Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 455 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, подскажите, может было у кого. Со вчера в одной груди уплотнение с голубиное яйцо, никак не беспокоит, но расцедить его не могу. Больно при надавливании уже. Сегодня вся грудь какая-то тяжелая, мало из нее молока нацедила. Тяжеловато идет как-то. Как-будто закупорилось там что-то и не выходит. Как быть? Звать специалиста по расцеживанию или мазать-прикладывать что-то. Намазала Траумелем пока.
    Оля-Зета, если читаешь, напиши в личку, плиз!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Обычный велюровый джусик. вот такой

Та он вчера спал около 5ти и не долго, вот в 20:30 и отрубился. Уже ничего сделать не могла с ним... Кто ж знал что он пол ночи активничать будет (((
    Красивый костюмчик. Я подобный с Виктории Сикрет хочу, но для велюра мне еще надо бы подхудеть.
    Блин, для меня таобао загадка. С Америкой все просто и понятно. Правда такие костюмчики Джуси, в районе 70-80 баксов стоят..
    Или на тао где то так же?

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может было у кого. Со вчера в одной груди уплотнение с голубиное яйцо, никак не беспокоит, но расцедить его не могу. Больно при надавливании уже. Сегодня вся грудь какая-то тяжелая, мало из нее молока нацедила. Тяжеловато идет как-то. Как-будто закупорилось там что-то и не выходит. Как быть? Звать специалиста по расцеживанию или мазать-прикладывать что-то. Намазала Траумелем пока.
    Знаю классный компресс для груди, всего по ложке:сок алоэ(если нет цветка, можно в аптеке 3 ампулы),ложка водки(водки не было брала 1 ч.л спирта+2 ч.л. воды,мед и ржаная перемешать и всыпать ржанную муку для образования пластилиновой массы, намазать массу на пищевую пленку, преложить к больной груди и ходить 2 часа.У меня после етой маски на грудь))) все комочки ушли, болело пипец) попробуй, даже для профилактики застоя хорошо, молочко хорошо идет и не образует комков, массажист что мне грудь реанимировала сказала так делать)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    0

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672
    Вот зайди почитай темку, там часто такие вопросы задают. И Оля там отвечала ни раз!
    Пускай все побыстрее пройдет и наладиться у тебя.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Рома вчера опять пытался с дивана пикировать, пока я отвернулась. Но мама, ха-ха, уже умная, хоть и отвернулась, а ногу подставила, падение замедлилось и успела подхватить. Ребенок задорно смеялся.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветик.
    Всех деток с датками!!!

Приятно было вчера со всеми познакомиться на форумовке

Фотки классные
    Урсулочка, масик замечательный

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, чьи манюни пьют Дормикинд ( гомеопатическое с рождения, для перевозбужденных малышей)? кому нужна еще баночка? у нас стоит до 6.2015 г. действ. целая баночка 150 шт без 10 таблеток

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем привет!!!))))
    Именинников шото совсем нет сегодня))))

Фото с форумовки хорошие такие! Все мамочки такие красотки!!! Все детки - очаровашки!!!

Урасула, Максимка красавчик!!!
    Татки, Софийка - умничка!!! Мамина помощница!!! С зюбом вас!!!
    Зетта и Натти.н - и вас с зюбом!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,девчонки))
    Деток с датками!!
    xenia dmitr,(((выздоравливайте!!!

Урсула,мужчины твои отпад
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис

Леночка,привет!!! ого,я не заходила-времени совсем не было...а ты уже успела заболеть ((( Что трапилось?? Тебе уже лучше ???
    Привет,Женя))Да я уже как новая копеечка))Только слабость общая..
    А подхватила я вирус и еще проблема с грудью наложилась,но СБ быстро пришла в себя,(у меня брат младший уже вторую неделю ни как не выздоровит((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

почаще манюньку к этой груди прикладывать, подбородком к этому месту, пусть расцеживает.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки, чьи манюни пьют Дормикинд ( гомеопатическое с рождения, для перевозбужденных малышей)? кому нужна еще баночка? у нас стоит до 6.2015 г. действ. целая баночка 150 шт без 10 таблеток
    вы пили - и как он действовал или не помогал? мы пьем и мне кажется что он как бы моментального действия. выпили-успокоились, уснули. а потом через время опять мы точно такие же активные и беспокойные как и были. вечером та же картина. нам выписали пить утром и вечером.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

как приятно видеть знакомые с ждем ребенка темки теперь здесь!лесятка выздоравливай!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    2 731

Типово

Всем приветики!!!!!!!
    Что-то я вообще писать не успеваю, но почитываю и погядываю!!!!!

Вчерашних:
    Ursula - Макса с полугодием!!!
    ninamalina - Тимурчика с выходом на финишную прямую!!!

Kukla_XXX, lalapo - Добро пожаловать!!!

Урсула - Макс ващ красотун!!!!!!!!

Девочки и деточки с форумовки - просто супер! Умницы, что собрались!!!!!!
    Фото Полетт и Варюшеньки - прелесть!

Татки - Софьюшка помошница что надо - мамина радость)))

Девочки, а у нас во вторник таки вылез зуб, но легче нам не стало - следующий лезит-лезит и никак! Еще и 4 других напухших....

Дописів
    515

Типово

А еще можно попробовать компресс с медом и мятым листом капусты. Я после родов так спасалась от застоев. Если вдруг понадобиться, есть тел. девочки по расцеживанию, очень хорошо и мягко работает!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!!!

Natty'N - Максимку с 9-ю месяцами!!!!
    tatki, Zetta, Таня1985, Natty'N с зубиками деток!

PinUp, с переворотиками!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

и до какого возраста лазить туда промывать?
    до старости

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Знаю классный компресс для груди, всего по ложке:сок алоэ(если нет цветка, можно в аптеке 3 ампулы),ложка водки(водки не было брала 1 ч.л спирта+2 ч.л. воды,мед и ржаная перемешать и всыпать ржанную муку для образования пластилиновой массы, намазать массу на пищевую пленку, преложить к больной груди и ходить 2 часа.У меня после етой маски на грудь))) все комочки ушли, болело пипец) попробуй, даже для профилактики застоя хорошо, молочко хорошо идет и не образует комков, массажист что мне грудь реанимировала сказала так делать)
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672
    Вот зайди почитай темку, там часто такие вопросы задают. И Оля там отвечала ни раз!
    Пускай все побыстрее пройдет и наладиться у тебя.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    почаще манюньку к этой груди прикладывать, подбородком к этому месту, пусть расцеживает.
    Спасибо, девочки!

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    всем доброе утро!

деньги до 3-х лет да, оформляются отдельно, там по истечении больничного надо на работе заявление написать по уходу за ребенком до 3-х лет. а там, на работе, оформляют приказ, с которым вы уже и идете опять в собес
    Ой, Алена, привет.Видно разминулись мы не увидела, тебя на форуме!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    вы пили - и как он действовал или не помогал? мы пьем и мне кажется что он как бы моментального действия. выпили-успокоились, уснули. а потом через время опять мы точно такие же активные и беспокойные как и были. вечером та же картина. нам выписали пить утром и вечером.
    мы пили, когда были такие малявки как вы и помогал-спали крепко и днем и ночью все ночь
    но нам педиатр сказала, что после года надо уже что-то более весомое, что нервное перевозбуждение снять. а я сразу много накупила, теперь вот..

да, кстати. тоже заметила, что он действует через 15 минут. т.е. его надо до сна лучше. А нам педиатр сказала пить его 3 раза в день.

насчет уплотнения. я против прогревания-мне было только хуже от тепла на груди
    и еще больший отек становился. я прикладывала капустный ( холодный лист) и отек уменьшался и соответственно по протокам лучше расцеживалось молочко. кстати. уплотнения раз в месяц у меня были...(((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 616

Типово

Добрый день!
    Деток и их мама с датками!

Мамочки подскажите какие памперсы купить? Сейчас мы весим 8 кг. памперсы которые идут до 9 кг маленькие а те которые идут с 7 кг до 16 большие
    Подскажите пожалуйста!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    доброе утро!
    воспользовались советом и первый день или точнее вечер вчера не давали масе спать с 18 до 22:40, вырубился он уже без сиськи. пришлось и умывать и зарядку делать и т.д.
    За ночь потом проснулись только в 1начале первого, четыре и уже с папкой на работу в седьмом часу. могу сказать что выспались. теперь пытаюсь организовать дневной сон, что и сегодня вечером нагуляться перед сном.
    спрашивали по поводу мальчуковой писи во время купания. нам детский врач в црб вообще сказала, что бы немного отттягивали когда переодеваем, типа потом легче будет открываться. не знаю страшновато конечно.
    из роддома?оооо да это супер врач))у меня от нее только плохие впечатления

Сторінка 212 з 455 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті