Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 366 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Сipochka и Нютик
    - с недельками!
    Cipochka -
    с доношенной Б и с подписанием обменки!

Я с утра смотала на работу, написала заявления и УРА!!! я официально в декрете. И чтоб мне совсем скучно не было решили доделать кое что по ремонту, год назад мы только делали капитальный и въехали в новую квартиру, но кое что как всегда не доделали, прожили с этим год и вот теперь самое время, успеть надо до родов.
    Ночью у меня сильно разболелся зуб, выпила Нурофен(тк прочитала на коробке что поможет при зубной боли) и на 12 записалась к стоматологу(ух как я не люблю это мероприятие). А что вообще можно пить зубной боли, кто знает?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ночью у меня сильно разболелся зуб, выпила Нурофен(тк прочитала на коробке что поможет при зубной боли) и на 12 записалась к стоматологу(ух как я не люблю это мероприятие). А что вообще можно пить зубной боли, кто знает?
    та же проблема ночью сегодня была.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Девчонки скажите а наши пузожители тоже реагируют на погоду, у меня всю неделю малыш в пузике по утрам активно двигается, видно зарядку делает))) а сегодня тишина...((

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

тоже не люлю я это дело.. на 12 нед разболелся капец как аж в голову стреляло.. я ничего не пила, только теплой водой с солью полоскала.. немного отпускало, но на 20нед я не стала играться и пошла к врачу, хотя так там боялась, что аж врач нервничал))))))) обошлось без наркозов и страшилок, а если б на чуток позже была б жесть.. .так что не шути топай щаз, что б мало ли не рвать потом. .вроде как после 30нед на стационаре только рвут(слышала такое)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девчоки скажите а наши пузожители тоже реагируют на погоду, у меня всю неделю малыш в пузике по утрам активно двигается, видно зарядку делает))) а сегодня тишина...((
    у меня та же история, тихо с утра в животе, спит наверное)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Девчоки скажите а наши пузожители тоже реагируют на погоду, у меня всю неделю малыш в пузике по утрам активно двигается, видно зарядку делает))) а сегодня тишина...((
    конечно реагируют, у меня обычно она движушная, а вот я вчера много пешком находилась по делам... малявка затихарилась.. только ночью шось мостилась.. утром на будильк реакция обычно, а сегодня только вот щаз слегка булькаем.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

на меня даже осенние брюки не налазят, надо уже задумываться о покупке. а зимняя верхняя вся одежда в обтяжку))))шуба есть, буду на нее надеяться, и то если сильные морозы.
    а на меня и никакие брюки не налазят и красивые плащики и пальтишки все приталенные, остается только пара платьев с теплыми колготками и короткая старая куртка и что то вроде пуховика.... Короче если из этого что то напялю, то осень прохожу как цыганка

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

С посещением стоматолога тянула тянула и дотянула до 30 недель, не представляю как высижу/вылежу, а по другому ни как. Уточнила сразу по анастезии, мне уколят щадящую, но она будет медленнее наступать, а так врач пообещала, что будет не больно.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

С посещением стоматолога тянула тянула и дотянула до 30 недель, не представляю как высижу/вылежу, а по другому ни как. Уточнила сразу по анастезии, мне уколят щадящую, но она будет медленнее наступать, а так врач пообещала, что будет не больно.
    ну есть же анестезия для деток.. да и местно можно ж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

на меня даже осенние брюки не налазят, надо уже задумываться о покупке. а зимняя верхняя вся одежда в обтяжку))))шуба есть, буду на нее надеяться, и то если сильные морозы.
    я уже влезла в штани для Б! Удобно и пузику тепло!
    Девчонки скажите а наши пузожители тоже реагируют на погоду, у меня всю неделю малыш в пузике по утрам активно двигается, видно зарядку делает))) а сегодня тишина...((
    Мой утром чуточку покопошился, а ща уснул ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    конечно реагируют, у меня обычно она движушная, а вот я вчера много пешком находилась по делам... малявка затихарилась.. только ночью шось мостилась.. утром на будильк реакция обычно, а сегодня только вот щаз слегка булькаем.
    а я только недавно начала явно распознавать шевелюшки и щикотки...а это сегодня затишье такое, аж дико!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Есть курточка дусторонняя на пузик на осень, одна осталась, размер М-ка 560 грн грн
    на осень под толстую ковту у меня есть куртка... вот пуховика никакого на случай снега мороза..

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а на меня и никакие брюки не налазят и красивые плащики и пальтишки все приталенные, остается только пара платьев с теплыми колготками и короткая старая куртка и что то вроде пуховика.... Короче если из этого что то напялю, то осень прохожу как цыганка
    У меня с прошлой Б отстались брюки для Б, померяла отлично сели, свитера на меня все налезут + купила тунику вязанную, которую можно спокойно и вне Б состоянии будет носить с лосинами, есть меховая жилетка широкая, в принципе носить есть что, а там может до сильных холодов и рожу.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Доборе утро!!!
    Пятничных Cipochka, Нютик, LОLА с недельками!!!
    Cipochka с доношенной беременностью!
    А мне сегодня грустно, слабость...
    Ночью было плохо, что-то съела не то. пол ночи не спала... к утру, к 5 полегчало. муж спасал чаем, душем. Я так утра ждала.
    Сейчас думаю отчего мне могло стать так плохо, склоняюсь к тому, что от печени тушеной с луком и сметаной. может еще нектарин добавил.

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Поздравляю, что у вас все хорошо! Теперь спокойнее себя чувствовать будете!
    спасибо!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем кому не спиться привет. Сегодня малыши все время проводили на мне: ели и спали. Мы уже освоили одновременное кормление. Вернусь домой и придеться другою подушку для кормления искать. Очень жду прихода молочка, думаю дети будут отпускать меня. Сеогдня даже в туалет не могла сходить, но ничего прорвемся.
    какие вы молодцы!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Всем привет)))
    С дождиком и холодной погодкой
    Синичку и Нютика с недельками.
    Мы наконец-то сегодня завтра переезжаем домой. Вчера зашли домой и уходить не хотели,сегодня поеду убирать и готовить все к переезду)))
    И сегодня приезжает моя долгожданная покупка- швейная машинка))) теперь буду шить в сласть пока время будет.
    Девочки одеваемся тепло и не забываем
    с покупкой!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Все никак не допишу отчетик о родах(((
    Сегодня ночью старший за температурил, расстроена...(((((( не знаю как джуниора уберечь от заражения?
    ждем отчетик! пусть старшенький выздоравливает.

Ну вот оно радость - последний рабочий день перед отпуском
    А с утра так двойная радость, запареный чернослив (водичка) творит чудеса
    поздравляю и с последним рабочим днем и с тем, что чернослив помог!
    Всем привет!!!
    Сipochka и Нютик
    - с недельками!
    Cipochka -
    с доношенной Б и с подписанием обменки!

Я с утра смотала на работу, написала заявления и УРА!!! я официально в декрете. И чтоб мне совсем скучно не было решили доделать кое что по ремонту, год назад мы только делали капитальный и въехали в новую квартиру, но кое что как всегда не доделали, прожили с этим год и вот теперь самое время, успеть надо до родов.
    с декретом!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Я с утра смотала на работу, написала заявления и УРА!!! я официально в декрете.
    С декретом!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

_Женечка_ пока не отвечает
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки я тут перед выбором стою, т.к у нас комната-спальня наша маленькая и половину места занимает кровать, то я хочу купить люльку. Мне она больше нужна, чтоб первое время к ляле меньше доступа имела Аня. У нас с ней еще пока совместный сон и я не представляю как 4-м спать (отселить пока не получилось). Да и люльку я смогу катать за собой по дому, в основном на кухню.

Рассматриваю 2 варианта ТАКОЙ или ТАКОЙ, нужен взгляд со стороны

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

на осень под толстую ковту у меня есть куртка... вот пуховика никакого на случай снега мороза..
    пуховики тоже будут на пузик, но чуть позже

Дописів
    382

Типово

Доброе утро страна беремчеков!!! Пятнечных Cipochka, Нютик, LОLА с недельками!!!
    Cipochka с доношенной беременностью!
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мою пятничную коллегу Нютик и меня с недельками
    Вчера был такой дурдом прочитала Вас по диагонали, написать не было времени
    Я вчера подписала обменку в первом роддоме ! Счастья полные штаны Доктор сказала, что головка низко должна родить или в срок или чуть раньше Теперь нужно дособирать сумки и можно ехать рожать!
    Если не секрет расскажи у кого подписала? Сколько в фонд? И что там за списки медикаментов? Можно в ЛС?! Перепелочка с декретом!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

девочки, подскажите, надо ли детские весы покупать? или это бесполезное приобретение?

Сторінка 271 з 366 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті