Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 480 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Я-яя, на собраниях никогда не бывают абсолютно все родители. Очень часто на собрании при обсуждении родители молчат, а возмущаться начинают потом, когда уже все сделано. Вы хорошо мой пост разобрали Конечно, на все можно ответить, но необходимо еще и желание и нервы, чтоб на все это отвечать и, главное, выслушивать. Поэтому тот кто идет в РК должен понимать с чем он может столкнуться и надо ли ему эта нервотрепка.
    я в рк, посмотрим как пойдет
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девочки, а не подскажете где выпускной обсуждают (11 класс)? Что-то никак не могу найти...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девочки, а не подскажете где выпускной обсуждают (11 класс)? Что-то никак не могу найти...
    Отдельной темы я не припомню. Если смущаетесь "писать-не писать, открыть-не открыть тему", то можете в личку. Я в этом и позапрошлом годах двоих выпустил. Могу поделиться опытом.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Отдельной темы я не припомню. Если смущаетесь "писать-не писать, открыть-не открыть тему", то можете в личку. Я в этом и позапрошлом годах двоих выпустил. Могу поделиться опытом.
    Спасибо, думаю, здесь спрошу

Кто где платье покупал на выпускной девочкам (11 класс)? И где отмечали праздник?

У меня сестренка в 11 класс перешла. Скоро предстоит заниматься вопросами выпускного. Интересно как у кого?
    И по сколько собирали денег, если не секрет?

Дописів
    13

Типово

Спасибо, думаю, здесь спрошу

Кто где платье покупал на выпускной девочкам (11 класс)? И где отмечали праздник?

У меня сестренка в 11 класс перешла. Скоро предстоит заниматься вопросами выпускного. Интересно как у кого?
    И по сколько собирали денег, если не секрет?

Мне мама шила платье. Нам не разрешили отмечать в кафе, но сильно хотелось. Пришлось в школе правда меню мне не понравилось. Сначала поставили салаты и все потом все по напивались, и пошли на дискотеку у нас она была в спортзале. И потом уже через 1,5 часа вынесли горячее которое уже было не актуально. Родители сами приносили спиртное на свой стол еду пришлось заказывать в столовой. Это было 2007 году. Совет идите в кафе.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

у нас это обсуждение началось спонтанно. Решали сколько сдать в фонд класса, мы обычно сдаем на полгода вперед, чтоб потом не дергать каждый раз. Ну и сказали что впереди день учителя давайте это учтем и понеслось... Даже не успели попросить классную выйти, как все уже было сказано. Ужасно неприятно.
    Про вазочки-конфеты согласна. Куда столько конфет и вазочек девать?
    Мы съедали обычно...всей семьей. Никто не жаловался
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Мы съедали обычно...всей семьей. Никто не жаловался
    ты шо, детей учишь?)))))))))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Деньги-сборы - попробуйте со всех собрать, расскажете как оно
    ответственность - отчитаться за каждую копейку, особенно не подтвержденную чеком (не всегда можно траты РК подтвердить чеком)
    лишний головняк - +1000000
    Этого мало разве?
    И правильно сказала Rich Rich, и то, среди 30 человек хоть 1 неадекват всегда найдется
    Еще будьте готовы отвечать на вопрос - а почему так дорого (после того как вы обмотали весь город и нашли по минимальной цене)? а зачем это надо?
    А еще на это все надо ВРЕМЯ.
    Поэтому, после сада - уклоняюсь, как могу от РК в школе
    По поводу неадекватов - у нас учительница сразу сказала - или уважайте труд РК, или вызывайтесь сами заниматься всеми вопросами.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ты шо, детей учишь?)))))))))))
    не, у меня нервная система не та
    У бабушки 50 (!) лет учительского стажа. Я всегда любила когда ей конфетки дарили особенно если еще и свежие (а то всякое бывало).
    Т.е. я как бы ничего страшного в этом не вижу - конфетки так конфетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    что значит придирчивый?
    человек сдал деньги и вправе решать, куда они будут направлены
    и что значит "мало не покажется"?
    деньги ушли в неизвестном направлении?
    Придирчивый - значит с таким вопросом - а почему за эту сумму и без чека? А за углом еще дешевле и т.п.
    Мало не покажется объяснить таким - почему вы оббегали весь город и не забежали еще за тот угол, и не купили на 10 копеек дешевле.

если кто-то будет против, то сумму раскидаем на тех, кто "за", и все
    Приведу свежий пример - покупаем парты. Кто-то против. С какого бодуна я должна заплатить еще и за парту Васи Пупкина? Пусть сидит на том, о чем "позаботились" его родители - и дальше рвет штаны, а его мама их штопает!

И правильно девочки сказали - как раз неадекваты на родительские собрания не ходят.

я в рк, посмотрим как пойдет
    Замечательно! Вот и поделетесь опытом
    Востаннє редагував K@Ru: 08.09.2012 о 23:27

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Придирчивый - значит с таким вопросом - а почему за эту сумму и без чека? А за углом еще дешевле и т.п.
    Мало не покажется объяснить таким - почему вы оббегали весь город и не забежали еще за тот угол, и не купили на 10 копеек дешевле.

Приведу свежий пример - покупаем парты. Кто-то против. С какого бодуна я должна заплатить еще и за парту Васи Пупкина? Пусть сидит на том, о чем "позаботились" его родители - и дальше рвет штаны, а его мама их штопает!

И правильно девочки сказали - как раз неадекваты на родительские собрания не ходят.

Замечательно! Вот и поделетесь опытом
    У нас такое было. Собрались парты менять. Один папа очень возмущался - зачем. Плюнули, сказали, кто хочет - тот поменяет парты, кто не хочет -сидите на старых. Папа был возмущен еще больше, сказал , что мы не имеем право...если все не согласятся -то менять не должен никто...Ответили, что его не спросили покупать нам своим детям парты или нет. В итоге у нас у всего класса отличные , красивые парты.

Дописів
    7 094

Типово

копейка рубль бережет, тем более деньги не РК, а общие

вас привели в класс, показали парты, говорят - здесь ваши дети будут учиться
    если вам не понравилось, зачем шли,
    идите в частную, там все путем
    а в государственную идут те, которых все устраивает
    так нет же, вы идете в гос-ную и начинаете баламутить воду
    отсюда и непонятки все и неприятности
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

копейка рубль бережет, тем более деньги не РК, а общие

вас привели в класс, показали парты, говорят - здесь ваши дети будут учиться
    если вам не понравилось, зачем шли,
    идите в частную, там все путем
    а в государственную идут те, которых все устраивает
    и не всегда так . Приходишь показывают один класс -в итоге -совсем другой. Не совсем понятно почему у вас ассоциация государственная школа= бедность и убожество!?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    и не всегда так . Приходишь показывают один класс -в итоге -совсем другой. Не совсем понятно почему у вас ассоциация государственная школа= бедность и убожество!?
    во-первых, так оно и есть
    во-вторых, как я сказала, в гос-ную идут те, кто не может пойти в частную
    и туда же идут те, кто хочет из гос-ной сделать частную, тем самым унижая первых

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

и туда же идут те, кто хочет из гос-ной сделать частную, тем самым унижая первых
    вы такую чушь говорите. Вы знаете сколько нынче стоит частная школа? Это вам не на парты и плазмы сдавать.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Железная логика
    у нас есть возможность идти в частную школу, пошли в обычную государственную принципиально. И частную из нее делать не хочу странно, да?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

мы вообще из частной перешли в гос. Капец просто.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

вы такую чушь говорите. Вы знаете сколько нынче стоит частная школа? Это вам не на парты и плазмы сдавать.
    "А если я что-нибудь ляпну?" - "И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется точкой зрения". (с) )))
    Это бесполезно...не старайтесь даже...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

во- первых это совершенно не так
    во- вторых почему вы решили что многие хотят в частную?? Таких как раз абсолютное меньшинство.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не..баламутят воду как раз такие как вы и непонятки с неприятностями тож от вас. Хотя я больше чем уверена , что баламутите ее вы исключительно на форуме...и доказываете нам что-то тож только здесь. а в школе вы не выделяетесь из общей массы , а пар тут выпускаете.

Сторінка 122 з 480 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті