| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на счет сглаза и прочей фигни))
ржачно конечно смотреть на тех, кто в это искрене так верит
девочка на площадке с нами тусуется,говорит..малый стал орать ИНОГДА, его наверное сглазили..
я,говорит,булавку один день забыла к коляске присабачить, так вот в тот день такая-то глянула на коляску и с тех пор он ИНОГДА орет
надо его,говорит, к бабке отвезти, там под Новомосковском одна есть...
встречаю через недельку говорит возили к бабке, воском вылила,таки сглазили)))) 2 дня не орал! теперь снова орет..снова повезём
я фигею с таких людей просто
а еще больше мне нравятся великие советчицы по гв
это просто умора
я ее знать не знаю, а она мне советует:больше 3х мес кормить нежелательно, т.к. в молоке не остается ничего полезного!
или: а не боишься, что грудь обвиснет?
ну и лидер советов: с 3 мес ночью не корми! пусть привыкает ночью спать
А что "советчица"?
(мне в принципе интересно, как, кроме игнора, можно еще реагировать; ну вдруг развлечься захочется, а я не умею..
)
Хотя у меня морда стала таким кирпичом в последнее время, что мне как-то не советуютю... В прошлую беременность я явно побеззащитней смотрелась -все лезли и советовали!!!! Или критиковали... а я ревела.
![]()
ну, возможно...
К нам тут с малым недавно какой-то хмырь пристал, нетрезвый, с какими-то вопросами о пенсии. Ну не подействовал игнор! Он на лавочку метил присесть напротив.
Очень грубо при ребенке ж не скажешь, ну и как-то это ниже моего достоинства, что ли... Пришло стараться как можно корректней и прямее послать. Но в рамках.
отом еще Владику объясняла, что не всех надо слушать, что прямо надо говорить, что не хочешь общаться, но не сердиться и не кричать.... Вот 10 минут на него убила! (а потом он какую-то девочку все же раскрутил на беседу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks