Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 455 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Фотки с мини-форумовки классные, Миша Эйкин такой мужчина)))))))))))
    Мужик спал, понимаешь ли, после тяжелого трудового дня...Мало того, что разбудили! Так еще и зафоткали))))))))))))))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мне, оказывается, тоже уже о садике узнавали, что явилось новостью, мама с бабушкой решили и пошли им сказали, что записывают как минимум с года.
    Мне тоже так сказали

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Максимку с девяточкой!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я замораживаю в баночках для анализов.
    Дёшево и стерильно
    а не смущает то, что там пластик не пищевой?

Типово

доброе утро!
    воспользовались советом и первый день или точнее вечер вчера не давали масе спать с 18 до 22:40, вырубился он уже без сиськи. пришлось и умывать и зарядку делать и т.д.
    За ночь потом проснулись только в 1начале первого, четыре и уже с папкой на работу в седьмом часу. могу сказать что выспались. теперь пытаюсь организовать дневной сон, что и сегодня вечером нагуляться перед сном.
    спрашивали по поводу мальчуковой писи во время купания. нам детский врач в црб вообще сказала, что бы немного отттягивали когда переодеваем, типа потом легче будет открываться. не знаю страшновато конечно.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    С датками деток!
    Урсула, какие у вас глазища очаровательные!

Спасибо всем за поздравляшки с переворотиками!
    Мой маленький фашист сегодня всю ночь толком не спал, а тренировался переворачиваться и ползти Так что ночка была еще та... А стоило просто ему уснуть на час раньше обычного...

померяла бедра - на 5 см меньше, чем до первых родов... пошла с горя купила себе модные шорты на джордже)))))))))
    Это я так себе костюм Джуси заказала... Правда я не меряла объемы, но судя по тому что ни одни джинсы на мне не сидят как нужно, а висят как на вешалке триноге, уменьшения значительны...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не дергайте там ничего у мальчиков, придет время они сами будут это делать)
    мамам мальчиков, настоятельно рекомендую посмотреть Комаровского тыц

Типово

Доброе утро_)

Natty'N Максимку с девяточкой!!!

Татки Софьюшка умничка!!!
    Урсула!Мальчики красавчики!!!
    Варенька,Поллет,Мишенька,Проша-детки форумовщики гарнюньки)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Урсула, какие у вас глазища очаровательные!
    +1 А я отчет прощелкала) Думаю, что это все комментируют...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не дергайте там ничего у мальчиков, придет время они сами будут это делать)
    мамам мальчиков, настоятельно рекомендую посмотреть Комаровского тыц
    я вообще побоялась бы там что-то оттягивать и в мыслях не было)

Типово

девочки подскажите после сдачи документов в течение какого периода деньги перечисляют на карточку.
    и потом мне скзали, что деньги которые до 3-х лет оформляются отдельно после того как закончится больничный. А как они узнают, что он закончился если у меня больничный забрали при оформление выплаты за больничный. Кто в курсе подскажите плиз?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    девочки подскажите после сдачи документов в течение какого периода деньги перечисляют на карточку.
    и потом мне скзали, что деньги которые до 3-х лет оформляются отдельно после того как закончится больничный. А как они узнают, что он закончился если у меня больничный забрали при оформление выплаты за больничный. Кто в курсе подскажите плиз?
    У нас в Красногвардейском выплатили через 2 мес., на третий и так же с денежками до 3-х лет

Типово

Вот такое пишут про уход за мальчиком.
    Особенности ухода за новорожденными мальчиками

Хотелось бы сказать, что за мальчиками ухаживать легче, чем за девочками, но не будем вводить тебя в заблуждение. С мальчишками свои трудности.

В силу своего физиологического строения каждый будущий мужчина имеет надежную защиту от попадания инфекции в мочеполовую систему извне, поэтому мыть новорожденного мальчика можно под проточной водой, струя которой направлена от попы к половым органам. Для этого нужно положить малыша животиком на предплечье, поддерживая кистью в области таза, и подставить под кран с теплой водой.
    Однако все тоже физиологическое строение обуславливает отличные условия для развития патогенных бактерий изнутри, поэтому во время каждого купания слегка приоткрывай крайнюю плоть и промывай травяным раствором, чтобы предотвратить скопление бактерий под ней.
    Если ты заметила, что крайняя плоть у твоего малыша воспалилась — обязательно покажи его врачу, это может быть началом фимоза.
    После купания нужно насухо промокнуть кожу в области паха и смазать паховые складки, область под мошонкой и под половым членом стерилизованным маслом или детским кремом.

Запомни все советы по уходу за новорожденным, следуй им и расти здорового ребенка!

Типово

спасибки
    Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    У нас в Красногвардейском выплатили через 2 мес., на третий и так же с денежками до 3-х лет

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

всем доброе утро!

деньги до 3-х лет да, оформляются отдельно, там по истечении больничного надо на работе заявление написать по уходу за ребенком до 3-х лет. а там, на работе, оформляют приказ, с которым вы уже и идете опять в собес

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Lightbulb

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, сегодня отмывала кухню, а моя помощница в зале убирала)))) Не цитируем))
    Софийка прелесть - помощница))))
    У нас бы уже все было стянуто на пол за провода.....у похожий теЛевизор и стоит также....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем, доброе утро!
    Подскажите, какой слинг или рюкзак самый удобный для новорожденного и мамы. У нас есть май-слинг, но я так понимаю, что новорожденного туда не пристроить???
    у меня для маленького есть слинг с кольцами (не знаю как называется), а постарше эргорюкзак эргобеби. мне подходит

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

По окончанию вашего больничного, по месту работы вам нужно оформить заявления на отпуск по уходу за ребёноком до 3-х лет. После того, как заявление заверят, вам будет нужна копия приказа о вашем отпуске с печатью и подписью нач. отд. кадров+заверенная копия из трудовой книжки. Со всем этим богатством опять в собес на оформление. Вот только так они "узнают")))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Однако все тоже физиологическое строение обуславливает отличные условия для развития патогенных бактерий изнутри, поэтому во время каждого купания слегка приоткрывай крайнюю плоть и промывай травяным раствором, чтобы предотвратить скопление бактерий под ней.

и до какого возраста лазить туда промывать?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    та тебе можно!
    и не один
    Да ладно, это ты меня в неглиже не видела)))

Дописів
    0

Типово

Всем приветик!
    Прикольная у вас форумовка получилась,) фотки класс, детвора чудесная и мамочки тоже)))

Natty'N - Максимку с 9-ю месяцами!!!!

Tatki, какая у вас умненькая доця! И красавица...завидная невеста)
    Урсула, Макс очарователен!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Это я так себе костюм Джуси заказала... Правда я не меряла объемы, но судя по тому что ни одни джинсы на мне не сидят как нужно, а висят как на вешалке триноге, уменьшения значительны...
    А что за костюмчик такой? Если не сикрет?

У нас кстати тоже самое, если уложу Геру раньше чем он привык, обязательно приколы начинаются...я уже не рискую.
    Востаннє редагував Julenka: 07.09.2012 о 10:49

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Фотки с мини форумовки классные: мамочки и малышастики очаровательные)))))
    Ursula, мальчишки отпад)))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А что за костюмчик такой? Если не сикрет?

У нас кстати тоже самое, если уложу Геру раньше чем он привык, обязательно приколы начинаются...я уже не рискую.
    Обычный велюровый джусик. вот такой

Та он вчера спал около 5ти и не долго, вот в 20:30 и отрубился. Уже ничего сделать не могла с ним... Кто ж знал что он пол ночи активничать будет (((

Сторінка 211 з 455 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті