я на вступе смотрела
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на вступе смотрела
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Если уменьшат количество ВУЗ-ов, баллы, с которыми будут проходить, увеличатся.
Востаннє редагував Hack-Stock: 06.09.2012 о 18:41
Дался вам этот креативный маркетинг = статистика+ психолгия + нлп и немного бухгалтерии
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
derrick, нравится ей это направление!))
Ее еще раньше политическая психология интересовала, но тут я возразила...
Логистикой интересовалась, но я даже не знаю где готовят в этом направлении.
Баллы увеличатся только в том случае, если Выпуск-2013 окажется особо талантливым и больший процент выпускников наберет высокие баллы ЗНО+аттестат
А вот с ограничением кол-ва ВУЗов и специальностей, реально исчезнет "конкурс мертвых душ", абсолютно нереальный во Вступе-2012
ЗЫ: сын прошел в ВУЗ мечты на бюджет специальности-мечты с 190+ места 2.08.2012 в первую десятку из 30-ти...![]()
В том то и дело, что люди боялись нести оригинал, видя огромный конкурс и шли туда, где проходили по волнам, а не по добору, у меня 70% бывших одноклассников сейчас кусают локти, увидев, что они могли пройти, но побоялись. Уменьшат кол-во ВУЗ-ов, конкурс станет прозрачней и люди будут нести оригинал.
И по баллам вы тоже не особо понимаете, что таблицы ЗНО составляются под процентное соотношение людей, а не просто так, т.е. например число написавших на 180+ всегда будет ~10% (+\- 1-2%), можете посмотреть "Звіти ЗНО" на тестпортале и сравнить сколько % людей, каждый год пишет на определенные баллы, цифры примерно равны.
Вы подаете одну заявку, просто указываете в анкете, согласны ли вы, если не пройдете, идти на контракт, абсолютно все из списка участвуют в конкурсе на бюджет, а потом если не проходят, автоматически попадают в конкурс на контракт. Как уже выше написали, люди проходят и с 190 места, но только благодаря "дырам" (хоть это и неверное определение, но пусть будет так) в системе, эту "дыру" я описал выше в этом же сообщении.
Востаннє редагував Hack-Stock: 06.09.2012 о 18:48
Он станет реальнее намного! Электронный вступ частично разгрузится. Приёмные комиссии не будут перелопачивать кучу не особо нужного материала и отвечать на вопросы людей "просто так зашедших" оставить документы, но понимающих, что сюда не будут поступать. А отсюда вывод - у ПК и нервы поспокойнее и работа с относительно реальными абитурами более качественна.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Боюсь, что нам с Вами не по путиМы Айтишники, без вариантов... ВУЗ-мечты -- старый добрый ДИИТ, факультет Технической кибернетики. Как запасной вариант, подавали в ДНУ, на ПМ, ПИ и ФЭКС. В ДИИТе отдали сразу оригинал на любимую специальность, + написал рассписку ПК,типА вдруг шо, доверяю ПК переложить мои доки туда, куда пройду
Итого имеем: прошел бы из 6-ти поданых заяв на 5
ЗЫ: совет -- учите укр мову и укр литру... Нас лит-ра на ЗНО малёхо подкосила![]()
Всі забули 2010 рік, коли Табачник бюджетне замовлення (кількість місць) затвердив у ніч випускного? )))
Як можна навчити дитину бути художником? У неї є хист до економічних ігор? Вербального мистецтва?
Знаючи кількох маркетологів, розумію, що цьому не можна НАВЧИТИ
загалом вишів? чи вишів, куди можна подати заяви ОДНОЧАСНО?
Та де завгодно. В гірничому точно.
Про це можна було здогадатись одразу, поділивши Ваше місце на 15...
У сына сегодня первый зачет, готовились всей группой в парке возле университета
А это номер группы - 15
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks