. Фломики брала крайоловские, которые водой смываются, вот они до сих пор в почёте, уже год как. Смываются со всего отлично - мы и на диване умудрялись рисовать, на одежде, на стенах, на ковре. Потер мокрой тряпочкой и чисто.
Укусю!
я старшему покупала еще года 3 назад - больше интересен стал после 1.5 лет - сейчас иногда рисует чтоб буковки посмотреть и цифры (у нас по бокам они нарисованы) и к ним у нас еще ишли штампы
Стешка пока не понимает прикола - так карандаш погрызть может - штампами поюзать немного,но зато чисто и ниче не пачкаеться
Всем трям!!!
А мы на дачке,шашлычки и все такое, правда опять соплями малек обвесились, но надеюсь свежий воздух их ппрогонит быстро!!!!
Инна, с зубиком!! Не переживай, все у вас правильно лезет, так и положено!
Суджил, классные фотки!! Красивые вы!
Лена, Ярик милаха, такой красивый мальчишка, балдею!!!
Юльчик, благодать в лесу, балдеж! Конечно твои шилопопы будут кушать хорошо, когда они постоянно таким воздухом дышат!
Это я о наболевшем, Даня все лето, что мы жили на Даче и на море ел как не в себя, постоянно что-то жевал, а сейчас переехали в город и он объявил бойкот по еде((( все-таки воздух и целый день на улице играют роль!
а нам сегодня 1 год, 1 мес и 1 день
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks