| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
именно так и понимать
второй фонд на подарки и тп
первый не знаю, куда и идет
пыталась бороться, бесполезно, мне говорят "есть куда пристроить" !!!
+ телек и комп, будь они неладны
+ полный ремонт класса в прошлом году и новые парты (всего около 2тыс)
это в младшей школе
в старшей фонд один, в прошлом году был 25 (и мы укладывались!) и в этом 50 (так как 9ый выпускной класс со всеми вытекающими, ну вы понимаете)
Фонд класса 25 старшая школа в нашем классе.
И никакого дополнительного родительского фонда. Может быть, у вас выпускник/ выпускница, что вы дополнительный фонд собираете?
Увидела. Ну так это же ваша инициатива. Не хотите платить - возмутитесь на собрании. Что у вас там за "вытекающие" на 9000-10000 тысяч гривет?(так как 9ый выпускной класс со всеми вытекающими, ну вы понимаете )
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Востаннє редагував Жаба: 07.09.2012 о 10:50
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
У нас во втором бесполезно возмущаться, я пыталась, и в личном разговоре с РК, и здесь на форуме в нашей теме, только переводят стрелки.
Да и здесь на форуме в теме ниже к родителям школьников заметьте что пишут.
Все настолько привыкли везде давать на лапу, за все платить, что из наших людей это не искоренить.
Полностью согласна.
Ситуация с фондами-сборами - это ситуация, полностью зависящая от того, как ведет себя большинство родителей в классе.
Если большинство предпочитает "не заморачиваться и платить", "это же нашим деткам" и т.п., то ничего не поделаешь, белая ворона - это не самое комфортное ощущение.
Если же большинство умеет думать и не поддается зомбированию, то шансы не платить большую часть сборов есть.
Здесь уж как повезет с рдителями в классе.
Девочки, а как выбирают председателя РК? Или он сам выдвигается в председатели? Меня в следующем году этот кошмар с поборами ожидает. Лично у меня нет лишних денег и за что попало я платить не собираюсь, просто НЕЧЕМ. Так я вот думаю, может мне стОит выдвинутся в РК и собирать с людей по минимуму, т.к. и сама много не могу. Или это не реально?
В СШ №148 собирали деньги на рабочие тетради, учебники по анг. и... дневник!
Спрашиваю учителя, так вроде Вилкул обещал всем детям подарить?
Оказывается в даренных дневниках расписание на 8 уроков, а у нас в школе 11.
Вот так 1000 штук выброшено в ... пропасть!
А есть еще школы, где больше 8 уроков в день?
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Нам не знаю от кого подарили альбом для рисования и цветные карандаши, школа 88 ,
Малая довольна.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks