| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу..
Ой мароз-мароз - не марозь меня... Ой мама ой- страшно итть адной дамой... Ой и страшно мальчики в лес ходить адной)))
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
У меня как у мамы выпускницы 2013 года уже начинаются волнения и переживания.
Возможно кто-то уже слышал о возможных изменениях в условиях приема в 2013 году?
Буду признательна за советы и подсказки от участников и наблюдателей по вступительной компании этого года.
На что стоит обратить внимание, что учесть?
Над аттестатом работаем, с направлением уже определились, определились с репититорами.
Я уже колочусь. Слухи поползли со все сторон. Например об общем тесте по всем предметам вместо ЗНО для выпускников 2013 года и экзамене по профильному предмету в ВУЗе.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Это точно!)) У нас время нововведений. Но не хочется. чтобы опыты проводились на наших детях.
Предлагаю темку продлевать! Будет о чем поговорить. Так сказать информационный обмен.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks