Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 366 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Я сама думала вся тусня в воскр, переживала с дорогой на вокзал..а когда грят завтра. У нас на косиора отгрохали сцену, будет завтра толпостворение
    А завтра изменится тольк овнешний вид города))) повсюду следы гуляющих))))))
    шото живот ноет или тянет... выпила ношпу.. быстрее б домой на диванчик...
    Ты с ношпой аккуратней! Она во втором триместре может шейку зармягчать! Но от 1-й таблетки ничего не будет конечно ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Я тоже навела порядок, но меня ниче не щимит, быстрее б ее-е-еее-еху минуты сижу считаю))))))
    та я тоже считаю! И много всего хочется уже сделать! Но какая-то я синтементальная стала )))))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Ты с ношпой аккуратней! Она во втором триместре может шейку зармягчать! Но от 1-й таблетки ничего не будет конечно ))
    ого не знала, спасибо

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

та я тоже считаю! И много всего хочется уже сделать! Но какая-то я синтементальная стала )))))
    Я последней день на работе еле сдерживалась, чтоб не прослезиться, особенно когда каждый считал своим долгом подойти и сказать, ну как же мы без тебя, будем скучать и тп...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я последней день на работе еле сдерживалась, чтоб не прослезиться, особенно когда каждый считал своим долгом подойти и сказать, ну как же мы без тебя, будем скучать и тп...
    это да....но я еще рассылку по е-mail не делала, что ухожу! Пока в отпуск пойду, а потом как больничный притащу сделаю рассылку )))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Растите здоровые, вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!!!
    Искренне присоединяюсь к этому красивенному поздравлению

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ооо... День города... а в связы с ним что-нибудь изменится в работе магазинов-рынков? На воскресенье обычно никаких эксцессов не бывает после? А то у нас планы ремонтные
    у нас завтра тоже гульня по магазинам кафеля и сантехники
    вот и весь день города

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

на осень под толстую ковту у меня есть куртка... вот пуховика никакого на случай снега мороза..
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    на меня даже осенние брюки не налазят, надо уже задумываться о покупке. а зимняя верхняя вся одежда в обтяжку))))шуба есть, буду на нее надеяться, и то если сильные морозы.
    это точно! У меня из верхней одежды только плащик на меня налезит и возможно шуба ( но это под большим вопросом )))))
    Девочки, у меня в темке есть верхняя одежка для пузиков, сейчас выложила осеннюю, а зимняя тоже будет - куртка на запах на снтепоне - 600 грн, пальто кашемировое утепленное синтепоном-разлетайка - на любой живот - 800 грн. Обращайтесь!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

мой вчера, взял подушку стал скакать по кв и кричать иго-госо словами "мамкин конь"
    Мужья гонят!))))) Девочки еще жалуются, которые у меня подушки покупали, что их мужья отбирают подушки - мол с ними футбол смотреть удобно)))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    у нас завтра тоже гульня по магазинам кафеля и сантехники
    вот и весь день города

у мужа завтра отсыпной (он еще маму поедет в 4 утра встречать с поезда...), у нас с малым - школа на 16, а до этого общение со строителями - пока папа не проснется...
    А в воскресенье посадим свекровь на дежурство - и за линолеумом-диваном-ночнушками и халатом для меня

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

пузяшки привет всех с прошедшими и грядущими сбытиями

давно я к вам не заглядывала) вот заканчивается моя первая неделька настоящего декрета - и я как электровеник докупаю все необходимое и готовлюсь к встрече с масявкой)

кому интересно - на этой неделе была в "берлине" на Шмидта - там на 2 этаже есть подувшки для кормления- по 85 грн, и наволочки к ним по 29 грн - подушка большая, достаточно удобная - я уже обзавелась!!
    еще там есть махровые спальнички на детку по 55 грн - очень прикольные (я тож купила), правда их несколько видов - мне понравился только 1 - остальные какие-то подростковые по размерам)))
    и еще очень понравились костюмы для деток на возраст 1-3 года по 35 грн (шортики + футболка или рубашечка + брюки) - я не удержалась - 3 шт прикупила на следующее лето

а еще сегодня забрала вещички заказанные из сша, и среди них пеленка, которая не лепучках - очень понравилась и сама пеленка и качество микрофлиса - все уже постиранное сушится, ждет моей "музы" для глажки

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    это да....но я еще рассылку по е-mail не делала, что ухожу! Пока в отпуск пойду, а потом как больничный притащу сделаю рассылку )))))
    ой, я тоже в прошлую пятницу ловила себя на наворачивающихся слезах)) но ниче - недею дома - коллеги звонят каждый день, так что я в курсе всех событий и пока не соскучилась!

п.с. еще из новостей - в прошлую пятницу подписала обменку на космичке) теперь сплю спокойно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, девочки, вчера кто-то о соде как заменителе дезика писал? Я сегодня провела эксперимент. ЭТО РАБОТАЕТ! Причем куда лучше, чем антиперспирант. Я удивлена, но работает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мужья гонят!))))) Девочки еще жалуются, которые у меня подушки покупали, что их мужья отбирают подушки - мол с ними футбол смотреть удобно)))))))
    )))))))))
    я её для кормления один раз использовала - в день выписки с РД. во время Б. с ней спала. сейчас масика после купания в неё кладу - чтоб с полотенца не разматывался, и потом ночью - чтоб с дивана не скатился аж как-то скучаю за сном с подушечкой....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    п.с. еще из новостей - в прошлую пятницу подписала обменку на космичке) теперь сплю спокойно
    поздравляю!! подписывала не у Гумаровны, судя по всему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, девочки, вчера кто-то о соде как заменителе дезика писал? Я сегодня провела эксперимент. ЭТО РАБОТАЕТ! Причем куда лучше, чем антиперспирант. Я удивлена, но работает!
    белёсые следы не остаются? тоже самое можешь с квасцами попробовать - многие делают даже спрей.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    белёсые следы не остаются? тоже самое можешь с квасцами попробовать - многие делаю даже спрей.
    Панимашь, сода в доме всегда есть, а квасцы еще поискать специально надо
    Относительно белесых следов не скажу - я смегодня в бело-голубом.
    Ну, буду пробовать дальше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, одела слинг первый раз. поклала малыша, первый раз мы с ним вместе покушали - он молочко, я чай теперь думаю - а не сходить ли в магазин...и как-то то ли страшно, то ли стыдно...не пойму. мы неделю назад первый раз выезжали с мужем на машине - так малыш спал в машине. а тут даже не знаю...вот вам и частный сектор - мы ещё одни не выходили за ворота

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки, одела слинг первый раз. поклала малыша, первый раз мы с ним вместе покушали - он молочко, я чай теперь думаю - а не сходить ли в магазин...и как-то то ли страшно, то ли стыдно...не пойму. мы неделю назад первый раз выезжали с мужем на машине - так малыш спал в машине. а тут даже не знаю...вот вам и частный сектор - мы ещё одни не выходили за ворота
    Это вопрос исключительно привычки

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

ну страшно это пойму, первый раз пешком одна с малышом, а стыдно то чего должно быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ну страшно это пойму, первый раз пешком одна с малышом, а стыдно то чего должно быть
    ну вот и говорю - что не пойму чувства..скорее не стыдно в привычном понимании, а страшно встретить в нашем переулке "доброжелательную" соседку (одну из..), которая будет присматриваться к примотанному ко мне малышу (а пусть его и не видно особо, но всё же - мы ещё и не покрестили - даже во дворе стараемся отворачивать от соседей, которые через забор заглядывают)

а так уже соскучилась по мобильности....с пузиком до последнего дня за рулём каталась куда нужно...
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 07.09.2012 о 19:00

Сторінка 275 з 366 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті