Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 338 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 701 по 720.

Тема: от года до двух (том 19)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а во сколько ложитесь?
    Обычно в 11-12 засыпает со мной, но вот вчера без дневного сна уснула в 8 вечера и до сих пор не проснулась

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Каждый день говорю себе, что надо лечь спать максимум в 12ночи и каждый день одно и тоже - ложусь в 2-3ночи. Вечно найдется что-то интересное, то посмотреть, то почитать, то полистать
    Прям вредная привычка уже.
    у меня здесь аналогично....мне кажется это уже в привычку даже вошло((( и как бороться?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

привет
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!
    У Алисены такие щечки сладкие))) рыбачка знатная. это вы в парке Шевченко изловом занимались?
    на Солнечном

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Обычно в 11-12 засыпает со мной, но вот вчера без дневного сна уснула в 8 вечера и до сих пор не проснулась
    аааа
    мы в 9 уже спим, редко в 10

Anastasiy@, ооо! есть шанс отучить от соски раз начали. Я всё не решусь, не готова морально)))

Дописів
    19 387

Типово

у меня здесь аналогично....мне кажется это уже в привычку даже вошло((( и как бороться?
    никак
    я тоже пыталась жить по принципу "Спать ложится не в тот день, который встаешь", толку 0, всегда на вечер куча всего интересного находишь))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Привет! ночь была ужасная.. для мужа. он героически ушел в комнату и воевал с кричащим Егоркой. Просто у нас случилась фиххня.. мы потеряли нашу любимую соску( где-то дома и не можем найти) а он без нее не спит толком ночью. Все другие соски в доме - не замена, только та нужна и точка. И вот ночь поэтому была ужасной и Сережа качал-качал-качал его , когда тот каждые 20 минут просыпался
    и с 6 утра и до 9 утра вообще стоял держа сына вертикальном положении( Егор спал положив на плечо папе голову)
    а мне был сделан подарок: выдано одеяло, подушка и отправлена на всю ночь была в другую комнату спать. Бедный муж..надо как-то его сегодня поощрить...
    Татки и Фишка! девочки-красотки!!
    Малинанина! не переймайся! то может кто-то даже не из коренных обитателей темки, а залетный пожаловался
    я вот в отнулсясах зачастила с саморекламой темки Егоркиных вещичек(ттт) никто не пожаловался....пока что....
    выходи лучше после обеда гулять!
    позовем отнулсясов( Аллу 78, Ирин-чик, Миру30), позовем отсюда Ямайку и погуляем если дождя не будет
    Насть, так может это и хорошо, что соску потеряли? Отлучитесь от нее и все, не будет у вас этой сосочной зависимости. Егорка ж уже не маленький, зачем ему соска? имхо

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

аааа
    мы в 9 уже спим, редко в 10

Anastasiy@, ооо! есть шанс отучить от соски раз начали. Я всё не решусь, не готова морально)))
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Насть, так может это и хорошо, что соску потеряли? Отлучитесь от нее и все, не будет у вас этой сосочной зависимости. Егорка ж уже не маленький, зачем ему соска? имхо
    расскажу вам ужас страшный.. можете кидать тапки))) ловлю. У меня Дашка до 2, 5 лет ...а может даже до 2,8 с соской спала..... в сад шла-вручала перед входом мне соску( стеснялась, но она ей была очень дорога) выходила из сада и соску требовала. Не могла ее отучить. бессонные ночи после кот. мне на работу побеждали и соска была неизменным атребутом ночного сна ... Егорка только на сон ее требует как и Даша в свое время. Но он днем ее не сосала, ей важно было видеть ее вблизи,знать,что они есть друг у друга и держать в руках.)))

НО!!!!!! Стала она старше и отучились в один день от нее- отдали собачке. Безболезненно. я обмазала соску тушенкой- она же ее кинула дворняге. та схватила вкуснопахнущее и убежала в ближ. кусты разбираться с тушеночно-резиновой непоняткой. "Собачка унесла и съела соску"- сделала она вывод и все, нормально спала и жила с того дня без нее. Я пока не готова не спать опять и не один день.. правда...

потом,станет старше, тоже собаке отдадим

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    а я люблю когда флудят, много полезностей нахожу!
    И люблю заглядывать в темки кот. в подписи
    систра))))) я вообще очень люблю такое, потому что много интересного для себя нахожу и полезного

Маленикий Фишун такая лапуся, много рыбы наловила?)))))

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я тож заметила, что в этой темке жалуются, но ничего криминального в этом не вижу, кому интересно, тот обязательно заинтересуется!
    есть у меня подозрение, что этот кто-то просто сам был за рекламу когда-то наказан и теперь просто следит за тем чтобы и всем остальным неповадно было)))))

Tatki Софийка такая хозяюшка!! класс))) А мы как только тряпочку в руки берем то сразу зеркало моем я его несколько раз в день протираю от ее рученок, вот она и научилась

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Дописів
    1 374

Типово

Насть, говорят в этом возрасте главное ночь простоять, а следующая без проблем. так что может вы уже отучились?)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

про соску - я как то так и не дала соску не старшему не младшей - но они у меня такие сисечники один был а одна еще есть)))))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    .....
    Таня и так погода сонная)))))

У меня Анюткин проснулась уже позавтракали и потребовали мультик Хотя не смотрит, просто для фона

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    про соску - я как то так и не дала соску не старшему не младшей - но они у меня такие сисечники один был а одна еще есть)))))))
    а я если б не дала, меня б Яна съела. Она и так целый день то и делает, что жует-жует-ест-ест, у неё венчая потребность чем-то рот занять с рождения. Соска правда у нас ночью только. Но с младенчества она меня просто пожирала до ран, даже не трещин, а конкретных таких ран (на ГВ смотрели 2 или 3 консультанта - всё правильно прикладывала, но вот так с пристрастием ел меня мой ребенок). Так что у нас соска моя спасительница))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Насть, говорят в этом возрасте главное ночь простоять, а следующая без проблем. так что может вы уже отучились?)))
    врут они все))))) мы так две ночи даже продержались, думала ну все закончилось мое кормление.... а на следующую ночь така истерика была, ничего кроме сиси не помогло, и всё по старому))). Правда потом Кариша как то сама передумала по ночам кушать и мы уже можно сказать совсем взрослыми стали!!! Правда сося любимая теперь есть, которую ночью берет когда просыпается.....я тоже так боюсь когда ее не могу найти

Дописів
    5 159

Типово

Еслиб она в 6 вставала, я бы была зомби((((( Я спать ложусь после 11, для меня такой ранний подъем сложновато, да еще сейчас пол ночи в туалет бегаю
    гы,на работу я тоже в 6 вставала

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    гы,на работу я тоже в 6 вставала
    Когда была работа я спать укладывалась в 10, и вставала в 7, но тогда не было Анютки)))
    Да и к такому режиму мы пришли вместе, т.к. я хочу спать до 9, ну и она вместе со мной.
    Думаю, если понадобится, то перейдем и на ранний сон/подъем, если в садик пойдем, а пока я балдею

Дописів
    5 159

Типово

Когда была работа я спать укладывалась в 10, и вставала в 7, но тогда не было Анютки)))
    Да и к такому режиму мы пришли вместе, т.к. я хочу спать до 9, ну и она вместе со мной.
    Думаю, если понадобится, то перейдем и на ранний сон/подъем, если в садик пойдем, а пока я балдею
    я раньше 11 никогда не ложилась и не ложусь
    Настя,я с соской спала до 3-х лет правда прикус у меня ужас-ужас

Дописів
    10 283

Типово

я тоже намучалась с пластинками-скобами. но у меня не от пустышки, а от соски на бутылочке

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я тоже намучалась с пластинками-скобами. но у меня не от пустышки, а от соски на бутылочке
    соску на бутылочке тож знаем,я сисю не ела,меня сцеженным с бутылки кормили

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мама говорит.что я тоже с соской долго спала. но зубы у меня ровные-ровные(ттт)и прикус
    а вот у мужа,который в 3 мес ее выплюнул и больше не взял- кривенькие и прикус неправильный(( т.е. может это не от соски зависит?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 36 з 338 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті