Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 261 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Над аттестатом работаем, с направлением уже определились, определились с репититорами.
    Я уже колочусь.
    Колотиться, конечно, надо Но все еще в ваших руках
    Если Вы уже определились с направлением, мониторьте интересующие вас ВУЗы.
    Система "Конкурс" -- вам в помощь Будете знать "шо, где, почем???"... В смысле -- с какими баллами куда реально можно попасть.
    У вас еще год впереди -- работайте на максиманьно возможный ваш результат!!!
    И все у вас получится

Дописів
    65 836

Типово

может и себе куда пойти учиться? )) прям аж кортыть на след год рвануть куда-нить поступить ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Относительно заочников по прежнему предполагается, что они работают и учатся самостоятельно. С 15 октября установочная сессия: начитка материала и выдача заданий.
    Понятно, самостоятельно. Но почему полтора месяца безделья (с 1 сентября по 15 октября)?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А где это уже видели? Изменения в поступлении публикуют где-то в октябре-ноябре. Пока скорее всего это на уровне слухов. 2 вуза это,конечно,лихо-сначала все будут выжидать-а потом дурдом начнется.

На первом заседании *кой-какой* комиссии Минобразования обсуждался вопрос о проблемах поступлений этого года. Вариант сократить кол-во ВУЗов и специальностей первый, с которым согласились все... Показывали по всем новостям в конце августа
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    На первом заседании *кой-какой* комиссии Минобразования обсуждался вопрос о проблемах поступлений этого года. Вариант сократить кол-во ВУЗов и специальностей первый, с которым согласились все... Показывали по всем новостям в конце августа
    Мне кажется, что ещё до новогодних праздников будут играться, правда выборы могут подкорректировать даты принимаемых решений, но наше славное государство не гнушается и в последние дни перед тем или иным событием чего то менять.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Мне кажется, что ещё до новогодних праздников будут играться, правда выборы могут подкорректировать даты принимаемых решений, но наше славное государство не гнушается и в последние дни перед тем или иным событием чего то менять.
    Ну, нам ли не знать, как все интересно получается у Минобразования))))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    399

Типово

Ну, нам ли не знать, как все интересно получается у Минобразования))))))))))
    Это точно! )) Делитесь новостями, так как голова идет кругом или тратиться на репетиторов или отправляться на курсы в ВУЗ, ведь если в ВУЗе введут экзамен, то на курсах детей к нему хотя бы подготовят в общих деталях.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Это точно! )) Делитесь новостями, так как голова идет кругом или тратиться на репетиторов или отправляться на курсы в ВУЗ, ведь если в ВУЗе введут экзамен, то на курсах детей к нему хотя бы подготовят в общих деталях.
    А вы какое направление выбрали?

Дописів
    11 665

Типово

На курсы в вуз имеет смысл только тогда,когда выбрана техническая специальность.Они добавляют баллы. Правда,может дети разные-у моей знаний не прибавилось. Если введут экзамен в вузе-лучше найти преподавателя из вуза-они будут готовить эти билеты и более-менее осведомлены о структуре заданий.
    Поэтому я бы начинала с индивидуальных занятий,причем оговаривала с репетитором,что с ноября можно переориентироватся как по времени занятий,так и по программе.

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    А вы какое направление выбрали?
    Моя планирует маркетинг. Пытаюсь уговорить выбрать специальность экономического направления с меньшим конкурсом, и сделать упор на дополнительные курсы и семинары.
    В этой специальности важна практика и хорошее место для старта в работе, где действительно научат креативно мыслить и будет возможность чему-то учится и развиваться. Было бы здорово если бы можно было учится на одной специальности, а дополнительно изучать (даже платно) предметы, которые есть у маркетинга. Оплачивать контракт для меня проблематично будет, но думаю и об этом.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Моя планирует маркетинг. Пытаюсь уговорить выбрать специальность экономического направления с меньшим конкурсом, и сделать упор на дополнительные курсы и семинары.
    В этой специальности важна практика и хорошее место для старта в работе, где действительно научат креативно мыслить и будет возможность чему-то учится и развиваться. Было бы здорово если бы можно было учится на одной специальности, а дополнительно изучать (даже платно) предметы, которые есть у маркетинга. Оплачивать контракт для меня проблематично будет, но думаю и об этом.
    ну тогда изучайте географию и историю))

Дописів
    399

Типово

Спасибо, делаем упор на историю.
    ) Я тесты по ЗНО посмотрела по истории. Я бы на них не ответила

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

О-о-о))) Маркетинг))))
    Уже какой день слушаю восторженные рассказы сына об учебе, слушаю и радуюсь)) что маме еще нужно?
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну тогда изучайте географию и историю))
    Для маркетинга возможен вариант история и математика

А про меньший конкурс - в ДГУ на бюджет прошли дети с 600 баллами, куда уж меньше????????
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

О-о-о))) Маркетинг))))
    Уже какой день слушаю восторженные рассказы сына об учебе, слушаю и радуюсь)) что маме еще нужно?
    всього лише четвертий

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    всього лише четвертий
    уже пятый)))) они 1-го уже учились
    Мой рукодельный блог

Дописів
    65 836

Типово

О-о-о))) Маркетинг))))
    люто завидую! )))))))))))

Дописів
    399

Типово

А про меньший конкурс - в ДГУ на бюджет прошли дети с 600 баллами, куда уж меньше????????
    Это на маркетинг? Где и как можно глянуть информацию?

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

а где Вы видели 600 баллов на маркетинге самое меньшее 679,80 а поза конкурсом тож льготники...
    Востаннє редагував skaska: 06.09.2012 о 15:13

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Это на маркетинг? Где и как можно глянуть информацию?
    вот http://www.dnu.dp.ua/konkurs_zarahovani/15

Сторінка 100 з 261 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті