Девочки ну вот только послушайте, какие песни сейчас дети слушают. Только дослушайте до конца http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk, я втихаря конеш поржала, но дочке сказала какая не хорошая песня![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ну вот только послушайте, какие песни сейчас дети слушают. Только дослушайте до конца http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk, я втихаря конеш поржала, но дочке сказала какая не хорошая песня![]()
я звонила Anastasiy@ договорились созвониться завтра в 16)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Девочки, есть два Каламбиевских комбеза на девочку 82-86 см, подружка заказала из америки, а они оказались большие. Если заинтересовало, пишите в личку, ссылки не могу вставить,тк пишу с телефона.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Насчет температуры не совсем согласна. Все зависит от конкретного ребенка. Мы родились рановато и маленькими достаточно, видать это повлияло и сыночек у меня мерзляк. Даже сейчас мы дома всегда в носочках, а то замерзает периодически и икать начинает... Ночью температура в квартире не ниже 24, а спим в человечке, под маминым бочком и еще одеялом можем укрыться ))))
Так что наблюдай за ребенком и скоро определишь его комфортную температуру. Это довольно таки индивидуальный параметр, имхо.
И нам было очень приятно.
А еще мы наконец осуществили давнюю затею - прогулку с Олей Мышоид!
Невесты просто красавицы! Полечка букашечка общительная, жалко что жених наш пока такой пассивный для вас.
Варечка симпапуличка! А кушает как хорошо!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
померяла бедра - на 5 см меньше, чем до первых родов... пошла с горя купила себе модные шорты на джордже)))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
доброго вечерочка!
ninamalina - Тимурчика с выходом на финишную прямую!
Ursula - Максимку с полугодием!
tatki, Zetta, Таня1985, Natty'N с зубастиками!!!!!!!
шлите нам хорошую феечку!!!! замучилась малявка,а зубика все нету!
PinUp, с переворотиками!!!!
и Коммунар-Красный камень с мини-форумовкой!!! фотка=знакомства - обалденная!такие малявки,а столько эмоций на личиках!!!!
tatki,Сонечка умничка!!!!!трудяжка!!!мамина=помощница!!!!!!!!
Ленок-Горчичка,ты когда вернешься???в каких=таких лесах сидите)))???и где фото лесных красавиц?)
без тебя победная форумовка не организуется)))![]()
Давай на след. неделе попробуем
Спасибо, девочки))) Эта помогайка с утра все вывозила бубликом, пока я манеж от вчерашних крошек убирала, а потом стала вытирать- типа , мама не наезжай, не одна ты работаешьПоказала нашему папе- так горд дочкой))
Ага, все будет в бублике и местами блестеть
Боже, какие девушки)))))))))
Спасибо))) Надо снять как мы дождик рисуем- вот это разрыв))) Просто сегодня я долго на кухне терла , а она рядом тусит, а тут тишина и не слышно чтобы топала, выглядываю- а она в гостинной убирает долго и так старается
А я тебе говорила, что похудела)))
Да)) Помогайка моя))
Спасибо)) Ловите фею, а то зубки могут мучать деток
Одумайся
Девочки всем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks