Суджил , с возвращением) Уля и танцпол )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня таки потеряла свою карточкутыщу раз ее уже в банкоматах оставляла, и во всяких автоматах. А сегодня расплатилась в магазине, вышла с ней в руках а домой уже вернулась без нее
муж меня успокоил, и сказал что это не я такая рассеянная стала, а просто доченька заьирает все внимание на себя, так что ничего страшного
а вообще мне уже так все это надоело(((( сколько всего уже утеряно, забыто и просто где-то оставлено
ой класс))) ты така гарнюнялес это хорошо, люблю лесной воздух
о надо взять на заметку, а то аквадудл нам тоже не интересен
мммм вкуснотища наверное, обожаю шашлычки на природе..... пишу и слюнки наворачиваются. Данькины сопли пусть скорее проходят!
Настен,грибной сезон уже вовсю начался))))[IMG][/IMG]
Ага,мрак)))) Мой старший сегодня обрисовал младшего,потом пошел к зеркалу и обрисовал себя)))И,блин,не крайоловские ж фломтики,еле поотмывала.Надо срочно ехать в Караван)))
Юль,да,аппетит,как не в себя)))Особенно у Дениса.Тимур тоже неплохо ест,но у него определенный набор блюд в почете.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ой, на карпатских верховинах столько разных грибов. Эх... мне не так в Крым хоца как снова в Карпаты..
а то! Мой же пончик)
!это фотка двухлетней давности... сейчас она еще пошла перед 1сентября как у меня челку сделала.Хотя я была против )
И стала еще больше похожа)))))
Natyy я тоже рассеянная ужас.. меня несколько раз люди окликали, когда я карту забывала забрать из банкомата. Причем не свою, мужнину зарплатную..
Всем доброй ночи!
А кто какие рукавички-варежки ребенку покупает на зиму? Варежки-то я свяжу, но боюсь, что это уже прошлый век... Че покупать? На осень и на зиму...
Доброе утро!
ух и грибочки тут показывают!
да точно как краги только без "юбочки"
а чем не удобны? по мне так вообще супер весчь благодаря удлиненной "юбочки" снег вообще не попадает во внутрь и не сползают с ручки благодаря застежку вокруг кисти - я натягивала юбочку либо на комбез либо под низ рукава и так и так удобно было
ДЕВЫ!кто из вас работает с Таобао или подскажите человечка кто работает с хорошими ценами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks