Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 480 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Девочки, а как выбирают председателя РК? Или он сам выдвигается в председатели? Меня в следующем году этот кошмар с поборами ожидает. Лично у меня нет лишних денег и за что попало я платить не собираюсь, просто НЕЧЕМ. Так я вот думаю, может мне стОит выдвинутся в РК и собирать с людей по минимуму, т.к. и сама много не могу. Или это не реально?
    Обычно желающих не много в РК Вас на руках будут носить ))

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

а что такого сильно страшного в РК?
    Что все не хотят...
    Ну понятно деньги-сборы, ответственность, лишний головняк.
    Подозреваю, что у нас тоже сегодня добровольцев не сыщется.
    А мне будет стыдно перед учительницей)))

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Доброго времени суток! Есть у кого-то свежие отзывы про сш 21 ?
    3 класс - во 2 смену, половины учебников нет, покупаем
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

дубль

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Что все не хотят...
    Вам мало того, что Вы перечислили?

если подбор родителей адекватный, то можно и в РК.. У нас 2 года назад за 5 копеек, на которые не было чека, ответственную маму чуть до инфаркта не довели. На фиг такое надо?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Девочки, а как выбирают председателя РК? Или он сам выдвигается в председатели? Меня в следующем году этот кошмар с поборами ожидает. Лично у меня нет лишних денег и за что попало я платить не собираюсь, просто НЕЧЕМ. Так я вот думаю, может мне стОит выдвинутся в РК и собирать с людей по минимуму, т.к. и сама много не могу. Или это не реально?
    Более, чем реально. Обычно на эту должность никто не хочет. Иногда не реально отбиться)
    Rich Rich, права.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Что все не хотят...
    Деньги-сборы - попробуйте со всех собрать, расскажете как оно
    ответственность - отчитаться за каждую копейку, особенно не подтвержденную чеком (не всегда можно траты РК подтвердить чеком)
    лишний головняк - +1000000
    Этого мало разве?
    И правильно сказала Rich Rich, и то, среди 30 человек хоть 1 неадекват всегда найдется
    Еще будьте готовы отвечать на вопрос - а почему так дорого (после того как вы обмотали весь город и нашли по минимальной цене)? а зачем это надо?
    А еще на это все надо ВРЕМЯ.
    Поэтому, после сада - уклоняюсь, как могу от РК в школе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    о ужас, 11 уроков! по 45 минут? Бедные дети....
    основные уроки до 7, а дальше самоподготовка, кружки, но все это нужно записывать в дневник. У нас школа полного дня.
    Просто когда Вилкул отдавал распоряжение у его менеджеров дети-школьники были?
    Лучше бы краски, кисточки, альбомы подарили...

Да, и уроки по 40 мин))
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Деньги-сборы - попробуйте со всех собрать, расскажете как оно
    ответственность - отчитаться за каждую копейку, особенно не подтвержденную чеком (не всегда можно траты РК подтвердить чеком)
    лишний головняк - +1000000
    Этого мало разве?
    И правильно сказала Rich Rich, и то, среди 30 человек хоть 1 неадекват всегда найдется
    Еще будьте готовы отвечать на вопрос - а почему так дорого (после того как вы обмотали весь город и нашли по минимальной цене)? а зачем это надо?
    А еще на это все надо ВРЕМЯ.
    Поэтому, после сада - уклоняюсь, как могу от РК в школе
    Наш РК каждый месяц печатает 20-25 листочков с отчетом "Траты за месяц".
    Первые два месяца их родители рассматривают, а потом просто кивают и соглашаются
    Главное показывать, что каждая копейка учтена.
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Первые два месяца их родители рассматривают, а потом просто кивают и соглашаются
    возьму на заметку
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Наш РК тоже печатает, только на родительские собрания. И список должников на этом же листочке, рядом с тратами.
    Пока соглашаются родители, молча кивая головой - не сложно отчитываться. Но если один заведется "придирчивый" - то мало не покажется (знаю из садикового опыта)

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Наш РК тоже печатает, только на родительские собрания. И список должников на этом же листочке, рядом с тратами.
    Пока соглашаются родители, молча кивая головой - не сложно отчитываться. Но если один заведется "придирчивый" - то мало не покажется (знаю из садикового опыта)
    что значит придирчивый?
    человек сдал деньги и вправе решать, куда они будут направлены
    и что значит "мало не покажется"?
    деньги ушли в неизвестном направлении?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    что значит придирчивый?
    человек сдал деньги и вправе решать, куда они будут направлены
    и что значит "мало не покажется"?
    деньги ушли в неизвестном направлении?
    это значит что человек может придраться к цене. Например, вы закупили в вашем районе нужные книги по 50грн, а он вам скажет что знает где их можно купить по 48грн, правда ехать в другой конец города и кто их будет оттуда тащить неизвестно. И то что вы на себе тащили кучу книг не оценит и, главное, помощь свою не предложит.
    Это так поговорить, типа он бы сделал лучше, но времени у него нет. У нас так было с закупкой подарков. Купили в ближайшем магазине, а одна мама возмущалась почему не в "МЕТРО"? Там дешевле!!! А кто будет в это "МЕТРО" ехать? Бензина больше уйдет, да еще и очереди под новый год ненормальные. Но повозмущаться же надо.
    Или у вас в классе 28 родителей решит что надо сменить окно, потому что дует, а один скажет что им не дует они и в куртке посидят и будет каждое собрание свое "фе" высказывать. Как поступить? Забить на желание большинства?
    Вы вот в другой теме про подарок писали учителю. Что будете делать если большинство родителей решит что лучше подарить конверт, чем покупать подарок? А вы против конвертов? Сделаете по-своему или послушаете большинство? Спрашиваю без издевок. У нас в прошлом году была такая же ситуация, подавляющее большинство сдающих деньги были за цветы и конверт.
    Еще у нас была мама, которая считала что за театральную студию нельзя платить всем одинаково, потому что у одного ребенка роль главная, а у другого нет. Значит родители того ребенка кому дали главную роль должны за кружок платить больше. Это не шутка, это реальное заявление на род. собрании.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    это значит что человек может придраться к цене. Например, вы закупили в вашем районе нужные книги по 50грн, а он вам скажет что знает где их можно купить по 48грн, правда ехать в другой конец города и кто их будет оттуда тащить неизвестно. И то что вы на себе тащили кучу книг не оценит и, главное, помощь свою не предложит.
    а разве не нужно эти моменты сначала согласовывать со всеми родителями?
    для чего собрания?
    поставили вопрос на повестку, озвучили цену, кто знает, где дешевле - может съездить или нет, нет, значит на том и порешали
    рк комитет не для того, чтобы распоряжаться деньгами по своему усмотрению, а для того, чтобы деньги были у одного человека
    Это так поговорить, типа он бы сделал лучше, но времени у него нет. У нас так было с закупкой подарков. Купили в ближайшем магазине, а одна мама возмущалась почему не в "МЕТРО"? Там дешевле!!! А кто будет в это "МЕТРО" ехать? Бензина больше уйдет, да еще и очереди под новый год ненормальные. Но повозмущаться же надо.
    и правильно возмущалась, вы же не спрашивали, может кто-то как раз собирается в Метро?
    Или у вас в классе 28 родителей решит что надо сменить окно, потому что дует, а один скажет что им не дует они и в куртке посидят и будет каждое собрание свое "фе" высказывать. Как поступить? Забить на желание большинства?
    если кто-то будет против, то сумму раскидаем на тех, кто "за", и все
    Вы вот в другой теме про подарок писали учителю. Что будете делать если большинство родителей решит что лучше подарить конверт, чем покупать подарок? А вы против конвертов? Сделаете по-своему или послушаете большинство? Спрашиваю без издевок. У нас в прошлом году была такая же ситуация, подавляющее большинство сдающих деньги были за цветы и конверт.
    как я сказала, я против нала в качестве подарка, если буду в меньшинстве, значит сама куплю коробку конфет или что-то другое, нужно будет подумать
    Еще у нас была мама, которая считала что за театральную студию нельзя платить всем одинаково, потому что у одного ребенка роль главная, а у другого нет. Значит родители того ребенка кому дали главную роль должны за кружок платить больше. Это не шутка, это реальное заявление на род. собрании.
    здесь кто на что гаразд, если у ребенка явный талант. то он и получает главную роль. а если так, прымхы родителей, то или сменить кружок или платить по тарифу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Я-яя, на собраниях никогда не бывают абсолютно все родители. Очень часто на собрании при обсуждении родители молчат, а возмущаться начинают потом, когда уже все сделано. Вы хорошо мой пост разобрали Конечно, на все можно ответить, но необходимо еще и желание и нервы, чтоб на все это отвечать и, главное, выслушивать. Поэтому тот кто идет в РК должен понимать с чем он может столкнуться и надо ли ему эта нервотрепка.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а разве не нужно эти моменты сначала согласовывать со всеми родителями?
    для чего собрания?
    поставили вопрос на повестку, озвучили цену, кто знает, где дешевле - может съездить или нет, нет, значит на том и порешали
    рк комитет не для того, чтобы распоряжаться деньгами по своему усмотрению, а для того, чтобы деньги были у одного человека
    и правильно возмущалась, вы же не спрашивали, может кто-то как раз собирается в Метро?
    если кто-то будет против, то сумму раскидаем на тех, кто "за", и все
    как я сказала, я против нала в качестве подарка, если буду в меньшинстве, значит сама куплю коробку конфет или что-то другое, нужно будет подумать
    здесь кто на что гаразд, если у ребенка явный талант. то он и получает главную роль. а если так, прымхы родителей, то или сменить кружок или платить по тарифу
    Потому что на собрание приходит одна третья часть родителей , которые ничего не хотят решать, а хотят лишь побыстрее свалить. Обычно они не предлагают помощь родительскому комитету, а скандалить начинают только после того как событие свершится. Просто потому , что по скандалить охота. Исходя из практики скажу одно - быть в родительском комитете далеко не сахар, туда идут люди , которые понимают, что идти нужно иначе никто даже не по шевелится, всем просто лень. И потому гораздо легче работать по принципу "депутатов" - т. Е. Если выбрали род. Комитет -- то просто доверяйте этим людям.
    Это в теории очень хорошо говорить - нужно обсуждать каждый , даже самый мелкий вопрос, но на практике это просто не возможно. Не возможно созывать собрание каждый раз , когда возникает какой- то вопрос, и не все вопросы можно отложить до ближайшего собрания.
    Потому часто- густо решение приходится нужно принимать в узком кругу род комитета. И всегда в любом классе найдется человек , который чем то не доволен и который именно в этой отдельной ситуации будет отстаивать свою позицию , трепал всем нервы , хотя вопрос выеденного яйца стоить не будет. Такова жизнь.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

у нас тоже с этими коныертами сущие проблемы. но мало того, что кое-кто против, то такэ, так проводится же среди масс агитация, мол, в конвертах дарить-аморально, как так можно покупать человека сразу, ну и т.д. такое ощущение, что не общее дело делаем, а каждый красуется своими теориями, в соответствии с которыми он делает или не делает что-либо. извините, как в авно вступили
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    у нас тоже с этими коныертами сущие проблемы. но мало того, что кое-кто против, то такэ, так проводится же среди масс агитация, мол, в конвертах дарить-аморально, как так можно покупать человека сразу, ну и т.д. такое ощущение, что не общее дело делаем, а каждый красуется своими теориями, в соответствии с которыми он делает или не делает что-либо. извините, как в авно вступили
    вот у нас в прошлом году такое же обсуждение было, причем при классной начали обсуждать. Капец просто. Подавляющее большинство за конверт, но пару мам за вазочки-конфеты-шампанское. Тоже речь шла об "аморально", "балуем" и т.д.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вот у нас в прошлом году такое же обсуждение было, причем при классной начали обсуждать. Капец просто. Подавляющее большинство за конверт, но пару мам за вазочки-конфеты-шампанское. Тоже речь шла об "аморально", "балуем" и т.д.
    противно, передать не могу. мое мнение-вазочки конфеті хрень, от которой, извините, у учителей уже слипается попа. до людей это не доходит. как и не доходит то, что балуют так они не учителей, а своих детей. да! покупая к ним доброе отношение. рассуждать о пользе/вреде такой страховки можно столь же бесконечно, как и о морали подарков, более того, подарков вообще.
    кстати, лично Вам совет. на собраниях, когда мы обсуждали тему подврка, тактично просили классную выйти. та , конечно, понимала, о чем пойдет речь, однако, при разборках она не присутствовала.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    противно, передать не могу. мое мнение-вазочки конфеті хрень, от которой, извините, у учителей уже слипается попа. до людей это не доходит. как и не доходит то, что балуют так они не учителей, а своих детей. да! покупая к ним доброе отношение. рассуждать о пользе/вреде такой страховки можно столь же бесконечно, как и о морали подарков, более того, подарков вообще.
    кстати, лично Вам совет. на собраниях, когда мы обсуждали тему подврка, тактично просили классную выйти. та , конечно, понимала, о чем пойдет речь, однако, при разборках она не присутствовала.
    у нас это обсуждение началось спонтанно. Решали сколько сдать в фонд класса, мы обычно сдаем на полгода вперед, чтоб потом не дергать каждый раз. Ну и сказали что впереди день учителя давайте это учтем и понеслось... Даже не успели попросить классную выйти, как все уже было сказано. Ужасно неприятно.
    Про вазочки-конфеты согласна. Куда столько конфет и вазочек девать?

Сторінка 121 з 480 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті