Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 455 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    пойду с горя съем вареник...
    Я с тобой)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Ленок-Горчичка,ты когда вернешься???в каких=таких лесах сидите)))???и где фото лесных красавиц?)
    без тебя победная форумовка не организуется)))

мы в лесу нашей области. а с фотками туго - еще не делали...
    Вернусь на выходных
    но на след.неделе приедет свекровь...

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Давай на след. неделе попробуем
    давай! тока ж к нам нашего папы мама приедет в гости среди недели - так что ближе к выходным. ок?

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Одумайся
    уже поздно...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,всем привет)
    Деток с датками!!!
    Заскочила на минутку,а то валюсь с ног..Я уже выздоровила,остались небольшие остаточные явления,но самочувствие хорошееТак переживала,что б малявка не заболела,что практически не стало молока,сегодня целый день она висит на груди, и спит, и плачет,зато научилась брать соску,а я натанцеваласьНо смесь не покупала пока,все надеюсь,что вот -вот прибудет,от чаев скоро лопну...Обидно,что молока прибывает,то оооочень много,то совсем чуть-чуть,сейчас каждая капля на вес золота,а недавно прокладки для груди не успевала менятьВ общем пожаловалась вам и легче стало....Еще возникла идея,когда опять молочка будет много-посцеживать и заморозить,что б в такие дни как сегодня не смесью кормить и не танцевать с малой на руках!!!Только не знаю как это правильно делатьесть какие-то пакеты для хранения молока...,а почему нельзя заморозить его в стеклянных простерилизованных баночках,типа как из под икры СантаБремор(200мл)???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Я с тобой)
    та тебе можно!
    и не один

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,всем привет)
    а почему нельзя заморозить его в стеклянных простерилизованных баночках,типа как из под икры СантаБремор(200мл)???
    почему нельзя? Можно! В стекле тоже можно морозить.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

и вам пофлужу, я открыла новую темку с пуховичками для нас - мамочек заходите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18395121

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Что, никто из наших ровесников не хочет нам составить компанию на развивающих занятиях?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Что, никто из наших ровесников не хочет нам составить компанию на развивающих занятиях?
    так я ж писала я хочу

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    так я ж писала я хочу
    я не видела

только будет Глебу с нами интересно? мне девочка, которая ведет, сказала, что мамы старших деток не хотят с малышами заниматься, потому что у них разный уровень вообще. что детки в таком возрасте с разницей 2-3 мес - это разные вообще детки(( я вообще о тебе сначала сразу подумала, а после разговора с ней сомневаюсь. нам бы хорошо со старшим заниматься - может, научимся чему-то, а вам с малышней? если хочешь, я только "за". нам выделили время по вторникам на 11.00, один раз в неделю пока. дальше будем смотреть.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я не видела

только будет Глебу с нами интересно? мне девочка, которая ведет, сказала, что мамы старших деток не хотят с малышами заниматься, потому что у них разный уровень вообще. что детки в таком возрасте с разницей 2-3 мес - это разные вообще детки(( я вообще о тебе сначала сразу подумала, а после разговора с ней сомневаюсь. нам бы хорошо со старшим заниматься - может, научимся чему-то, а вам с малышней? если хочешь, я только "за". нам выделили время по вторникам на 11.00, один раз в неделю пока. дальше будем смотреть.
    не переживайте. раз в неделю - это 4 занятия в месяц. через 4 занятия всего разница станет меньше, а через 8 так и вообще

к тому же практически любое упражнение имеет много уровней сложности и каждый ребенок может делать по своему развитию. здесь немного корректировок со стороны ведущей занятия и всей группе будет максимально комфортно.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

я не видела

блина, мне ж не удобно в такое время, мне бы часика на 4, я ж на работе, а маму уже не удобно напрягать, скажет вообще обнаглела

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

блина, мне ж не удобно в такое время, мне бы часика на 4, я ж на работе, а маму уже не удобно напрягать, скажет вообще обнаглела
    мне на послеобеда не очень - у нас же со старшим английский и хотим ещё художеств. школу.

слушай, я завтра буду ходить среди мам с детками искать нам компанию. если хочешь, я могу поискать компанию вам на послеобеда. если будут желающие, я могу давать им твой телефон и вы тогда уже договоритесь. я сегодня одну такую нашла уже, им 11мес, они взяли тел девочки, которая ведет занятия - если завтра её увижу, могу твой тел ей дать. хочешь?

группы набирает она по 3-4 человека, думаю, без проблем можно найти компанию.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не переживайте. раз в неделю - это 4 занятия в месяц. через 4 занятия всего разница станет меньше, а через 8 так и вообще

к тому же практически любое упражнение имеет много уровней сложности и каждый ребенок может делать по своему развитию. здесь немного корректировок со стороны ведущей занятия и всей группе будет максимально комфортно.
    спс за совет))) я как раз хотела тебя спросить насчет возрастных рамок - как нам группу собирать? там группа, правда, 3-4человека, но все таки))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

мне на послеобеда не очень - у нас же со старшим английский и хотим ещё художеств. школу.

слушай, я завтра буду ходить среди мам с детками искать нам компанию. если хочешь, я могу поискать компанию вам на послеобеда. если будут желающие, я могу давать им твой телефон и вы тогда уже договоритесь. я сегодня одну такую нашла уже, им 11мес, они взяли тел девочки, которая ведет занятия - если завтра её увижу, могу твой тел ей дать. хочешь?

давай у меня с доп занятиями для старшей попроще английский на дому, к нам Вика Барбариска будет приходить, ну а танцы уж как -нибудь решим, для малого ж занятия 1 раз в неделю правильно?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    И нам было очень приятно.

А еще мы наконец осуществили давнюю затею - прогулку с Олей Мышоид!
    Невесты просто красавицы! Полечка букашечка общительная, жалко что жених наш пока такой пассивный для вас.
    Варечка симпапуличка! А кушает как хорошо!
    Да я тоже так рада что наконец Прошечку мы увидели!!! Эти глаза....!!!! М-м-м-м...

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Подтверждаю))) По и правда со всеми пообщалась, всех погладила, а на некоторых даже посидела)))))))))))))
    Ой...просим еще раз прощение у Владюси Энердживича!!
    А Эйка Аня Поле приглянулась основательно!!!
    Востаннє редагував michoid: 08.09.2012 о 14:34

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

давай у меня с доп занятиями для старшей попроще английский на дому, к нам Вика Барбариска будет приходить, ну а танцы уж как -нибудь решим, для малого ж занятия 1 раз в неделю правильно?
    да, 1 раз.

у нас тоже английский дома, но мне удобно с младшим утром все поделать, чтобы после обеда уже со старшего кровищу пить

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Да я тоже так рада что наконец Прошечку мы увидели!!! Эти глаза....!!!! М-м-м-м...

Ой...просим еще раз прощение у Владюси Энердживича!!
    А Эйка Аня Поле приглянулась основательно!!!

Тинчик с Варенькой

п.с. Девочки завтра вечером удалю, не копируйте плиз!!!
    красавицы

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Тут были девченки на форуме...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

мы хотим! тока мы маленькие еще. может и для нас есть что-то? или рано еще нам?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

и тут тоже...

Сторінка 209 з 455 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті