Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 261 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    а где Вы видели 600 баллов на маркетинге самое меньшее 679,80 а поза конкурсом тож льготники...
    я на вступе смотрела
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    я на вступе смотрела
    остальные наверное контрактники))

Дописів
    6 341

Типово

Если уменьшат количество ВУЗ-ов, баллы, с которыми будут проходить, увеличатся.
    Востаннє редагував Hack-Stock: 06.09.2012 о 18:41

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Если уменьшат количество ВУЗ-ов, баллы, с которыми будут проходить, тоже увеличатся.
    Это точно! Т.е. получается будет считаться две специальности использованы, если подаешь заявку в один ВУЗ и на бюджет и на контракт? Весело...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Дался вам этот креативный маркетинг = статистика+ психолгия + нлп и немного бухгалтерии

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Это точно! )) Делитесь новостями, так как голова идет кругом или тратиться на репетиторов или отправляться на курсы в ВУЗ, ведь если в ВУЗе введут экзамен, то на курсах детей к нему хотя бы подготовят в общих деталях.
    Не факт. В группе 20-25 человек, у всех разная подготовка. На вопросы каждого не ответят и закрепить упущенное ранее самому не просто.

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    На курсы в вуз имеет смысл только тогда,когда выбрана техническая специальность.Они добавляют баллы. Правда,может дети разные-у моей знаний не прибавилось. Если введут экзамен в вузе-лучше найти преподавателя из вуза-они будут готовить эти билеты и более-менее осведомлены о структуре заданий.
    Поэтому я бы начинала с индивидуальных занятий,причем оговаривала с репетитором,что с ноября можно переориентироватся как по времени занятий,так и по программе.
    Разумное решение.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    399

Типово

derrick, нравится ей это направление!))
    Ее еще раньше политическая психология интересовала, но тут я возразила...
    Логистикой интересовалась, но я даже не знаю где готовят в этом направлении.

Типово

Если уменьшат количество ВУЗ-ов, баллы, с которыми будут проходить, тоже увеличатся.
    Баллы увеличатся только в том случае, если Выпуск-2013 окажется особо талантливым и больший процент выпускников наберет высокие баллы ЗНО+аттестат
    А вот с ограничением кол-ва ВУЗов и специальностей, реально исчезнет "конкурс мертвых душ", абсолютно нереальный во Вступе-2012

ЗЫ: сын прошел в ВУЗ мечты на бюджет специальности-мечты с 190+ места 2.08.2012 в первую десятку из 30-ти...

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис

ЗЫ: сын прошел в ВУЗ мечты на бюджет специальности-мечты с 190+ места 2.08.2012 в первую десятку из 30-ти...
    А ВУЗ мечты какой, если не секрет и какая специальность?

Дописів
    6 341

Типово

Баллы увеличатся только в том случае, если Выпуск-2013 окажется особо талантливым и больший процент выпускников наберет высокие баллы ЗНО+аттестат
    А вот с ограничением кол-ва ВУЗов и специальностей, реально исчезнет "конкурс мертвых душ", абсолютно нереальный во Вступе-2012

В том то и дело, что люди боялись нести оригинал, видя огромный конкурс и шли туда, где проходили по волнам, а не по добору, у меня 70% бывших одноклассников сейчас кусают локти, увидев, что они могли пройти, но побоялись. Уменьшат кол-во ВУЗ-ов, конкурс станет прозрачней и люди будут нести оригинал.
    И по баллам вы тоже не особо понимаете, что таблицы ЗНО составляются под процентное соотношение людей, а не просто так, т.е. например число написавших на 180+ всегда будет ~10% (+\- 1-2%), можете посмотреть "Звіти ЗНО" на тестпортале и сравнить сколько % людей, каждый год пишет на определенные баллы, цифры примерно равны.
    Это точно! Т.е. получается будет считаться две специальности использованы, если подаешь заявку в один ВУЗ и на бюджет и на контракт? Весело...
    Вы подаете одну заявку, просто указываете в анкете, согласны ли вы, если не пройдете, идти на контракт, абсолютно все из списка участвуют в конкурсе на бюджет, а потом если не проходят, автоматически попадают в конкурс на контракт. Как уже выше написали, люди проходят и с 190 места, но только благодаря "дырам" (хоть это и неверное определение, но пусть будет так) в системе, эту "дыру" я описал выше в этом же сообщении.
    Востаннє редагував Hack-Stock: 06.09.2012 о 18:48

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Уменьшат кол-во ВУЗ-ов, конкурс станет прозрачней и люди будут нести оригинал.
    Он станет реальнее намного! Электронный вступ частично разгрузится. Приёмные комиссии не будут перелопачивать кучу не особо нужного материала и отвечать на вопросы людей "просто так зашедших" оставить документы, но понимающих, что сюда не будут поступать. А отсюда вывод - у ПК и нервы поспокойнее и работа с относительно реальными абитурами более качественна.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Он станет реальнее намного! Электронный вступ частично разгрузится. Приёмные комиссии не будут перелопачивать кучу не особо нужного материала и отвечать на вопросы людей "просто так зашедших" оставить документы, но понимающих, что сюда не будут поступать. А отсюда вывод - у ПК и нервы поспокойнее и работа с относительно реальными абитурами более качественна.
    Студенточка, как член ПК (надеюсь бывший), вам зачот!!!!!

Типово

А ВУЗ мечты какой, если не секрет и какая специальность?
    Боюсь, что нам с Вами не по пути Мы Айтишники, без вариантов... ВУЗ-мечты -- старый добрый ДИИТ, факультет Технической кибернетики. Как запасной вариант, подавали в ДНУ, на ПМ, ПИ и ФЭКС. В ДИИТе отдали сразу оригинал на любимую специальность, + написал рассписку ПК,типА вдруг шо, доверяю ПК переложить мои доки туда, куда пройду
    Итого имеем: прошел бы из 6-ти поданых заяв на 5

ЗЫ: совет -- учите укр мову и укр литру... Нас лит-ра на ЗНО малёхо подкосила

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    наше славное государство не гнушается и в последние дни перед тем или иным событием чего то менять.
    Всі забули 2010 рік, коли Табачник бюджетне замовлення (кількість місць) затвердив у ніч випускного? )))
    Моя планирует маркетинг
    Як можна навчити дитину бути художником? У неї є хист до економічних ігор? Вербального мистецтва?
    Знаючи кількох маркетологів, розумію, що цьому не можна НАВЧИТИ
    Если уменьшат количество ВУЗ-ов, баллы, с которыми будут проходить, увеличатся.
    загалом вишів? чи вишів, куди можна подати заяви ОДНОЧАСНО?
    Логистикой интересовалась, но я даже не знаю где готовят в этом направлении.
    Та де завгодно. В гірничому точно.
    Про це можна було здогадатись одразу, поділивши Ваше місце на 15...

Типово

Цитата Допис від Ostap79 Переглянути допис
    Студенточка, как член ПК (надеюсь бывший), вам зачот!!!!!
    А шо о то так все запущено, в работе ПК???

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

ВУЗ-мечты -- старый добрый ДИИТ
    Мамині гарні спогади?

В нас один хлопець так і не доніс папери, бо його батько з теплотою згадував "дні мехмата"
    Буде хороший хлопець вчителем математики (((

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Про це можна було здогадатись одразу, поділивши Ваше місце на 15...
    Так то Вы, члены ПК, таки обизнаны А мы перли трактором, туда, куда хотели... Боялись, рисковали, были готовы и на контракт пойти...
    Мечтали, хотели и победили

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Мамині гарні спогади?

В нас один хлопець так і не доніс папери, бо його батько з теплотою згадував "дні мехмата"
    Буде хороший хлопець вчителем математики (((
    Ні... Маміни надії на гарну освіту для дитинкі

Дописів
    201

Типово

А шо о то так все запущено, в работе ПК???
    В смысле, а что в этой работе хорошего?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

У сына сегодня первый зачет, готовились всей группой в парке возле университета

А это номер группы - 15

Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 101 з 261 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті