| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
расскажу вам ужас страшный.. можете кидать тапки))) ловлю. У меня Дашка до 2, 5 лет ...а может даже до 2,8 с соской спала..... в сад шла-вручала перед входом мне соску( стеснялась, но она ей была очень дорога) выходила из сада и соску требовала. Не могла ее отучить. бессонные ночи после кот. мне на работу побеждали и соска была неизменным атребутом ночного сна ... Егорка только на сон ее требует как и Даша в свое время. Но он днем ее не сосала, ей важно было видеть ее вблизи,знать,что они есть друг у друга и держать в руках.)))
НО!!!!!! Стала она старше и отучились в один день от нее- отдали собачке. Безболезненно. я обмазала соску тушенкой- она же ее кинула дворняге. та схватила вкуснопахнущее и убежала в ближ. кусты разбираться с тушеночно-резиновой непоняткой. "Собачка унесла и съела соску"- сделала она вывод и все, нормально спала и жила с того дня без нее. Я пока не готова не спать опять и не один день.. правда...
потом,станет старше, тоже собаке отдадим
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
систра))))) я вообще очень люблю такое, потому что много интересного для себя нахожу и полезного
Маленикий Фишун такая лапуся, много рыбы наловила?)))))
есть у меня подозрение, что этот кто-то просто сам был за рекламу когда-то наказани теперь просто следит за тем чтобы и всем остальным неповадно было)))))
Tatki Софийка такая хозяюшка!! класс))) А мы как только тряпочку в руки берем то сразу зеркало моемя его несколько раз в день протираю от ее рученок, вот она и научилась
Насть, говорят в этом возрасте главное ночь простоять, а следующая без проблем. так что может вы уже отучились?)))
про соску - я как то так и не дала соску не старшему не младшей - но они у меня такие сисечники один был а одна еще есть)))))))
а я если б не дала, меня б Яна съела. Она и так целый день то и делает, что жует-жует-ест-ест, у неё венчая потребность чем-то рот занять с рождения. Соска правда у нас ночью только. Но с младенчества она меня просто пожирала до ран, даже не трещин, а конкретных таких ран (на ГВ смотрели 2 или 3 консультанта - всё правильно прикладывала, но вот так с пристрастием ел меня мой ребенок). Так что у нас соска моя спасительница))
врут они все))))) мы так две ночи даже продержались, думала ну все закончилось мое кормление.... а на следующую ночь така истерика была, ничего кроме сиси не помогло, и всё по старому))). Правда потом Кариша как то сама передумала по ночам кушать и мы уже можно сказать совсем взрослыми стали!!! Правда сося любимая теперь есть, которую ночью берет когда просыпается.....я тоже так боюсь когда ее не могу найти![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks