| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пузяшки приветвсех с прошедшими и грядущими сбытиями
давно я к вам не заглядывала) вот заканчивается моя первая неделька настоящего декрета - и я как электровеник докупаю все необходимое и готовлюсь к встрече с масявкой)
кому интересно - на этой неделе была в "берлине" на Шмидта - там на 2 этаже есть подувшки для кормления- по 85 грн, и наволочки к ним по 29 грн - подушка большая, достаточно удобная - я уже обзавелась!!
еще там есть махровые спальнички на детку по 55 грн - очень прикольные (я тож купила), правда их несколько видов - мне понравился только 1 - остальные какие-то подростковые по размерам)))
и еще очень понравились костюмы для деток на возраст 1-3 года по 35 грн (шортики + футболка или рубашечка + брюки) - я не удержалась - 3 шт прикупила на следующее лето
а еще сегодня забрала вещички заказанные из сша, и среди них пеленка, которая не лепучках - очень понравилась и сама пеленка и качество микрофлиса - все уже постиранное сушится, ждет моей "музы" для глажки
ой, я тоже в прошлую пятницу ловила себя на наворачивающихся слезах)) но ниче - недею дома - коллеги звонят каждый день
, так что я в курсе всех событий и пока не соскучилась!
п.с. еще из новостей - в прошлую пятницу подписала обменку на космичке) теперь сплю спокойно
девочки, одела слинг первый раз. поклала малыша, первый раз мы с ним вместе покушали - он молочко, я чайтеперь думаю - а не сходить ли в магазин...и как-то то ли страшно, то ли стыдно...не пойму. мы неделю назад первый раз выезжали с мужем на машине - так малыш спал в машине. а тут даже не знаю...вот вам и частный сектор - мы ещё одни не выходили за ворота
ну вот и говорю - что не пойму чувства..скорее не стыдно в привычном понимании, а страшно встретить в нашем переулке "доброжелательную" соседку (одну из..), которая будет присматриваться к примотанному ко мне малышу (а пусть его и не видно особо, но всё же - мы ещё и не покрестили - даже во дворе стараемся отворачивать от соседей, которые через забор заглядывают)
а так уже соскучилась по мобильности....с пузиком до последнего дня за рулём каталась куда нужно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks