| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро!
воспользовались советом и первый день или точнее вечер вчера не давали масе спать с 18 до 22:40, вырубился он уже без сиськи. пришлось и умывать и зарядку делать и т.д.
За ночь потом проснулись только в 1начале первого, четыре и уже с папкой на работу в седьмом часу. могу сказать что выспались. теперь пытаюсь организовать дневной сон, что и сегодня вечером нагуляться перед сном.
спрашивали по поводу мальчуковой писи во время купания. нам детский врач в црб вообще сказала, что бы немного отттягивали когда переодеваем, типа потом легче будет открываться. не знаю страшновато конечно.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Доброе утро!
С датками деток!
Урсула, какие у вас глазища очаровательные!
Спасибо всем за поздравляшки с переворотиками!
Мой маленький фашист сегодня всю ночь толком не спал, а тренировался переворачиваться и ползтиТак что ночка была еще та... А стоило просто ему уснуть на час раньше обычного...
Это я так себе костюм Джуси заказала... Правда я не меряла объемы, но судя по тому что ни одни джинсы на мне не сидят как нужно, а висят как на вешалке триноге, уменьшения значительны...померяла бедра - на 5 см меньше, чем до первых родов... пошла с горя купила себе модные шорты на джордже)))))))))![]()
не дергайте там ничего у мальчиков, придет время они сами будут это делать)
мамам мальчиков, настоятельно рекомендую посмотреть Комаровского тыц
девочки подскажите после сдачи документов в течение какого периода деньги перечисляют на карточку.
и потом мне скзали, что деньги которые до 3-х лет оформляются отдельно после того как закончится больничный. А как они узнают, что он закончился если у меня больничный забрали при оформление выплаты за больничный. Кто в курсе подскажите плиз?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Вот такое пишут про уход за мальчиком.
Особенности ухода за новорожденными мальчиками
Хотелось бы сказать, что за мальчиками ухаживать легче, чем за девочками, но не будем вводить тебя в заблуждение. С мальчишками свои трудности.
В силу своего физиологического строения каждый будущий мужчина имеет надежную защиту от попадания инфекции в мочеполовую систему извне, поэтому мыть новорожденного мальчика можно под проточной водой, струя которой направлена от попы к половым органам. Для этого нужно положить малыша животиком на предплечье, поддерживая кистью в области таза, и подставить под кран с теплой водой.
Однако все тоже физиологическое строение обуславливает отличные условия для развития патогенных бактерий изнутри, поэтому во время каждого купания слегка приоткрывай крайнюю плоть и промывай травяным раствором, чтобы предотвратить скопление бактерий под ней.
Если ты заметила, что крайняя плоть у твоего малыша воспалилась — обязательно покажи его врачу, это может быть началом фимоза.
После купания нужно насухо промокнуть кожу в области паха и смазать паховые складки, область под мошонкой и под половым членом стерилизованным маслом или детским кремом.
Запомни все советы по уходу за новорожденным, следуй им и расти здорового ребенка!
По окончанию вашего больничного, по месту работы вам нужно оформить заявления на отпуск по уходу за ребёноком до 3-х лет. После того, как заявление заверят, вам будет нужна копия приказа о вашем отпуске с печатью и подписью нач. отд. кадров+заверенная копия из трудовой книжки. Со всем этим богатством опять в собес на оформление. Вот только так они "узнают")))
Всем приветик!
Прикольная у вас форумовка получилась,) фотки класс, детвора чудесная и мамочки тоже)))
Natty'N - Максимку с 9-ю месяцами!!!!
Tatki, какая у вас умненькая доця! И красавица...завидная невеста)
Урсула, Макс очарователен!
А что за костюмчик такой? Если не сикрет?
У нас кстати тоже самое, если уложу Геру раньше чем он привык, обязательно приколы начинаются...я уже не рискую.
Востаннє редагував Julenka: 07.09.2012 о 10:49
Фотки с мини форумовки классные: мамочки и малышастики очаровательные)))))
Ursula, мальчишки отпад)))))
Обычный велюровый джусик. вот такой
Та он вчера спал около 5ти и не долго, вот в 20:30 и отрубился. Уже ничего сделать не могла с ним... Кто ж знал что он пол ночи активничать будет (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks