Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 366 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А наш папочка притащил два куска шоколада из Майстерни . Белый и молочный (но с корицей, которую я не особо люблю). Но приятно так!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А наш папочка притащил два куска шоколада из Майстерни . Белый и молочный (но с корицей, которую я не особо люблю). Но приятно так!!!

Эххх, а я никак туда не дойду, боюсь с кофе сорвусь и хана мне будет(((

А у меня муж захотел селедки Пришлось идти чистить, теперь вонять будут руки мои и он ночью

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    на счет сглаза и прочей фигни))
    ржачно конечно смотреть на тех, кто в это искрене так верит

девочка на площадке с нами тусуется,говорит..малый стал орать ИНОГДА, его наверное сглазили..
    я,говорит,булавку один день забыла к коляске присабачить, так вот в тот день такая-то глянула на коляску и с тех пор он ИНОГДА орет
    надо его,говорит, к бабке отвезти, там под Новомосковском одна есть...

встречаю через недельку говорит возили к бабке, воском вылила,таки сглазили)))) 2 дня не орал! теперь снова орет..снова повезём

я фигею с таких людей просто
    С меня тоже раз в год порчу снимают или сглаз), езжу в Соленое со своей спиной к мануальщику, он перед масажем вокруг меня со свечкой ходит. Я не сопротивляюсь, главное спину хорошо поправляет.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Девочки, может кому нужно Масло для профилактики разрывов во время родов Weleda (Damm-Massageöl), бутылочка полная, пользовалась от силы раз 10 продам за 120 грн.
    Но даже эти 10 раз спасли меня от внешних разрывов как с первыми родами было. А если вы будите все выполнять по инструкции и не пропускать процедуру, то эффект будет в 100 раз лучше.
    Описание: http://weleda.com.ua/pregnacare/preg...ctive-oil.html

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    7ну я в таких случаях беру и ухожу, не люблю пьяных((((
    а меня как то на совсем раннем сроке Б парень за локоть схватил когда я попыталась с игнором мимо пройти, а он че то вроде сигареты спрашивал, так я от неожиданности резко вывернулась и крикнула на него чтоб меня не трогал, так он меня выматюкал за это... а я ж от перепугу так среагировала.. домой уже когда приехала - заплакала (на улице как то считала не прилично)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

А у меня муж захотел селедки Пришлось идти чистить, теперь вонять будут руки мои и он ночью
    а мой если хочет, то сам себе чистит.. и вообще все рыбное сам себе готовит... жарит и все такое.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а мой если хочет, то сам себе чистит.. и вообще все рыбное сам себе готовит... жарит и все такое.
    моему скучно просто наверно стало))))) вот решил меня приобщить к своему ночному перекусу)))) Он Елену пытался поднять, но она не повелась, даже на обещание икры с селедки Ничего, зато он сейчас с Анютой за это мучается, она спать не хочет Откуда силы у ребенка, который днем не спал я не знаю но родители(т.е. мы) уже вешаются

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

но родители(т.е. мы) уже вешаются
    ого. в такое позднее время..)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ого. в такое позднее время..)
    мы спим утром до 10-11, меня пока устраивает, ведь не работаю))))

Все я спатки!

Субботних NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!!!

Просто Машка с Днем рожденья!!!

Типово

А у нас уже начались разведовательные звонки родственников-друзей, типа - как дела, как себя чувствуешь...))) так интересно!
    Муж ещё болеет, никогда такого не было, 4 дня пластом в постеле, но завтра едет на работу, капец... как его уговорить ещё вылежаться... а может это и к лучшему, отвлечется... я не знаю...явно вирус какой-то, но слава Богу что я в порядке, пью имунофлазит для профилактики
    Приняли решение всё-таки на космичке рожать. Раньше хотели в 6РД. Надо бы на след. неделе подписать обменку.
    Субботних NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!!!

Просто Машка с Днем рожденья!!!

нагло присоединяюсь!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Приняли решение всё-таки на космичке рожать. Раньше хотели в 6РД. Надо бы на след. неделе подписать обменку.
    главное пройти бронелобую тётку и подписать обменку!
    Жене скорейшего выздоровления!

Дописів
    8 141

Типово

А что "советчица"?

да ничего) с серьезными намерениями дальше доказывает,приводя примеры (а у моей подруги сестры племянницы ребенок сразу крепче спать стал, когда она его ночами кормить перестала итп)

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    главное пройти бронелобую тётку и подписать обменку!
    Жене скорейшего выздоровления!
    это нач.меда? или у кого надо подписывать?

Дописів
    8 141

Типово

это нач.меда? или у кого надо подписывать?
    ага

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Муж ещё болеет, никогда такого не было, 4 дня пластом в постеле, но завтра едет на работу, капец... как его уговорить ещё вылежаться... а может это и к лучшему, отвлечется... я не знаю...явно вирус какой-то, !
    Ой, помню такое один раз было... ТОже четыре дня почти встать не могла, а потом еще два приходила в себя. У нас когда скарлатина была, доктор как раз расказывала, что пару недель ходит такая красота среди деток: высоченная температура, рвота, сухой кашель - вплоть до вывоза больного в больницу...
    Хорошо что проходит! Но, конечно же, лучше бы поберечь себя - никто не отменял возможности подхватить бактериалку на ослабленный организм
    Другой вопрос, что у тебя супруг взрослый, да еще медик -вряд ли ты предоставишь больше аргументов, чем ему известно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у меня муж в 4 утра поехал маму встречать "из отпуска" . Ну, я краем уха услышала, проснулась. И все
    Лежала и переживала, что у Владика в саду нет постоянных воспитателей (ну кто о чем, а голый - о бане!!!!!!!!!!!!!!!!! ). Уже сама понимаю, что дело глупое, бесперспективное, а сегодня даже вредное - т.к. надо и в город съездить (решили сегодня, т.к. не высохла штукатурка, и рабочих не будет), потом малого в Биг Бен вести.... Потом стала беспокоиться, что ремонт не успеем сделать до конца... потом думать, что купить в первую очередь из мебели... потому ругать себя, что слишком многого хочу....
    Короче, когда муж уже вернулся - я так и не уснула ). Сделала зарядку, полежала минут 10 - и потопала завтракать

Типово

А у меня муж в 4 утра поехал маму встречать "из отпуска" . Ну, я краем уха услышала, проснулась. И все
    Лежала и переживала, что у Владика в саду нет постоянных воспитателей (ну кто о чем, а голый - о бане!!!!!!!!!!!!!!!!! ). Уже сама понимаю, что дело глупое, бесперспективное, а сегодня даже вредное - т.к. надо и в город съездить (решили сегодня, т.к. не высохла штукатурка, и рабочих не будет), потом малого в Биг Бен вести.... Потом стала беспокоиться, что ремонт не успеем сделать до конца... потом думать, что купить в первую очередь из мебели... потому ругать себя, что слишком многого хочу....
    Короче, когда муж уже вернулся - я так и не уснула ). Сделала зарядку, полежала минут 10 - и потопала завтракать
    Ну, тогда - ДОБРОЕ УТРО!!!
    Мы сегодня собирались за грибами, но чего-то пасмурно так с утра на дворе, у меня как обычно бессонница с 3-х до 5-ти. Наверно, тоже займусь ремонтными работами, хотя ремонт - это такое дело странное, начинается со стиля " Хай-тек", а заканчивается в стиле "Хай так..."

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузатики!!!
    С Днём города!!!!
    Субботних NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Lorensa с недельками!!!
    NATA LEE с ПДР-кой!!!!
    NATA LEE и Bira пендельков вам на сегодня!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Доброе утро!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем доброго утра, всех субботних с недельками (и меня ), хорошего дня и погоды )))
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 281 з 366 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті