А наш папочка притащил два куска шоколада из Майстерни. Белый и молочный (но с корицей, которую я не особо люблю). Но приятно так!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кому нужно Масло для профилактики разрывов во время родов Weleda (Damm-Massageöl), бутылочка полная, пользовалась от силы раз 10 продам за 120 грн.
Но даже эти 10 раз спасли меня от внешних разрывов как с первыми родами было. А если вы будите все выполнять по инструкции и не пропускать процедуру, то эффект будет в 100 раз лучше.
Описание: http://weleda.com.ua/pregnacare/preg...ctive-oil.html
![]()
а меня как то на совсем раннем сроке Б парень за локоть схватил когда я попыталась с игнором мимо пройти, а он че то вроде сигареты спрашивал, так я от неожиданности резко вывернулась и крикнула на него чтоб меня не трогал, так он меня выматюкал за это... а я ж от перепугу так среагировала.. домой уже когда приехала - заплакала (на улице как то считала не прилично)![]()
![]()
моему скучно просто наверно стало))))) вот решил меня приобщить к своему ночному перекусу)))) Он Елену пытался поднять, но она не повелась, даже на обещание икры с селедкиНичего, зато он сейчас с Анютой за это мучается, она спать не хочет
Откуда силы у ребенка, который днем не спал я не знаю
но родители(т.е. мы) уже вешаются
А у нас уже начались разведовательные звонки родственников-друзей, типа - как дела, как себя чувствуешь...))) так интересно!
Муж ещё болеет, никогда такого не было, 4 дня пластом в постеле, но завтра едет на работу, капец... как его уговорить ещё вылежаться... а может это и к лучшему, отвлечется... я не знаю...явно вирус какой-то, но слава Богу что я в порядке, пью имунофлазит для профилактики
Приняли решение всё-таки на космичке рожать. Раньше хотели в 6РД. Надо бы на след. неделе подписать обменку.
нагло присоединяюсь!!!
Ой, помню такое один раз было... ТОже четыре дня почти встать не могла, а потом еще два приходила в себя. У нас когда скарлатина была, доктор как раз расказывала, что пару недель ходит такая красота среди деток: высоченная температура, рвота, сухой кашель - вплоть до вывоза больного в больницу...
Хорошо что проходит! Но, конечно же, лучше бы поберечь себя - никто не отменял возможности подхватить бактериалку на ослабленный организм
Другой вопрос, что у тебя супруг взрослый, да еще медик -вряд ли ты предоставишь больше аргументов, чем ему известно![]()
А у меня муж в 4 утра поехал маму встречать "из отпуска". Ну, я краем уха услышала, проснулась. И все
Лежала и переживала, что у Владика в саду нет постоянных воспитателей (ну кто о чем, а голый - о бане!!!!!!!!!!!!!!!!! ). Уже сама понимаю, что дело глупое, бесперспективное, а сегодня даже вредное - т.к. надо и в город съездить (решили сегодня, т.к. не высохла штукатурка, и рабочих не будет), потом малого в Биг Бен вести.... Потом стала беспокоиться, что ремонт не успеем сделать до конца... потом думать, что купить в первую очередь из мебели... потому ругать себя, что слишком многого хочу....
Короче, когда муж уже вернулся - я так и не уснула). Сделала зарядку, полежала минут 10 - и потопала завтракать
![]()
Ну, тогда - ДОБРОЕ УТРО!!!
Мы сегодня собирались за грибами, но чего-то пасмурно так с утра на дворе, у меня как обычно бессонница с 3-х до 5-ти. Наверно, тоже займусь ремонтными работами, хотя ремонт - это такое дело странное, начинается со стиля " Хай-тек", а заканчивается в стиле "Хай так..."
Привет пузатики!!!
С Днём города!!!!
Субботних NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Lorensa с недельками!!!
NATA LEE с ПДР-кой!!!!
NATA LEE и Bira пендельков вам на сегодня!!!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks