Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 366 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну не знаю...может, совпадение, но как мне эта соседка дала указание по поводу "а то грудь простудишь", а я огрызнулась - ночью малый с 2 до 6 криком орал - и не грудь, не на ручки - ничего не помогало. ттт - больше не повторялось ночки спокойные (пусть так и будет всегда)
    Вот как можно так скептически относиться к медицине и так доверчиво - ко всякой фигне?! Влада! Ты ж умная женщина! Если ты собираешься крестить ребенка - стал-быть - верующая? А церковь что говорит о сглазах и порчах? Их нет! Ну будь последовательна. Т.е. православные либо верят в бога, либо верят во всякие порчи - но тогда они не православные.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну видишь . Проблема в том, что ты и сама обращаешь на них внимание .Как только тебе станет начихать в чем ходят за твоим забором - тебе станет все равно, что думают за забором о тебе
    +мульйон
    Я вот пофигистический в этом смысле человек и раскрепощенный, мне легче! Хотя когда соседка и ее подружки бегали голяком по огороду было немного не по себе.
    А вообще Влада выйди 1 раз в лифчике на огород и тебе будет пофиг в чем ходит соседка

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

ну не знаю...может, совпадение, но как мне эта соседка дала указание по поводу "а то грудь простудишь", а я огрызнулась - ночью малый с 2 до 6 криком орал - и не грудь, не на ручки - ничего не помогало. ттт - больше не повторялось -все ночки спокойные (пусть так и будет всегда)
    у меня сотрудница не показывала никому ребенка и не выносила на улицу пока не покрестили. хотя я тебя понимаю, особенно когда езжу в село к свекрови, хочется быть невидимой, боюсь каждого взгляда.

Дописів
    19 387

Типово

Вот как можно так скептически относиться к медицине и так доверчиво - ко всякой фигне?! Влада! Ты ж умная женщина! Если ты собираешься крестить ребенка - стал-быть - верующая? А церковь что говорит о сглазах и порчах? Их нет! Ну будь последовательна. Т.е. православные либо верят в бога, либо верят во всякие порчи - но тогда они не православные.
    Оля ты мои мысли читаешь)))))

Девочки забыла хвастануть я таки раскрутила мужа на очередного попугая)))) Это третий в этом доме(((( Правда сказала, что больше на улице птичка не будет находится, чтоб не улетала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Женечку с рождением сладенькой малышки))))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

А вообще присоединяюсь к девочкам-НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Оля ты мои мысли читаешь)))))

Девочки забыла хвастануть я таки раскрутила мужа на очередного попугая)))) Это третий в этом доме(((( Правда сказала, что больше на улице птичка не будет находится, чтоб не улетала
    а большие попугаи? (у нас в владиковском спортклубе живета корелла - красоточка!)

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, а ношпу пить можно на 8-мом месяце??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    А вообще присоединяюсь к девочкам-НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ!!!
    ну и я постараюсь!
    а вообще - многие ли тут действительно верующие? но ведь крестят деток. но при этом имя не называют до крещения, ре чужим не показывают...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну и я постараюсь!
    а вообще - многие ли тут действительно верующие? но ведь крестят деток. но при этом имя не называют до крещения, ре чужим не показывают...
    Ну это ж тоже нелогично, не?
    Тогда у меня малой, я, муж мой - все должны жить в подвале и не признаваться, кого как зовут

Дописів
    19 387

Типово

а большие попугаи? (у нас в владиковском спортклубе живета корелла - красоточка!)
    пока волнистые, еслиб улетали большие по 400грн, меня б уже в живых не было((( Мне очень нравятся неразлучники, но для них надо много места и отсутствие растяп

Дописів
    2 599

Типово

не совсем так. Порчи и сглаз есть, просто верующие люди находятся под защитой, и на них это не действует или не так сильно действует!! Ведь есть как светлые силы так и темные. Не было бы темных - было б жить гораздо проще всем.

Дописів
    2 599

Типово

ну и я постараюсь!
    я в Бога верю, но крестить в нашей православной церкви (где все за деньги) ребенка не собираюсь. Т.к. я считаю, что наши православные церкви это бизнесс-проекты, а я не хочу учавствовать в обогощении сомнительных батюшек и священников. Это лично мое мнение! Имя говорим всем, кто спрашивает с самого начала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    не совсем так. Порчи и сглаз есть, просто верующие люди находятся под защитой, и на них это не действует или не так сильно действует!! Ведь есть как светлые силы так и темные. Не было бы темных - было б жить гораздо проще всем.
    Нет. Православные священники говорят о том, что то, что называется "порчей и сглазом" , как правило, является следствием нарушения человеком (самим!!!) неких заповедей и законов, а вот когда говорится о том, что кто-то наслал и сглазил - это уже чистое снятие ответственности с себя и уход в дремучее язычничество.
    Но я все это читаю с позиции атеиста, потому мне и то, и другое больше забавно.
    Но вот алогичность порой удивляет...

Дописів
    19 387

Типово

Ну это ж тоже нелогично, не?
    Тогда у меня малой, я, муж мой - все должны жить в подвале и не признаваться, кого как зовут
    Вот мы и раскрыли твою тайну

Влада, у каждого свои заморочки, кто-то белье не вывешивает, кто-то не стрижется, кто-то не показывает ребенка. Суеверия-это личное дело каждого, но просто как по мне нельзя проэцировать плохое на себя и свою семью!
    Если ты веришь в дурной глаз соседки, покажи ей дулю и ей вернется ее глаз-это опять же из суеверий.
    Кстати каждый из нас не замечая делает суеверные вещи: сплюнуть три раза, дуля в кармане, соль через плечо, черная кошка, пустое ведро, перечислять можно долго. Просто очень многие делают это на автомате даже не придавая значение, что это суеверное, не Церковное действие
    Если тебе легче не показывать малыша до крещение, то не показывай (а если не будете крестить до года, то как?).
    А вообще меньше заморачивайся! По-поводу прогулки в лифчике я тебе уже написала, сделай, вдруг полегчает)))) Можешь ночью попробовать для начала

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

ну и я постараюсь!
    я верю в Бога, но имя уже все родственники знают и крестить в православной церкви мы не будем. Не верим мы в предрассудки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

пока волнистые, еслиб улетали большие по 400грн, меня б уже в живых не было((( Мне очень нравятся неразлучники, но для них надо много места и отсутствие растяп
    Гыы . Могу себе представить (особенно если использовано множественное число )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

По-поводу прогулки в лифчике я тебе уже написала, сделай, вдруг полегчает)))) Можешь ночью попробовать для начала
    обязательно...чего уж там...мона и днём тока соседка с другой стороны мужа ревновать будет (они наши одногодки)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот мы и раскрыли твою тайну
    Та ну , я ж понимаю, что нынче это неприлично . Ну у нас-то по Конституции государство отделено от любой церкви, и у меня свобода вероисповедания
    Я реально долго думала об этом, лет с 12-ти... много интересовалась религиями. Так что точка зрения вызревала не на пустом месте

Но я и в приметы не верю, и в порчи, и в сглазы.
    А раньше мне так нравилось то, во что я верю - будешь смеяться, но я на полном серьезе верила, что "С хорошими людьми ничего плохого не случается"!!!!! Очень жалею об этой вере, вот бы она вернулась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

обязательно...чего уж там...мона и днём тока соседка с другой стороны мужа ревновать будет (они наши одногодки)
    ВО! Тогда тебе тем более надо. Чтобы понять (для себя) , что это - ее проблемы.

Сторінка 278 з 366 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті