| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а не подскажете где выпускной обсуждают (11 класс)? Что-то никак не могу найти...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Спасибо, думаю, здесь спрошу
Кто где платье покупал на выпускной девочкам (11 класс)? И где отмечали праздник?
У меня сестренка в 11 класс перешла. Скоро предстоит заниматься вопросами выпускного. Интересно как у кого?
И по сколько собирали денег, если не секрет?
Мне мама шила платье. Нам не разрешили отмечать в кафе, но сильно хотелось. Пришлось в школе правда меню мне не понравилось. Сначала поставили салаты и все потом все по напивались, и пошли на дискотеку у нас она была в спортзале. И потом уже через 1,5 часа вынесли горячее которое уже было не актуально. Родители сами приносили спиртное на свой стол еду пришлось заказывать в столовой. Это было 2007 году. Совет идите в кафе.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Придирчивый - значит с таким вопросом - а почему за эту сумму и без чека? А за углом еще дешевле и т.п.
Мало не покажется объяснить таким - почему вы оббегали весь город и не забежали еще за тот угол, и не купили на 10 копеек дешевле.
Приведу свежий пример - покупаем парты. Кто-то против. С какого бодуна я должна заплатить еще и за парту Васи Пупкина? Пусть сидит на том, о чем "позаботились" его родители - и дальше рвет штаны, а его мама их штопает!если кто-то будет против, то сумму раскидаем на тех, кто "за", и все
И правильно девочки сказали - как раз неадекваты на родительские собрания не ходят.
Замечательно! Вот и поделетесь опытом![]()
Востаннє редагував K@Ru: 08.09.2012 о 23:27
У нас такое было. Собрались парты менять. Один папа очень возмущался - зачем. Плюнули, сказали, кто хочет - тот поменяет парты, кто не хочет -сидите на старых. Папа был возмущен еще больше, сказал , что мы не имеем право...если все не согласятся -то менять не должен никто...Ответили, что его не спросили покупать нам своим детям парты или нет. В итоге у нас у всего класса отличные , красивые парты.
копейка рубль бережет, тем более деньги не РК, а общие
вас привели в класс, показали парты, говорят - здесь ваши дети будут учиться
если вам не понравилось, зачем шли,
идите в частную, там все путем
а в государственную идут те, которых все устраивает
так нет же, вы идете в гос-ную и начинаете баламутить воду
отсюда и непонятки все и неприятности
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
мы вообще из частной перешли в гос. Капец просто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks